Rus|Verm #41 10 февраля 2016 Я тоже заметил что много старушек ездит в автобусах. КУДА? Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 10 февраля 2016 (изменено) Я тоже заметил что много старушек ездит в автобусах. КУДА?в церковь, на службу Изменено 10 февраля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #43 10 февраля 2016 Есть такая хуйня, всегда списывал на тряску/вибрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #44 10 февраля 2016 нахуй вы вообще на автобусах гоняете чисто 10км в час вуууххх Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #45 11 февраля 2016 (изменено) чет сирик вспомнил где телки сидели на стиральных машинках с голыми жопами в ожидании любви вибрируют хуле нахуй вы вообще на автобусах гоняете чисто 10км в час вуууххх я хз почему все посещаемые мной заведения построили так далеко от моего дома Изменено 11 февраля 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #46 11 февраля 2016 пиздец банг топ модер, и топ рофлер 2017 года Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #47 11 февраля 2016 Я тоже заметил что много старушек ездит в автобусах. КУДА?поди знай,возможно бесплатная соц.карта давно свела их с ума и они,забыв где их дом,живут в новом(на колесиках),а если честно, тоони еще и на троллейбусах не пойми куда ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #49 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждениеТо есть, топан - детект заднеприводных? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #51 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждениеТо есть, топан - детект заднеприводных?ну у геев хуй в жопе тоже массажирует простату, врач пальцем массажирует простату, телка с дилдо массажирует простату. Тема детект да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #52 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждениеТо есть, топан - детект заднеприводных?ну у геев хуй в жопе тоже массажирует простату, врач пальцем массажирует простату, телка с дилдо массажирует простату. Тема детект даВ связи с тем, что стимуляция простаты возбуждает далеко не всех, тема - детект, да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 11 февраля 2016 бля сейм. причем всегда в одном и том же месте Когда кондуктор просит оплатить проезд? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #54 11 февраля 2016 положил сумку на колени и задумчиво смотрю в окно, а что делаете вы?не всегда канеш, но бывает, я так понимаю это от тряскиЗакончишь школу, иди въёбывать на завод. Купишь тачку(в кредит офк), снимаешь герцогинь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 11 февраля 2016 Я тоже заметил что много старушек ездит в автобусах. КУДА?На невидимую часть луны, там огурчики на один рубль дешевле vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #57 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждениеТо есть, топан - детект заднеприводных?ну у геев хуй в жопе тоже массажирует простату, врач пальцем массажирует простату, телка с дилдо массажирует простату. Тема детект даВ связи с тем, что стимуляция простаты возбуждает далеко не всех, тема - детект, да.детект импотентов? PUSSYEATER и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #58 11 февраля 2016 есть такое и это дефолт. Все из-за тряски, твоя жопа точнее простата бьется об сиденье и массирует ее отсюда возбуждениеТо есть, топан - детект заднеприводных?ну у геев хуй в жопе тоже массажирует простату, врач пальцем массажирует простату, телка с дилдо массажирует простату. Тема детект даВ связи с тем, что стимуляция простаты возбуждает далеко не всех, тема - детект, да.детект импотентов?Ух, как заднеприводному припекло! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 11 февраля 2016 я когда кресло кондуктора вижу, у меня неконтролируемый стояк случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #60 11 февраля 2016 (изменено) Бля идотер ты дурак? вставание полового хуя при стимулировании простаты (каким-либо образом) это нормальное функционирование организма здорового мужчины. Если у тебя так не работает, у меня для тебя плохие новости. Изменено 11 февраля 2016 пользователем WhatTheHell Коньячек и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение