Darkd3ad #21 12 февраля 2016 постоянно вижу на часах 14:48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #22 12 февраля 2016 В 1414 читал статью на лурке про цундере, похоже, мне пиздец ебучий виабушникБля, ты вроде меня оскорбил, но я не знаю что такое виабушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #23 12 февраля 2016 щас на часах увидел 14 52 значит ты идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #24 12 февраля 2016 (изменено) Тем кто видит на часах одинаковые числа: У меня у друга такое было, только спустя год он погиб. Никого не пугаю, но готовьтесь. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 12 февраля 2016 У меня 06:66. Посмотрите там, что значит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 12 февраля 2016 (изменено) -1 мой хейтер ларриоклиф Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #28 12 февраля 2016 Тем кто видит на часах одинаковые числа: У меня у друга такое было, только спустя год он погиб. Никого не пугаю, но готовьтесь.ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО, БЛЯТЬ ПОСТОЯННОПОТОМ ИЗ_ЗА ЭТОГО УМЕРПРАВДА ЕГО МАШИНИОС СБИЛ, НО АДИН ФИГ ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТОЙ МАГИЕЙ Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #29 12 февраля 2016 -1 мой хейтер ларриоклиф В каком смысле минус? Его ангелы забрали или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #30 12 февраля 2016 Русверм разберись уже с уебкомпочему ему еще 7 не выписалибез ангелов не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #31 12 февраля 2016 (изменено) Тем кто видит на часах одинаковые числа: У меня у друга такое было, только спустя год он погиб. Никого не пугаю, но готовьтесь.ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО, БЛЯТЬ ПОСТОЯННОПОТОМ ИЗ_ЗА ЭТОГО УМЕРПРАВДА ЕГО МАШИНИОС СБИЛ, НО АДИН ФИГ ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТОЙ МАГИЕЙЧел, про которого писал, погиб в автокатастрофе :hmm: Кому-то в этом топане ггшечка скоро по ходу Изменено 12 февраля 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 12 февраля 2016 -1 мой хейтер ларриоклиф то чувство когда лже-индига приписывает мне хейтера проигрывая мне все игры на иккапе, при этом все игры были испытанием для меня, которые я благополучно преодолел))) Д - достижения))) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #33 12 февраля 2016 найден истинный индиго, а не верм, оказавшийся обыкновенным шарлатаномавтор темы с ак-47 делал 50-0, я сам виделчто ты на это скажешь, русверм? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 12 февраля 2016 (изменено) найден истинный индиго, а не верм, оказавшийся обыкновенным шарлатаномавтор темы с ак-47 делал 50-0, я сам виделчто ты на это скажешь, русверм?не верю, ангелы могут так намутить что вранье вы будете считать за правду которая не была Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 12 февраля 2016 Если какая-либо пара чисел, которую нужно застать, чтобы защитить себя от случайного вероломного анального секса в переулке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 12 февраля 2016 найден истинный индиго, а не верм, оказавшийся обыкновенным шарлатаномавтор темы с ак-47 делал 50-0, я сам виделчто ты на это скажешь, русверм?не верю, ангелы могут так намутить что вранье вы будете считать за правду которая не былатак это и тебя касаетсявдруг ангелы намутили, чтоб мы поверили будто ты 39-0 в кс играл Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 12 февраля 2016 найден истинный индиго, а не верм, оказавшийся обыкновенным шарлатаномавтор темы с ак-47 делал 50-0, я сам виделчто ты на это скажешь, русверм?не верю, ангелы могут так намутить что вранье вы будете считать за правду которая не былатак это и тебя касаетсявдруг ангелы намутили, чтоб мы поверили будто ты 39-0 в кс игралнекоторые индиго могут поверить мне у них талант есть.ну тогда 48-0 с инмейтом, псом +2 на 6-12к птс айсикап, был бы больше стрик, я ливнул из-за мудака который забил на капа меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 12 февраля 2016 постоянно 14:48 вижу,че это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 12 февраля 2016 (изменено) -1 мой хейтер ларриоклиф В каком смысле минус? Его ангелы забрали или что?не, эт Я на будущее Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 12 февраля 2016 постоянно 14:48 вижу,че это значит?ЕБАТЬ СУКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: постоянно вижу на часах 14:48ВНАТУРЕ ЧЕ ЗНАЧИТ ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение