Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pisyha

Ваши советики по ситуейшейн

Рекомендованные сообщения

Короч привет господа, ситуация такая, год назад когда курил не переставая брал на грамулю кредит в росзайме на 1к :bayan: (договор,подпись,фото,все как положенно) , спустя пару недель мне звонит девка которая мне его оформляла говорит у тебя просрочка, я сказал не гони попозже оплачу :dunno: .Короче спустя некоторое время приезжаю туда оплатить эту хуету, а мне залечивают что у меня не 6к просрочка, а 15 (дело в том что после того звонка она мне закрыла мой договор на 1к рублей и оформила на 5тысяч, я хз зачем и нахуя она это сделала :hmm: , но по сабжу договор без моей подписи и фотография на нем старая :subj: ) ну так вот короче, история забылась (офк потому что я даун и забил хуй на эту хуету :pisubudew: ) сейчас год спустя пришло письмо что там 60к задолжность, сам я из самары, в конце месяца уезжаю в рязань по контракту служить,не хочу что бы моим родителям мозг ебали по этому поводу, в конторе говорят мол служба безопасности решает данный вопрос и тд и тп, а деньги капают короче :opasnoste: ну я к ним прихожу говорю мол вы че ахуели нахуй , давайте мне копию договора заверенную я пойду в ментовку буду бабки с вас трясти :perec: они говорят хз где договор,суд ждать варика нет потому что буду за 1к киллометров от города и хз дадут отгул или нет :hohol: КОРОЧ САБЖ ЧЕ С ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПОТРЕБОВАТЬ МОЖНО И КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ, зная контингент пд юзеров, шарящих дохуя что посоветуете.-mwVB6QVa4Y.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты даун :lol:

Теперь огребай за то, что ты такой даун, хули тут ещё

Murr и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ща коллекторы убивают, удачи

Mark.00F.ka понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Прощай.

Greaver понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, тебе надо чтоб родителей твоих коллекторы не уебали? Если ты лох без связей то нихуя ты не добьешься, пизда им.

Ты хочешь с них чето получить? Даже если ты не лох со связями нихуя ты с них не получишь.

Хз чем тебе тут помочь

Поделиться сообщением

Мне кажется, что такие шаражки на остановках по типу "Займ от 1к рублей до 50к! ВЫГОДНО!" это лютейший детект.

Надеюсь коллекторы будут заёбывать всю твою семью, чтоб родители ахуели от того, какой их сынок даун. Ну и конечно же ждём всей продотой видео с очередным избитым должником, которого нелюди коллекторы избили за 1к рублей.

Удачи! :like:

Murr понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не повезло конечн.

Поделиться сообщением

жду норм идей от нормальных типов, че как действовать, сначало дело просить открыть или как

Поделиться сообщением

да он дурак какой-то

1к рублей проще у бомжа на любом вокзале занять без рассрочки и документов

чем в такой конторе

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за дауны вообще берут микррзайм на 1к рублей? Листовки блеать пораздавай день и не еби мозг

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

Ты взял 1к РУБЛЕЙ, а через две недели должен был отдать 6к?

я эт образно давно эт было

Поделиться сообщением

мурра спроси, он шарит вроде.

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Жди его

150px-The_Collector.png?version=2da2efa8307e5878145d9d26d2c01b6e150px-The_Collector.png?version=2da2efa8307e5878145d9d26d2c01b6e

Изменено пользователем SpeedFun
Murr и #swag понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сходи к ним, скажи что денег вообще нет и ты безработный и уходишь в армию скоро. Поэтому вот по братски им предлагаешь 2к прямо сейчас и чтоб закрыли договор.

Если будешь убедителен, они согласятся.

#swag и Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Ты взял 1к РУБЛЕЙ, а через две недели должен был отдать 6к?

я эт образно давно эт было

ага, настолько давно, что уже 60

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Какие ответственный и дисциплинированные солдаты у нас

Можем спать спокойно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...