Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Автор, если у тебя проблема с каким-то мальчиком, то это точно не из-за твоей внешности и не из-за сисястых 2д тян.

Инфа соточка. Разбирайся со своей головой.

Поделиться сообщением

Лицо под 40, мозги под 14 :lol:

Я бы тоже выбрал аниме, а не тебя :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

оп тупой хуй

если рили думает что чоткие пацыки смотрят аниму потому что как бурят родились в хууйне и там люди некрасивые

или насмотрелись аниме и теперь пися не стоит на дефолтную алису из 1 подъезда, что за хуйня блять

как будто кто то смотрит аниме и кайфует от огромного кол-ва ламповых няш в них и хочет спрятаться с ними по пледиком из за их сисек итд

как правильно сказал гривер, аниме хорошо тем что там девочки предстают совсем в другом виде как в реале и этим привлекают зашуганных мальчишек.

няша из розен мейден выскочившая из коробки и начавшая поить чаем и стараться выводить на улицу своего хозяина отличный пример

потом она дралась и монстрами (плюшевые игрушки) а поц в углу сидел

или подружка стальных алмихиков всегда ждала их, радовалась их приходу чинила им агрегаты сломанные обнималась итд

куча примеров именно человечного отношения в нарисованном мультике, а не в суровой реальной жизни с злыми людьми и девочками которые подшучивают траллят и хуй клали на твои переживания вообще

(хорошо, что я альфа самец и не имею проблем с ирл тянками)

Sword Cutlass и Droed понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я не пойму, пусиитер типа за то, что можно ебать страшных? Можно офк ебать, а можно и не ебать. Есть ли в этом какой-то профит? Вот, допустим, была у меня однокурсница. Ужасно жирная+с ней сидеть никто даже не хотел, потому что мочой воняло. На 3 курсе вышла замуж и родила 2их. Муж ее, такой парнишка задротистого вида, но мог бы и получше явно подыскать. Кто выиграл в этой ситуации?

Ты что дурак чтоли?

Я специально написал про вонючих и сильно жирных что и ебать ненадо, а ты приходишь и пишешь про жирную и вонючую)))

Поделиться сообщением

у анимешников проблема с психикой и умственными способностями. Эта хрень убивает мозг похлеще алкоголя, легких наркотиков и сигарет

Поделиться сообщением

Не ну я офк по постам в этой теме уже понял что у автора проблемы с айку(лоу даже для бабы), но блять если ты хочешь обсудить такой вопрос, провести опрос етц, НАХУЯ ДЕЛАТЬ ЭТО В ТАВЕРНЕ? Есть специализированный подраздел, где находится нужный тебе контенгент, где ты можешь изи с каждым поговорить и получить ответы на вопросы. Но нет, тупая шмара хочет повниманиеблядствовать и создаёт подобную тему в таверне, ещё и опрос прикручивает :lol:

отличный способ прописаться в таверне

обоже этот грим

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как правильно сказал гривер, аниме хорошо тем что там девочки предстают совсем в другом виде как в реале и этим привлекают зашуганных мальчишек.

няша из розен мейден выскочившая из коробки и начавшая поить чаем и стараться выводить на улицу своего хозяина отличный пример

потом она дралась и монстрами (плюшевые игрушки) а поц в углу сидел

или подружка стальных алмихиков всегда ждала их, радовалась их приходу чинила им агрегаты сломанные обнималась итд

куча примеров именно человечного отношения в нарисованном мультике, а не в суровой реальной жизни с злыми людьми и девочками которые подшучивают траллят и хуй клали на твои переживания вообще

Взрослые парни это смотрят и пишут такое. И вы говорите что они здоровые?

crooked young

Поделиться сообщением

у анимешников проблема с психикой и умственными способностями. Эта хрень убивает мозг похлеще алкоголя, легких наркотиков и сигарет

Инфа соточка?

Поди есть исследования левада-центра? :lol:

Поделиться сообщением

у анимешников проблема с психикой и умственными способностями. Эта хрень убивает мозг похлеще алкоголя, легких наркотиков, сигарет, доты и качалочки, вместе взятых

пофиксил, хули мелочиться-то.

Поделиться сообщением

у анимешников проблема с психикой и умственными способностями. Эта хрень убивает мозг похлеще алкоголя, легких наркотиков, сигарет, доты, продоты, стримов на твиче и качалочки, вместе взятых

пофиксил, хули мелочиться-то.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

саянэ симпотичная девчонка, плюс она старше 18, шарит в доте

если бы в реале к ней подкатывали, и узнали чо она еще в доту играет, бегали бы за ней, и не пиздите шо не пытались бы, пд юзверги(от слова юзер и изверг(ублюдок))

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

А ,так она же из Питера

Тогда всё ясно ,там воздух плохой ,сырость ,болото.Там все такие

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я очень умный

Поделиться сообщением

Все от челика зависит. Анимешник в данном случае это ярлык. Вешать ярлыки оч глупо. Я не говорю, что среди анимешников нет асексуалов и дрочил на 2д, но не все такие. Так же среди обычных челов есть такие же асексуалы/дрочилы/извращюги. Это чисто мое мнение, но думаю, если статистику прям приводить, то ниче дикого там не будет. Хикканы это отдельная группа, там да, проблемес. Но в целом хуевая тема, полная ярлыков и суждений.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...