Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто вам больше нравится - саске или наруто? Почему-то не нашел такую тему, решил не создавать новую (так как я еще новичок) и задать вопрос здесь)

Пусть модер создаст голосование, когда зайдет

/ДИСКАС

считаю, что они оба могут нравиться только даунам, как и аниме в принципе  

«Судный день» — режиссёр и дата выхода

Телеэкранизация визуального романа «для взрослых» под названием «Судный день» (Dies irae) про наследие нацистов, мистические ритуалы и японских школьников заполучила себе режиссёра — пусть и неоднозначного, зато любопытного: им стал Сусуму Кудо (K, трилогия«Схватка Мэрдока», четвёртый эпизод «Призрака в доспехах: Появления»). Кроме того, выяснилось, что стартует сериал в осеннем сезоне 2017 года (анонсировали его, напомним, около года назад).

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Достаточно знать что аниме - говно.

LeapHarder и Raishin понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да че вы знаете про аниме?

то, что оно было ошибкой

GoldRobot понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Посмотрел Blood Lad, в принципе сьел, редкий пример когда даже мне наличие фансервиса понравилось.

А теперь вопрос, где блять продолжение? Что за хуйня?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))

бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)

стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел  в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня

тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня)

Неосиляторы рассуждают, спешите видеть  :clown:

Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета.

я думал они про недавний гейт

Поделиться сообщением

я думал они про недавний гейт

интересно какая же романтическая составляющая в воротах? или там какое раскрытие характеров? 
спойлер

то что гг в воротах ленивый отаку-хикка-морпех и может переебать если захочет, не является раскрытием характера

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел Blood Lad, в принципе сьел, редкий пример когда даже мне наличие фансервиса понравилось.

А теперь вопрос, где блять продолжение? Что за хуйня?

Welcome в современную аниме индустрию.

Мангу иди читай типа

Поделиться сообщением

хз, я не смотрел даже

Поделиться сообщением

Наконец то в разделе появился фансервис, благодаря модиратору.

Autumn и GoldRobot понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Мангу иди читай типа

Бля ну пачиму так а?

А если я не люблю мангу, не могу ее воспринимать и все тут. У меня и так 2 года уже тенжо тенже лежит, и год уже норагами, вроде интересно само произведение то, но мангу не могу читать. :palevo:

Поделиться сообщением

Мангу иди читай типа

Бля ну пачиму так а?

А если я не люблю мангу, не могу ее воспринимать и все тут. У меня и так 2 года уже тенжо тенже лежит, и год уже норагами, вроде интересно само произведение то, но мангу не могу читать. :palevo:

сам горю с этого, забей  :dunno:

ну мое преимущество что я хотя бы могу мангу читать. но бесит что не экранизируют

Поделиться сообщением

(изменено)

смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))

бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)

стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел  в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня

тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня)

Неосиляторы рассуждают, спешите видеть  :clown:

Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета.

Всего лишь даю инфу, что начало калитки- полная хуета, нисколько по ощущениям при просмотре не похожая на весь дальнейший сирик. Разбивал себе еблет рукой, когда третью серию подряд смотрел на кривляния окарина(да и когда дропал- только начинал мультики смотреть, такшо не был готов к подобной хуете на диалогах). И при чем тут "шикарное развитие персонажей"? Хоть слово о персонажах в тех постах было? Или твою десятку задели и ты летишь дефать от хейтеров всеми способами, пытаясь все плюсы тайтла пересказать? А вот это "Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения?" я хз зачем ты высрал. Я ведь не скипал 10 серий и смотрел дальше, я дропнул, а потом (через несколько месяцев) продолжил смотреть, память, пока, не как у рыбки, я могу несколько месяцев удерживать воспоминания о 3 сериях.

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Робот как будто неделю смотрит аниме

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Это наверное первый тайтл который просто на середине кончается. У меня жопа тупо сгорела, просто на сериде блять, сука. Норагами, тенжо тенго, они имеют хотя бы законченный кусок после которого можно закончить повествование, а тут. НУ ПАЧИМУ Я НИ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. Неужели никому не интересное аниме получилось? Но судя по норагами, которое вроде как нормально смотрели, студиям похуй на популярность абсолютли, у них какието иные, не известные логике, правила.

неделю

У меня тайтлов просмотреных около 40, может чутка больше, так что я нубь еще :trollface:

Нада будет мап лист создать, что бы точно уже узнать сколько я дерьма насмотрел.

PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Всего лишь даю инфу, что начало калитки- полная хуета, нисколько по ощущениям при просмотре не похожая на весь дальнейший сирик

Только вот это не информация, а эмоциональная оценка.

Разбивал себе еблет рукой, когда третью серию подряд смотрел на кривляния окарина(да и когда дропал- только начинал мультики смотреть, такшо не был готов к подобной хуете на диалогах)

То, что ты называешь "кривлянием" на самом деле является экспозицией и завязкой. А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое.

И при чем тут "шикарное развитие персонажей"? Хоть слово о персонажах в тех постах было? Или твою десятку задели и ты летишь дефать от хейтеров всеми способами, пытаясь все плюсы тайтла пересказать?

А что по твоему происходит в первых сериях, если не раскрытие персонажей? Ах да, кривляния, точно. В данном случае я не дефаю тайтл, а объясняю, где и почему ты не прав, что бы человек не ориентировался на твой совет.

А вот это "Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения?" я хз зачем ты высрал

Возможно это как-то связано с тем, что человек спрашивает, стоит ли "терпеть" начало аниме, чтобы посмотреть дальше?  :dunno: Что-то на уровне пролистать первую книгу Властелина Колец, "перетерпеть" описание быта хоббитов ради эпиков во второй и третьей книге  :lol:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
В данном случае я не дефаю тайтл, а объясняю, где и почему ты не прав, что бы человек не ориентировался на твой совет.

тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня), через пол года пересилил. стоило того

Найдешь сам, где проебался?

То, что ты называешь "кривлянием" на самом деле является экспозицией и завязкой. А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое.

(здесь просто смайликами насру, пушо я даже хз, что на это ответить можно (пез дос))

:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown::dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Неужели никому не интересное аниме получилось?
да

тип вот вообще просто знай, 99% аниму делается чтобы люди пошли купили первоисточник (1% это фулл экранизации(почти нету) и аниму по "оригинальному" сюжету, что тож редко бывает)

конкретно у блудлада манга финишед в сентября этого года, так что проды можешь даже в теории не ждать :nate:  

^

MAL

Поделиться сообщением

А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое.

я в разделе видел с 10 человек которые тоже говорили что первые серии калитки дрисня ебанная

а тех кто говорил что все норм 2-3 включая тебя

так что я все же считаю, что начало ебанный понос, а не то шо её не осилило большая часть раздела)

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...