self.vs.self #181 24 февраля 2016 (изменено) просто в голосяру нахуйдвое из ларца прямодин дно ищет другой отскокдегенераты ебливыеhttp://www.rbc.ru/ec...a794783e92382cf если есть в мире что то хуже хохлов то это наши блять ебаные министры хуистры Изменено 24 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #182 24 февраля 2016 просто в голосяру нахуйдвое из ларца прямодин дно ищет другой отскокдегенераты ебливыеhttp://www.rbc.ru/ec...a794783e92382cf если есть в мире что то хуже хохлов то это наши блять ебаные министры хуистрыЭто ... это пиздец карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #183 24 февраля 2016 когда левая рука не знает что делает правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #184 24 февраля 2016 Когда обе руки как ноги у илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #185 24 февраля 2016 Когда обе руки как ноги у илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 24 февраля 2016 когда мой хуй у тебя во рту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #187 24 февраля 2016 убян ты?Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Житель Подмосковья госпитализирован в психиатрический стационар после того, как попытался пройти на территорию Кремля для беседы с президентом страны, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.По его словам, накануне вечером на входе в ворота Боровицкой башни полицейские остановили мужчину, сообщившего, что он хочет встретиться с президентом РФ для передачи особо секретной и важной информации.Гражданина доставили в отдел полиции, куда также была вызвана бригада врачей. Выяснилось, что это 26-летний неработающий житель подмосковного города Апрелевка, который является инвалидом 3-й группы с детства, сказал собеседник агентства.После медосмотра задержанный был госпитализирован в Центральную клиническую психиатрическую больницу Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #188 24 февраля 2016 сначала съебет с 404 в святую Россиюшкуа потом еще и выебовается на витязейвся суть катлов ты приехжаешь в мою странупьешь мое молокоеш мой хлеби стучишь на меня админу РУ порталаты нчие не перепиталпсинаты же жирный, че хотел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #189 24 февраля 2016 Аграрно-кредитная сверхдержава :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #190 24 февраля 2016 бля в супермаркетах до сих пор стоят корзины для сборов провизии в АТО.у меня такое чувство, что они сами туда накладывают товаров, потому что я не видел ни разу, что бы кто-то туда что-то клалтакая же херня, как и смарт цены 0.99я в новусах, если вижу эти тележки, кладу туда товары с прилавка главное Слава Украине на украинском пишут и ничего, что в столице на хохлятском только сельбаны приезжие базарят e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #191 24 февраля 2016 я в новусах, если вижу эти тележки, кладу туда товары с прилавка Так вот кто не дает могучей державе из говна вылезти По факту все верно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #192 24 февраля 2016 (изменено) бля в супермаркетах до сих пор стоят корзины для сборов провизии в АТО.у меня такое чувство, что они сами туда накладывают товаров, потому что я не видел ни разу, что бы кто-то туда что-то клалтакая же херня, как и смарт цены 0.99я в новусах, если вижу эти тележки, кладу туда товары с прилавка главное Слава Украине на украинском пишут и ничего, что в столице на хохлятском только сельбаны приезжие базарятну ваще то не телько сельбаны, есть некоторая прослойка хохло-интеллигенции, что вещает на чистом украинском. Это в основном преподаватели Могилянки и Шевы и всякие научные "деятели". Изменено 24 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #193 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #194 24 февраля 2016 знаешь, что по настоящему бесит, фрик?это когда я слышу свой говор, гекаю блять, и нихуя с этим не могу сделатьиногда себе по губам хочется зарядить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 24 февраля 2016 знаешь, что по настоящему бесит, фрик?это когда я слышу свой говор, гекаю блять, и нихуя с этим не могу сделатьиногда себе по губам хочется зарядить простоКак ты с этим живешь вообщеПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #197 24 февраля 2016 знаешь, что по настоящему бесит, фрик?это когда я слышу свой говор, гекаю блять, и нихуя с этим не могу сделатьиногда себе по губам хочется зарядить простота же хуйня, только с шоканьемхочется дать себе по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 24 февраля 2016 гэкать охуенно, практикую 25 лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #199 24 февраля 2016 у меня от хохляцких шоканий и хэканий из уст прекрасного пола сразу шишкарь дымится так и охото сказатьна вот тебе 1 штуку в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #200 24 февраля 2016 все такие поцреотырассуждают про гибридные войны России со всем миром и Украины с Россиейпро Яценюков, Путиных, Миллеров и Полтораковпри этом в большинстве своем забывая что вами профессорами, политологами, укладчиками плитки и бизнессменами верховодит, обворовывает и пердолит откровенный криминалитетчто в Украине что в Россииодни люди публичные вы их знаете а других в глаза не видели и они находятся в тениа вам на глаза навинчивают кул новости про коррупционные скандалы, про деребан этими "чиновниками" и без того скудного заебаного бюджетаВ ТО ВРЕМЯ КАКСтрана со всеми её активами и потоками принадлежит совсем другим людяма вы Порошенко подмял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение