Whitter #201 24 февраля 2016 (изменено) в метро ходило и ходит дохуя АТО волонтеров. бля они такие смешные ораторы, кричат на весь вагон зычным голосом ШАНОВНІ ГРОМАДЯНИ БЛАБАЛА Я СБИРАЮ КОШТИ ДЛЯ ПОРАНЕНОГО ЛЕХИ СЛААВВВВАААА УКРАААИНІ СМЕЕЕРТЬ ВОООРГАМбля я каждый раз в голос этого, временами не удается смешок сдержать. настолько тягово они это говорята буквально пару недель назад ввели запись на динамики, мол не жертвуйте деньги сомнительным волонтерам)) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #202 24 февраля 2016 На антикризисный план нет денег, — предупреждает министр финансов Антон СилуановПо его словам, из 250 миллиардов рублей у правительства есть лишь 120, — об этом пишет «Коммерсантъ». В качестве решения проблемы предлагается выделить недостающие средства из президентского резерва. Ранее сообщалось, что Владимир путин обсудил с Кабинетом министров детали антикризисного плана. Топ рофел :trollface: :trollface: :trollface:Т.е. в создание плана он участия изначально не принимал, раз опомнился насчет денег сейчас? Не хватает денег на борьбу с нехваткой денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 24 февраля 2016 На антикризисный план нет денег, — предупреждает министр финансов Антон СилуановПо его словам, из 250 миллиардов рублей у правительства есть лишь 120, — об этом пишет «Коммерсантъ». В качестве решения проблемы предлагается выделить недостающие средства из президентского резерва. Ранее сообщалось, что Владимир путин обсудил с Кабинетом министров детали антикризисного плана. Топ рофел :trollface: :trollface: :trollface:Т.е. в создание плана он участия изначально не принимал, раз опомнился насчет денег сейчас? Не хватает денег на борьбу с нехваткой денег Минфин призвал не ждать улучшения экономической ситуацииМинистр финансов РФ Антон Силуанов считает, что в ближайшее время положительных изменений в экономике не произойдёт. Силуанов заявил, что "отскока" во внешнеэкономической ситуации не предвится, поэтому нужно подстраиваться под нее бюджет, сообщает РБК. "Мы готовы к длительной работе в нынешних условиях", - сказал он. В частности министр финансов сообщил, что расходы в социальной сфере должны выделяться "адресно, по нуждаемости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #204 24 февраля 2016 бля в супермаркетах до сих пор стоят корзины для сборов провизии в АТО.у меня такое чувство, что они сами туда накладывают товаров, потому что я не видел ни разу, что бы кто-то туда что-то клалесли бы с дому выходил не раз в месяц за продуктами, то может и видел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #205 24 февраля 2016 бля в супермаркетах до сих пор стоят корзины для сборов провизии в АТО.у меня такое чувство, что они сами туда накладывают товаров, потому что я не видел ни разу, что бы кто-то туда что-то клалесли бы с дому выходил не раз в месяц за продуктами, то может и видел бычто за болезнь у тебя друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #206 24 февраля 2016 а ты анкх допомохаешь воинам света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #207 24 февраля 2016 Антикризисный план : Пережадать кризисНеплохо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #208 24 февраля 2016 у меня от хохляцких шоканий и хэканий из уст прекрасного пола сразу шишкарь дымится так и охото сказатьна вот тебе 1 штуку в ротшо это с вашего руснявого пошло, у нас що а ты анкх допомохаешь воинам света?с карточки перечисляю каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #209 24 февраля 2016 Свинявые настолько несамостоятельны, шо пиздят наши шо в свое хрюканье, найс нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #210 24 февраля 2016 (изменено) это у тебя плату за мобильный банк снимают, даун Изменено 24 февраля 2016 пользователем Liouville BaybA™, SUKA_NA и 4k_nike понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #211 24 февраля 2016 это у тебя плату за телефон снимают, даунтопрофлера наъуй вглонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 24 февраля 2016 Антикризисный план : Пережадать кризисНеплохону тут другого нет, учитывая что денег никто занимать не собирается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #213 24 февраля 2016 суканыч беснуется до прихода канта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 24 февраля 2016 бля виски сдавило от писухиного прозелитизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #216 24 февраля 2016 бля пис чето меня в тошноту вогнал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #217 24 февраля 2016 (изменено) У Писа наверняка есть книга "История Россия от Адама и Евы до наших дней" Изменено 24 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #220 24 февраля 2016 бля пис чето меня в тошноту вогнал( Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение