Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Хардос я понимаю что ты был в сосапячке, но у нас тут не оффтопят нынче.

Поделиться сообщением

Господа анимешники и не очень, среди вас полюбому же есть японофилы или просто образованные люди, правильно? Посему вот вам мой вопрос, в японии в школах реально распространнены\обязательны доски с рейтингом успеваемости школьников? Я о тех досках которые есть в любом аниме о школьниках на которых высматривают "батанов".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

можно где-то почитать конкретные причины почему анима примерно с конца прошлого десятилетия планомерно скатилась в дичайшую парашу, идеи кончились? школьные тайтлы полностью вытеснили остальную часть индустрии? что произошло, блять?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

что произошло, блять?
школьные тайтлы полностью вытеснили остальную часть индустрии

Я ответил на твой вопрос?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Йее

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

Че он за херьню сказал

и кто это

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

президент казахстании

Поделиться сообщением

Все эти узкоглазые на одно лицо, хуй отличишь

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

можно где-то почитать конкретные причины почему анима примерно с конца прошлого десятилетия планомерно скатилась в дичайшую парашу, идеи кончились? школьные тайтлы полностью вытеснили остальную часть индустрии? что произошло, блять?

тоже задавался таким вопросом

сомнительно что найдешь про аниме, но я читал о том что вконце тысячелетия взрыв идей и творчества стандарт

предполагаю что после этого все и скатилось, из за нехватки идей, а школьные темы просто заабузить, так как японцы же как дети

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

простое объяснение для простых людей, че надо было усложнять со скрытом смыслом ?

Поделиться сообщением

Вы на самом деле глупые или прикидываетесь? (Не Слеза офк, Слеза - гений)

Почему аниме про школьников? А почему в фильмах была то паршивая одинаковая романтика про вампиров/зомби/бдсм, то паршивые одинаковые фильмы про супергероев? Почему в музыкальном "мэйнстриме" стилистика музыки одинаковая?

Может потому что это продаётся?!?!?! Есть такая вещь, как мода и если ты снимаешь что-то выходящее из текущего мэйнстрима, то ты можешь сесть в лужу - а это убытки. Тебе как зрителю может что-то и хочется, но бизнес (а аниме-ИНДУСТРИЯ потому и называется индустрией) заинтересован в доходе.

Так почему же студии должны перестать снимать трусы школьниц, которые неплохо продаются ради зрителя, который ни копейки не потратил на аниме :lol:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ребят я далбаеб , не могли бы вы мне помочь ))))))))

На какой серии заканчивается филеры в наруто ?

Поделиться сообщением

Лобстер, а ты не мог подумать что студии работают не ради денег, а ради идеи, нет? Что бы произвести интересную и стоящею вещь?

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...