Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

торду может не зайти.

Истории дерьма.

14b18a4635.png

Наверное последний тайтл который я зачем-то не дропнул когда захотелось (после 7). Со следующего наверное наконец-то начну вести дроплист

Изменено пользователем JayTord
Leibster понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

А до недавних пор я думал что катанагатари ультимативно годный тайтл, который заезжает вобще всем.

NoReaction и ZIGKel понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

А до недавних пор я думал что катанагатари ультимативно годный тайтл, который заезжает вобще всем.

Хз, я сначала хотел описать даже что мне именно не понравилось, но понял что вычленять не имеет смысла т.к. тайтл плох почти всем. В плюсах только необычный гг вместо ояша и, пожалуй, диалоги

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

торду может не зайти.

Истории дерьма.

14b18a4635.png

Наверное последний тайтл который я зачем-то не дропнул когда захотелось (после 7). Со следующего наверное наконец-то начну вести дроплист

Неправда! Истории дерьма- это хуёвые истории баке\ и т.д. моногатари

Дауны хвалят и ещё больше наворачивают.

Поделиться сообщением

но ведь 6 это fine (хороший)..

Как-то я обсуждал с челиком что при желании можно набить 300 тайтлов за день, посмотрев всякие спешалы и короткометражки. Так как то получилось что я закончил просмотром на ютубе какого-то аниме из списка. Оно представляло из себя 10 минут плодов творчество шизофреника. Причем обычно говорят про психические отклонения автора я имею ввиду что просто сделано хуево, но не в этом случае. Там какие-то отвратительные чудовища типа рыбы на трех ногах етк спавнились из моря, взлетали, жрали других, все это без озвучки офк, вроде со звуками типа скрипа двери. Короч я не помню осилил ли я целиком навернуть, но я решил что типа вот творчество этого мудилы это где-то 1/2, а остальное - будет выше. Ну и 3 тоже где-то около того ток чуть получше. Так я и пришел к тому что все аниме которое не входит в категорию максимум говна будет оцениваться от 4 до 10

GoldRobot понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

сука :lol: :lol: :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хз, я сначала хотел описать даже что мне именно не понравилось, но понял что вычленять не имеет смысла т.к. тайтл плох почти всем. В плюсах только необычный гг вместо ояша и, пожалуй, диалоги

Сделал день, брат. Как мне этого не хватало :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Вчерашние обсуждения скулдейсов сделали бы тебе дней пять вперёд.

Akiyama Mio понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Потом почитаю, спасибо :avtoradolf::popcorn:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

скачал ост к аниме, а там случайно оказалась прямая речь одной серии с комментариями и скрытом смыслом

кайф

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так как супермини хочет написать научный доклад о еве , у меня в голове крутятся несколько фактов об этом произведении

которые надеюсь помогут ему разобраться с скрытом смыслом (а может и нет)

1. имена почти всех ангелов оканчиваются на ил (означает "подобный богу"), но в одной серии (где то в середине) звучит другое имя ангела

его доставали из под земли, могу предположить что это был падший в бездну ангел, которого хотели по сюжету переманить на свою сторону (не поддался контролю)

2. все школьники в классе евы имеют неполноценные семьи или вообще без семьи, с точки зрения психологии именно такие люди идеально подходят на роль убийц/солдат т.п., через служение (сатане, богу, гос-ву) они как бы могут ощутить нужность, чего у них небыло в неполноценной семье

3. имена компьютеров совпадают с именами немецких рабов отца иисуса, которых тот уговорил отпустить, по другой версии это имена магов, пришедших до его рождения

Поделиться сообщением

Всем насрать что в голове у супердауна, и все эти мысли тож хуйня, 2к16 думать что анно пиздец глубоко в еве смысл зарыл :lol:

Поделиться сообщением

Заканчиваю просмотр первого сезона Психопаспорта и чет подгорел на серии где

Максима сбегает

.

Ощущение будто впереди ждет слитый финал

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну там это... ну как... финал, имо, охуенный короч :cry:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Всем насрать что в голове у супердауна, и все эти мысли тож хуйня, 2к16 думать что анно пиздец глубоко в еве смысл зарыл :lol:

я с 1 раза тоже так думал

но на 2 раз когда смотрел, больше деталей стал замечать, и то что все это там не случайно тоже

даже визуально много подсказок

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...