JayTord #3441 28 августа 2016 (изменено) торду может не зайти.Истории дерьма. Наверное последний тайтл который я зачем-то не дропнул когда захотелось (после 7). Со следующего наверное наконец-то начну вести дроплист Изменено 28 августа 2016 пользователем JayTord Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3442 28 августа 2016 впрочем, ничего нового) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3443 28 августа 2016 А до недавних пор я думал что катанагатари ультимативно годный тайтл, который заезжает вобще всем. NoReaction и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3444 28 августа 2016 А до недавних пор я думал что катанагатари ультимативно годный тайтл, который заезжает вобще всем.Хз, я сначала хотел описать даже что мне именно не понравилось, но понял что вычленять не имеет смысла т.к. тайтл плох почти всем. В плюсах только необычный гг вместо ояша и, пожалуй, диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3445 28 августа 2016 торду может не зайти.Истории дерьма. Наверное последний тайтл который я зачем-то не дропнул когда захотелось (после 7). Со следующего наверное наконец-то начну вести дроплистНеправда! Истории дерьма- это хуёвые истории баке\ и т.д. моногатариДауны хвалят и ещё больше наворачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3446 28 августа 2016 но ведь 6 это fine (хороший).. Raijindanger и Smahni Slezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3447 28 августа 2016 Даже боюсь спросить чем "всем" плох катанагатари теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3448 28 августа 2016 Пиздос Raishin понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3449 28 августа 2016 но ведь 6 это fine (хороший)..Как-то я обсуждал с челиком что при желании можно набить 300 тайтлов за день, посмотрев всякие спешалы и короткометражки. Так как то получилось что я закончил просмотром на ютубе какого-то аниме из списка. Оно представляло из себя 10 минут плодов творчество шизофреника. Причем обычно говорят про психические отклонения автора я имею ввиду что просто сделано хуево, но не в этом случае. Там какие-то отвратительные чудовища типа рыбы на трех ногах етк спавнились из моря, взлетали, жрали других, все это без озвучки офк, вроде со звуками типа скрипа двери. Короч я не помню осилил ли я целиком навернуть, но я решил что типа вот творчество этого мудилы это где-то 1/2, а остальное - будет выше. Ну и 3 тоже где-то около того ток чуть получше. Так я и пришел к тому что все аниме которое не входит в категорию максимум говна будет оцениваться от 4 до 10 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3450 28 августа 2016 Это был кантай. GoldRobot, Akiyama Mio и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3451 28 августа 2016 сука :lol: ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3452 28 августа 2016 Хз, я сначала хотел описать даже что мне именно не понравилось, но понял что вычленять не имеет смысла т.к. тайтл плох почти всем. В плюсах только необычный гг вместо ояша и, пожалуй, диалогиСделал день, брат. Как мне этого не хватало :pray: :lol: :lol: Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3453 28 августа 2016 Вчерашние обсуждения скулдейсов сделали бы тебе дней пять вперёд. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3455 29 августа 2016 скачал ост к аниме, а там случайно оказалась прямая речь одной серии с комментариями и скрытом смысломкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3456 30 августа 2016 так как супермини хочет написать научный доклад о еве , у меня в голове крутятся несколько фактов об этом произведениикоторые надеюсь помогут ему разобраться с скрытом смыслом (а может и нет) 1. имена почти всех ангелов оканчиваются на ил (означает "подобный богу"), но в одной серии (где то в середине) звучит другое имя ангелаего доставали из под земли, могу предположить что это был падший в бездну ангел, которого хотели по сюжету переманить на свою сторону (не поддался контролю)2. все школьники в классе евы имеют неполноценные семьи или вообще без семьи, с точки зрения психологии именно такие люди идеально подходят на роль убийц/солдат т.п., через служение (сатане, богу, гос-ву) они как бы могут ощутить нужность, чего у них небыло в неполноценной семье3. имена компьютеров совпадают с именами немецких рабов отца иисуса, которых тот уговорил отпустить, по другой версии это имена магов, пришедших до его рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3457 30 августа 2016 Всем насрать что в голове у супердауна, и все эти мысли тож хуйня, 2к16 думать что анно пиздец глубоко в еве смысл зарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3458 30 августа 2016 Заканчиваю просмотр первого сезона Психопаспорта и чет подгорел на серии где Максима сбегает. Ощущение будто впереди ждет слитый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3459 30 августа 2016 (изменено) бля ну там это... ну как... финал, имо, охуенный короч Изменено 30 августа 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3460 30 августа 2016 (изменено) Всем насрать что в голове у супердауна, и все эти мысли тож хуйня, 2к16 думать что анно пиздец глубоко в еве смысл зарыл я с 1 раза тоже так думално на 2 раз когда смотрел, больше деталей стал замечать, и то что все это там не случайно тожедаже визуально много подсказок Изменено 30 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение