Fiend.Jackson #101 21 февраля 2016 (изменено) Ладно Факер, квест это всё хорошо, но вот этот быдло высер с аналитики мейжора это что вообще залупа? Если это такой эксперимент, то вышло крайне неудачно Ну там мат бля вообще не запикали. Его запикают и перезальют вроде какну вот я сижу спокойненько на фоне слушаю как обычно, а потом какие то крики вопли, шипение кадров в стиле наркомана павлика - зачем это всё нужно? Ну НС выдвинул идею что типо прикольно было бы делать дубли типо с фейлами и прочим. Мы решили попробовать эту тему. Согласен что мат режет слух жестко, но если бы он был запикан, я думаю впечатление было бы лучшеНастоящие фейлы - это одно. Это забавно и весело Ваши наигранные поттуги выглядят просто уебанством (ничего личного), вы не актеры комедийного жанра, поймите вы уже это наконец. Хватит думать о гыгыгы-школьниках. И не надо затирать про основную аудиторию плиз, школьники тоже не все дауны Изменено 21 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #102 21 февраля 2016 ну и хуйня как обычно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #103 21 февраля 2016 И че за видос с рухабом, где доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #104 21 февраля 2016 Да ладно, рофл же с застрявшим в текстуре Факером норм. Типа ГТА/Мафия атмосфера)П.С. Хз, конечно, чисто мое мнение — не надо было делать разветвление, как с Годом. Лучше пусть будет линейно и с 2ми вариантами(как в большинстве случаев), когда 1 из вариантов 100% неправильный и возвращает в выбору назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #105 21 февраля 2016 Пидорская концовка с рухабом самая правильная, потому что правдивая Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #106 21 февраля 2016 мое лицо во время прохождения2 раза улыбнулся UmN1k, RomanPope, Florence_ и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 21 февраля 2016 (изменено) Это тот самый Даня в конце?бтв считаю что момент с королем не должен заканчиваться лузом, а должен считаться альтернативной концовкой. Типа если будете делать ещё, то будет круто иметь пару концовок, стать комментатором тоже норм тема. Да ладно, рофл же с застрявшим в текстуре Факером норм. Типа ГТА/Мафия атмосфера)П.С. Хз, конечно, чисто мое мнение — не надо было делать разветвление, как с Годом. Лучше пусть будет линейно и с 2ми вариантами(как в большинстве случаев), когда 1 из вариантов 100% неправильный и возвращает в выбору назад.Это из фолача пасхалка как я понял. А вариативность истории наоборот доставляет интереса. Квест лучше предыдущего и прям доставило. Изменено 21 февраля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #109 21 февраля 2016 ну слишком много пидорского уровня. Просто блядь слишком. Что к чему, зачем делать такой глиняный упор, я хз. Даже не улыбнуло. P.S. НС лыбится как уебище, просто лыбится, когда надо играть. Пиздец. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #110 21 февраля 2016 Квест норм, но слишком много шуток про пидаров и концовки в большинстве своем ущербные (доставила только "Проиграл с подливой") хз почему люди доебываются к актерской игре. Хорошо отыграть на камеру - супер сложно. А в квесте снимаются люди которые даже на сцене не выступали (квн, к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #111 21 февраля 2016 даже впадлу кликать эту стыдобу0/10 MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #112 21 февраля 2016 сколько чизбургеров было съедено? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #113 21 февраля 2016 факер хорошо сыгралугорел с момента на парковке и с песенки я иду в кабак, хз, она у меня истерический смех вызывает квест лучше чем первый, но с гейством действительно перебор Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #114 21 февраля 2016 как всегда, хуйня для даунов (дотеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #116 21 февраля 2016 пару моментов забавных было, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #117 21 февраля 2016 вообще кажется что шутки про геев это отрицания,отрицание своей внутренней природы,ты пытаешься показать что это только шутка и в первую очередь пытаешься показать самому себе,бедный бедный Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 21 февраля 2016 Так может я и есть пидор, я что, открещиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #119 21 февраля 2016 Так может я и есть пидор, я что, открещиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #120 22 февраля 2016 Так может я и есть пидор, я что, открещиваюсь? Кстати, есть инфа, что вы на концовке нихуёво обосрались. Там же Дреда типо можно скипнуть, а в конце показывают листочек с его именем, когда типо гг к Мэг пришёл. O B O S R A L S A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение