Гость TARAMPAMPAM #101 16 февраля 2016 Не заметил себя ни в одном спискеАхуетьне добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 16 февраля 2016 Не заметил себя ни в одном спискеАхуетьу меня имеешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #103 16 февраля 2016 Ну хотя бы в одном я есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #104 18 февраля 2016 зачем кого-то в чс добавлять? даже русперм не удостоился такой чести (ангелы там заебут любого смертного, но офк я индиго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #105 18 февраля 2016 че за петушитель такой? научите Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #106 18 февраля 2016 хех тема детект дебиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #108 19 февраля 2016 (изменено) наверное мур даже хуже кефысделали бы еще чтоб темы не видно было Изменено 19 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #109 19 февраля 2016 я покакал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #110 19 февраля 2016 Мда, игнорить ублюдошного, ну и мразь же ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #111 19 февраля 2016 а в чем прикол блочить личку но не скрывать посты? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 19 февраля 2016 Уже давно не могу добавлять новых юзеров в игнор, при попытке появляется это Кто-то сталкивался с таким? Лимит достигнут что ли? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #113 19 февраля 2016 поздравляю, ты в скрытом пуле Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #114 19 февраля 2016 Cлишком много нужно скринить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #115 19 февраля 2016 Не заметил себя ни в одном спискеАхуетьЖиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #116 19 февраля 2016 наверное мур даже хуже кефысделали бы еще чтоб темы не видно былоНикого нету. Но за skazzzky лайк. Мастер высрать худшие темы. И без хю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #117 19 февраля 2016 привет долбоёбам считающим что подпись на полэкрана это ахуенночекнул у себя, у меня список почти такой же, никогда никого не игнорил, только вот скрываю подписиуже страницы 2 уебков эй, уебок что с моей подписью не так? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 19 февраля 2016 легчайшие джони12 и чувак с ником качи( хз кто. хз почему) в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 19 февраля 2016 мур мур мур я ламповая няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 19 февраля 2016 я хуею. по 20 человек в игнорку пихать походу вас всё вокруг бесит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение