Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы это слышали, после папича со словами не собрал БКБ проебал игру, переключил на ру хаб и там все в голос говрят КАКИЕ потресающюю игру показывают MVP, им чучуть не хватило.. Вы понимаете на сколь РУХАБ ЛОУ СКИЛЛ, на сколько они непонятного дерьма заливают зрителям, школьникам, как после этого луди будут улучшать скилл :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я кстати это ещё на инте прошлом заметил

заходишь на ру аналитику там говорят одно

заходишь к папане - диаметрально противоположные вещи

по ходу игры папаня оказывается прав на ~100%

после окончания игры заходишь снова на рухаб и слушаешь оправдания даунов в стиле "ну тут все ровно было но пара моментов решило" :lol:

Jumpman понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вы это слышали, после папича со словами не собрал БКБ проебал игру, переключил на ру хаб и там все в голос говрят КАКИЕ потресающюю игру показывают MVP, им чучуть не хватило.. Вы понимаете на сколь РУХАБ ЛОУ СКИЛЛ, на сколько они непонятного дерьма заливают зрителям, школьникам, как после этого луди будут улучшать скилл :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Им нельзя негативно отзываться о игроках и командах, иначе - FIRED.

Иное дело Папич, который независим, и говорит всегда по существу.

Тогда смотреть смысла нет, Смотреть про сцену ради того чтобы говорили что все игры просто офигенные.. Это как минимум просто бред... Смотришь ради идельной игры, если они отыгрывают то надо стремиться играть как про. А на самом деле там хуже школьника 3к, который бустит аккаунт на сларке после школы :zloy:. Почему тогда его не смотрят? Ведь результат один и тот же :opasnoste:

то , что ты ща высрал про школьника 3к я не понял нихуя, о чем ты?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

опять без скрытого пула или че :hmm:

Поделиться сообщением

купив игл сонг вместо бабочки?

Пофикси оговорку.

Думаю все поняли)

Поделиться сообщением

сегодня будет еще подрубка 98%

пое буду лабиринт проходить на нормале и 4 акт наверно тоже

возможно будет перекрытый пул

насчет финала х3

стоит ли тратить время на подобную хуйню

турнир сам по себе говно

так еще и в продоту с каждым годом играют все хуже и хуже

шок

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай подрубай поееее

Изменено пользователем V1li

78869588.gif

Поделиться сообщением

Им нельзя негативно отзываться о игроках и командах, иначе - FIRED.

Иное дело Папич, который независим, и говорит всегда по существу.

Тогда смотреть смысла нет, Смотреть про сцену ради того чтобы говорили что все игры просто офигенные.. Это как минимум просто бред... Смотришь ради идельной игры, если они отыгрывают то надо стремиться играть как про. А на самом деле там хуже школьника 3к, который бустит аккаунт на сларке после школы :zloy:. Почему тогда его не смотрят? Ведь результат один и тот же :opasnoste:

то , что ты ща высрал про школьника 3к я не понял нихуя, о чем ты?

Отсутвие понимания доты ПРО игрока, сравнил со школьником. Так как школьники играют в доту очень мало и им это простительно. А тут показывают финал топового чампа и люди такое делают.. + рухаб говорит форсит как топовые игры. Это как минимум не правильно...Дота скатилась просто хуже некуда :avtorklif:.. Обидно так как допустим я лично рос с самых ее истоков :sad:

Поделиться сообщением

насчет финала х3

турнир сам по себе говно

шок

надеюсь, на финал все-таки решишься

есть, кстати, инфа, что у некоторых стримеров та же хуйня со спектрой была, которые вещали из дотатв

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет финала х3

турнир сам по себе говно

шок

если будет EG vs Secret че не подрубить то?
Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

У меня таже хуйня со спектрой

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Из папича бы вышел отличный тренер. Личный скилл на уровне 5к, понимание игры на уровне 10к. Только представьте, как он врывается после матча в комнату и поясняет хуёвым за их сборки и пики, как в конце этого стрима. Конечно, игроки плачут как шлюхи и постоянно убегают в другие команды, но в итоге, в долгосрочной перспективе, отсеивается пятерка самых закаленных, сплоченных и стабильных бойцов, которые способны выдерживать его критику и поэтому вообще не знают, что такое баттхерт, тильт, геймруин и прочая хуйня для чувствительных девочек.

JustAwesome, DeFire, GWSoT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

после окончания игры заходишь снова на рухаб и слушаешь оправдания даунов в стиле "ну тут все ровно было но пара моментов решило" :lol:

Смотрел последнюю игру спиритов, там где была урса? Всем рекомендую посмотрить анализ пика от папани и от рухаба.

-Папич: ОЙ ЛОЛ УРСА, Урса против такого пика, будет сосать по кд у медведя с миллионом брони, лича, энигмы.

-Рухаб: Какие сильные герои у спиритов, в то время как лич, энигма и медведь ничего не могут по игре и ничего не сделают урсе.

Ебаная помойка, цензура вообще последний гвоздь, ведь теперь нельзя лишнего слова сказать, любая крыса может настучать гэйбу (сам то гэйб не сморит рухаб, очевидно), и гыгы, пиздуешь на завод работать, а не просиживать жопу перед компиком и нести хуйню в микрофон.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Из папича бы вышел отличный тренер. Личный скилл на уровне 5к, понимание игры на уровне 10к. Только представьте, как он врывается после матча в комнату и поясняет хуёвым за их сборки и пики, как в конце этого стрима. Конечно, игроки плачут как шлюхи и постоянно убегают в другие команды, но в итоге, в долгосрочной перспективе, отсеивается пятерка самых закаленных, сплоченных и стабильных бойцов, которые способны выдерживать его критику и поэтому вообще не знают, что такое баттхерт, тильт, геймруин и прочая хуйня для чувствительных девочек.

офк у них будут ебла как у тиграна :trollface:

Поделиться сообщением

насчет финала х3

турнир сам по себе говно

шок

бля будет спектра в пике не коменти, не будет коменти ))))

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел последнюю игру спиритов, там где была урса? Всем рекомендую посмотрить анализ пика от папани и от рухаба.

-Папич: ОЙ ЛОЛ УРСА, Урса против такого пика, будет сосать по кд у медведя с миллионом брони, лича, энигмы.

-Рухаб: Какие сильные герои у спиритов, в то время как лич, энигма и медведь ничего не могут по игре и ничего не сделают урсе.

Ебаная помойка, цензура вообще последний гвоздь, ведь теперь нельзя лишнего слова сказать, любая крыса может настучать гэйбу (сам то гэйб не сморит рухаб, очевидно), и гыгы, пиздуешь на завод работать, а не просиживать жопу перед компиком и нести хуйню в микрофон.

Кто там видосы делает, пусть запилит :xd: :xd: :xd: , это будет шок когда рухаб это посомотрит+ их дауны с канала
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

словарный запас бы увеличить, а то шок 1000х подряд слушать пиздец )

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

так если игра этих долбоебов ничего кроме шока не вызывает, словарный запас не поможет, алло

люди играют на космические деньги в доту, и не умеют пикнуть хорошо, или собрать нормальные итемы

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь слушать одно и то же разными словами = пиздуй на рухаб.

Изменено пользователем SHEST'666
-Danny-, nagaoverraited, Murr и 1 другому понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Больше книжек читать надо, папич сам совсем недавно признавал на стриме, что почти не читает ничего.

Поделиться сообщением

Так то рили

5 тигранов и Папича тренером

Изи ти6 :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...