Pisyha #1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Короч привет господа, ситуация такая, год назад когда курил не переставая брал на грамулю кредит в росзайме на 1к (договор,подпись,фото,все как положенно) , спустя пару недель мне звонит девка которая мне его оформляла говорит у тебя просрочка, я сказал не гони попозже оплачу .Короче спустя некоторое время приезжаю туда оплатить эту хуету, а мне залечивают что у меня не 6к просрочка, а 15 (дело в том что после того звонка она мне закрыла мой договор на 1к рублей и оформила на 5тысяч, я хз зачем и нахуя она это сделала , но по сабжу договор без моей подписи и фотография на нем старая ) ну так вот короче, история забылась (офк потому что я даун и забил хуй на эту хуету ) сейчас год спустя пришло письмо что там 60к задолжность, сам я из самары, в конце месяца уезжаю в рязань по контракту служить,не хочу что бы моим родителям мозг ебали по этому поводу, в конторе говорят мол служба безопасности решает данный вопрос и тд и тп, а деньги капают короче ну я к ним прихожу говорю мол вы че ахуели нахуй , давайте мне копию договора заверенную я пойду в ментовку буду бабки с вас трясти они говорят хз где договор,суд ждать варика нет потому что буду за 1к киллометров от города и хз дадут отгул или нет КОРОЧ САБЖ ЧЕ С ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПОТРЕБОВАТЬ МОЖНО И КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ, зная контингент пд юзеров, шарящих дохуя что посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 17 февраля 2016 Терпилу на счётчик поставили, ничего нового. Shyrik, TuIIa_JIaMoT, Bosseres и 10 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 17 февраля 2016 вдоль Greaver, TuIIa_JIaMoT, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 17 февраля 2016 Ебать ты даун Теперь огребай за то, что ты такой даун, хули тут ещё Murr и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 17 февраля 2016 Ща коллекторы убивают, удачи Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 17 февраля 2016 Прощай. Greaver понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7 17 февраля 2016 Нихуя не понял, тебе надо чтоб родителей твоих коллекторы не уебали? Если ты лох без связей то нихуя ты не добьешься, пизда им.Ты хочешь с них чето получить? Даже если ты не лох со связями нихуя ты с них не получишь.Хз чем тебе тут помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 17 февраля 2016 Мне кажется, что такие шаражки на остановках по типу "Займ от 1к рублей до 50к! ВЫГОДНО!" это лютейший детект.Надеюсь коллекторы будут заёбывать всю твою семью, чтоб родители ахуели от того, какой их сынок даун. Ну и конечно же ждём всей продотой видео с очередным избитым должником, которого нелюди коллекторы избили за 1к рублей. Удачи! Murr понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 17 февраля 2016 Прощай. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 17 февраля 2016 Ты взял 1к РУБЛЕЙ, а через две недели должен был отдать 6к? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #12 17 февраля 2016 жду норм идей от нормальных типов, че как действовать, сначало дело просить открыть или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 17 февраля 2016 да он дурак какой-то 1к рублей проще у бомжа на любом вокзале занять без рассрочки и документов чем в такой конторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #14 17 февраля 2016 (изменено) Что за дауны вообще берут микррзайм на 1к рублей? Листовки блеать пораздавай день и не еби мозг Изменено 17 февраля 2016 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #15 17 февраля 2016 Ты взял 1к РУБЛЕЙ, а через две недели должен был отдать 6к? я эт образно давно эт было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 17 февраля 2016 мурра спроси, он шарит вроде. Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 17 февраля 2016 (изменено) Жди его Изменено 17 февраля 2016 пользователем SpeedFun Murr и #swag понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 17 февраля 2016 Сходи к ним, скажи что денег вообще нет и ты безработный и уходишь в армию скоро. Поэтому вот по братски им предлагаешь 2к прямо сейчас и чтоб закрыли договор.Если будешь убедителен, они согласятся. #swag и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 17 февраля 2016 Ты взял 1к РУБЛЕЙ, а через две недели должен был отдать 6к? я эт образно давно эт былоага, настолько давно, что уже 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 17 февраля 2016 Какие ответственный и дисциплинированные солдаты у нас Можем спать спокойно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение