Quill #4141 22 октября 2016 (изменено) Кто вам больше нравится - саске или наруто? Почему-то не нашел такую тему, решил не создавать новую (так как я еще новичок) и задать вопрос здесь) Пусть модер создаст голосование, когда зайдет /ДИСКАСсчитаю, что они оба могут нравиться только даунам, как и аниме в принципе «Судный день» — режиссёр и дата выходаТелеэкранизация визуального романа «для взрослых» под названием «Судный день» (Dies irae) про наследие нацистов, мистические ритуалы и японских школьников заполучила себе режиссёра — пусть и неоднозначного, зато любопытного: им стал Сусуму Кудо (K, трилогия«Схватка Мэрдока», четвёртый эпизод «Призрака в доспехах: Появления»). Кроме того, выяснилось, что стартует сериал в осеннем сезоне 2017 года (анонсировали его, напомним, около года назад). Изменено 22 октября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4142 22 октября 2016 Да че вы знаете про аниме? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4143 22 октября 2016 Достаточно знать что аниме - говно. LeapHarder и Raishin понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4144 22 октября 2016 Да че вы знаете про аниме?то, что оно было ошибкой GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4145 23 октября 2016 Посмотрел Blood Lad, в принципе сьел, редкий пример когда даже мне наличие фансервиса понравилось.А теперь вопрос, где блять продолжение? Что за хуйня? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4146 23 октября 2016 смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня) Неосиляторы рассуждают, спешите видеть Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета. я думал они про недавний гейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4147 23 октября 2016 я думал они про недавний гейтинтересно какая же романтическая составляющая в воротах? или там какое раскрытие характеров? спойлерто что гг в воротах ленивый отаку-хикка-морпех и может переебать если захочет, не является раскрытием характера Leibster понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4148 24 октября 2016 Посмотрел Blood Lad, в принципе сьел, редкий пример когда даже мне наличие фансервиса понравилось.А теперь вопрос, где блять продолжение? Что за хуйня?Welcome в современную аниме индустрию. Мангу иди читай типа GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4150 24 октября 2016 Наконец то в разделе появился фансервис, благодаря модиратору. Autumn и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4151 24 октября 2016 Welcome в современную аниме индустрию.Мангу иди читай типа Бля ну пачиму так а?А если я не люблю мангу, не могу ее воспринимать и все тут. У меня и так 2 года уже тенжо тенже лежит, и год уже норагами, вроде интересно само произведение то, но мангу не могу читать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4152 24 октября 2016 Welcome в современную аниме индустрию.Мангу иди читай типаБля ну пачиму так а?А если я не люблю мангу, не могу ее воспринимать и все тут. У меня и так 2 года уже тенжо тенже лежит, и год уже норагами, вроде интересно само произведение то, но мангу не могу читать. сам горю с этого, забей ну мое преимущество что я хотя бы могу мангу читать. но бесит что не экранизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4153 24 октября 2016 (изменено) смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня) Неосиляторы рассуждают, спешите видеть Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета. Всего лишь даю инфу, что начало калитки- полная хуета, нисколько по ощущениям при просмотре не похожая на весь дальнейший сирик. Разбивал себе еблет рукой, когда третью серию подряд смотрел на кривляния окарина(да и когда дропал- только начинал мультики смотреть, такшо не был готов к подобной хуете на диалогах). И при чем тут "шикарное развитие персонажей"? Хоть слово о персонажах в тех постах было? Или твою десятку задели и ты летишь дефать от хейтеров всеми способами, пытаясь все плюсы тайтла пересказать? А вот это "Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения?" я хз зачем ты высрал. Я ведь не скипал 10 серий и смотрел дальше, я дропнул, а потом (через несколько месяцев) продолжил смотреть, память, пока, не как у рыбки, я могу несколько месяцев удерживать воспоминания о 3 сериях. Изменено 24 октября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4154 24 октября 2016 Робот как будто неделю смотрит аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4155 24 октября 2016 (изменено) Это наверное первый тайтл который просто на середине кончается. У меня жопа тупо сгорела, просто на сериде блять, сука. Норагами, тенжо тенго, они имеют хотя бы законченный кусок после которого можно закончить повествование, а тут. НУ ПАЧИМУ Я НИ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. Неужели никому не интересное аниме получилось? Но судя по норагами, которое вроде как нормально смотрели, студиям похуй на популярность абсолютли, у них какието иные, не известные логике, правила. неделюУ меня тайтлов просмотреных около 40, может чутка больше, так что я нубь еще Нада будет мап лист создать, что бы точно уже узнать сколько я дерьма насмотрел. PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа? Изменено 24 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4156 24 октября 2016 Всего лишь даю инфу, что начало калитки- полная хуета, нисколько по ощущениям при просмотре не похожая на весь дальнейший сирик Только вот это не информация, а эмоциональная оценка. Разбивал себе еблет рукой, когда третью серию подряд смотрел на кривляния окарина(да и когда дропал- только начинал мультики смотреть, такшо не был готов к подобной хуете на диалогах) То, что ты называешь "кривлянием" на самом деле является экспозицией и завязкой. А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое. И при чем тут "шикарное развитие персонажей"? Хоть слово о персонажах в тех постах было? Или твою десятку задели и ты летишь дефать от хейтеров всеми способами, пытаясь все плюсы тайтла пересказать? А что по твоему происходит в первых сериях, если не раскрытие персонажей? Ах да, кривляния, точно. В данном случае я не дефаю тайтл, а объясняю, где и почему ты не прав, что бы человек не ориентировался на твой совет. А вот это "Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения?" я хз зачем ты высрал Возможно это как-то связано с тем, что человек спрашивает, стоит ли "терпеть" начало аниме, чтобы посмотреть дальше? Что-то на уровне пролистать первую книгу Властелина Колец, "перетерпеть" описание быта хоббитов ради эпиков во второй и третьей книге http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4157 24 октября 2016 (изменено) В данном случае я не дефаю тайтл, а объясняю, где и почему ты не прав, что бы человек не ориентировался на твой совет. тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня), через пол года пересилил. стоило того Найдешь сам, где проебался? То, что ты называешь "кривлянием" на самом деле является экспозицией и завязкой. А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое.(здесь просто смайликами насру, пушо я даже хз, что на это ответить можно (пез дос)) :clown: :clown: :clown: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 октября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4158 24 октября 2016 Неужели никому не интересное аниме получилось? да тип вот вообще просто знай, 99% аниму делается чтобы люди пошли купили первоисточник (1% это фулл экранизации(почти нету) и аниму по "оригинальному" сюжету, что тож редко бывает) конкретно у блудлада манга финишед в сентября этого года, так что проды можешь даже в теории не ждать GoldRobot понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4159 24 октября 2016 Врата скучная хуйня в началеПодтверждаю steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4160 24 октября 2016 А то, что ты когда-то не смог осилить - это не повод сейчас писать, что начало плохое. я в разделе видел с 10 человек которые тоже говорили что первые серии калитки дрисня ебаннаяа тех кто говорил что все норм 2-3 включая тебятак что я все же считаю, что начало ебанный понос, а не то шо её не осилило большая часть раздела) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение