Humanicide #5181 30 марта 2016 HOMELESS, ADDERAL про Хуча в чате твича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5182 30 марта 2016 вот это завози конечно :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5183 30 марта 2016 movin' timestamp='1459358602' post='18092799']лонжем на гамбитнаклейкой на энвиминус предиктсамый горький вин на лонже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5184 30 марта 2016 Эпик. Защита Б у Энви на уровне. Получается что в 1 раз победитель предыдущего мажора не выходит из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5185 30 марта 2016 уххххх харашо. дарова гайз че по матчам г2-клауда и астралис/клг??c9астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5186 30 марта 2016 ДА СУКАСПАСИБО БЛЯТЬнадеюсь уёбища энви дизбанд просто смотрю на эти даунские ебальники и противно становитсяза г2 ведь можно топить, все как люди выглядята эти прям отвращение вызывают так г2 или клауда? стикер щя сгорит быро надо!!! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:ну у меня г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5188 30 марта 2016 Эпик. Защита Б у Энви на уровне. Получается что в 1 раз победитель предыдущего мажора не выходит из группы. я думаю они надолго поставят свой рекорд в плане того, что победитель предыдущего мажора заканчивает 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5189 30 марта 2016 ебать хучу и команде бо3 с америкой если катать, то нормальные ка шансы вырисовываются для них на выход в 1/4 хуч легенда некст мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5190 30 марта 2016 Гамбит гордость Казахстана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5192 30 марта 2016 Эпик. Защита Б у Энви на уровне. Получается что в 1 раз победитель предыдущего мажора не выходит из группы. Ниче удивительного , астралис недавно гетрыч так же ебал в соряного идёт и по минус три бац бац бац Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5193 30 марта 2016 Эпик. Защита Б у Энви на уровне. Получается что в 1 раз победитель предыдущего мажора не выходит из группы. я думаю они надолго поставят свой рекорд в плане того, что победитель предыдущего мажора заканчивает 0-2Все верно, фнатики не смогут повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5194 30 марта 2016 один лайк и я лью на нипов хату Rainy, AngeL^LoveR и i.am.carry понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5195 30 марта 2016 наклейку на лглонж на нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5196 30 марта 2016 FEEL THE POWER x6 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5197 30 марта 2016 если у кэпа игра пойдет то изи катка будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5198 30 марта 2016 кек поставил наклейку клаудовв последний момент хотел поменять" failed modifying prediction" охуенно спасибо блят :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5200 30 марта 2016 Помню как-то сюда кидали ссылку на экселевскую таблицу вроде где были записаны dpi, сенса, разрешение и т.д. у проигроков. Кто-нить схоронил ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение