Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

да пороху и тд похуй на людей которые в ато

для них это мясо пока они филки пиздят

Поделиться сообщением

что за вопросы?на хуй россии вообще вся хуйня в украине

и сирии

тебя это не должно ебать

соре тебя не поставил в известность насчет внешнеполитической стратегии России Путин лично

ну так зачем ты мне вопрос задал, если сам знаешь на него ответ

"нахуй России киев и нелояльное население центральных и западных областей?"

все верно путин делает как ему нужно и хуй пойми по каким интересам, а ты сидишь поддерживаешь

Поделиться сообщением

кстати на большую войну не только денег нет, но и техники и людей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а у рашки есть, придется и тебя призвать армен

Поделиться сообщением

Ну вобщем то как бы вы себя вели если бы украина забрала у РФ Ростов? Если бы в России случился полый пиздец?

Какие чувства вас бы одолевали? Я не говорю о маньяках аля майдан и т.д. всяких. А о простых рядовых гражданах.

Вот представить ситуацию зеркальную без цепляний за детали. Ваше отношение к Украине?

поддержали шваль - стали швалью

а по дипломатии ничего особенного, по кд нарушали договоренности - получили ответочку, а потом а нас за ШО?

Ну ты же понимаешь что большая часть людей не поддержала эту хуйню. Как и всегда все решило активное меньшинство. Вот я сижу во Владике а в Москве кричат слава Ленину и начинают революцию Ростов уходит в Украину видя полный пиздец. Твое отношение к Украине? (ты не поддерживал всю эту хуйню).

Поделиться сообщением

(изменено)

и сирии

тебя это не должно ебать

соре тебя не поставил в известность насчет внешнеполитической стратегии России Путин лично

все верно путин делает как ему нужно и хуй пойми по каким интересам, а ты сидишь поддерживаешь

вся суть захвата граничащих с Россией областей с лояльным населением это промышленность+добыча+подушка безопасности на случай войны, потому что там будут люди которые не слишком будут любить пришедших с запада повоевать людей будь то нато или обезумевшие от голода котлы

украина сейчас держится из последних сил

угадай что будет когда людям находящимся в ато нечем будет платить зарплату, или гривна рухнет еще раза в 2 от текущего потому что транш от мвф не пришел :lol:

они зададутся вполне резонным вопросом КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ Я ПОДВЕРГАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ ЗА 50 БАКСОВ?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что котлы лояльные. Они мамку продадут при первой выгоде

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще надо было раньше раздуплятся и вывезти к хуям южмаш, мотор сич и тд в рашку.

Прямо завод нахуй со всеми спецами выкупить, пока бабос был.

Но у нас как всегда блять.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Заебало, что планктон типо никитоса считает, что он из поверхностных данных используя свой сморщенный мозжечок должен получать истинный результат и за него топит, нахуя? Хотя вейт о чем я, это челик который считает историю рудиментом человеческой мысли. Реально кого ебет что там сто лет назад было))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

и сирии

тебя это не должно ебать

вся суть захвата граничащих с Россией областей с лояльным населением это промышленность+добыча+подушка безопасности на случай войны, потому что там будут люди которые не слишком будут любить пришедших с запада повоевать людей будь то нато или обезумевшие от голода котлы

украина сейчас держится из последних сил

угадай что будет когда людям находящимся в ато нечем будет платить зарплату, или гривна рухнет еще раза в 2 от текущего потому что транш от мвф не пришел :lol:

они зададутся вполне резонным вопросом КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ Я ПОДВЕРГАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ ЗА 50 БАКСОВ?

блять, ну ты серъезно думаешь что рашку хочет захватить какой-то запад?

будет след майдан типа голодных бунтов и слетят порохи, но они бы уже давно слетели если бы не ваш даун с крымом и лугандоном на который всех патриотов отправили в котлы

какой войны кто с рашкой будет воевать, какие поясы безопасности что за бред с 1 канала ты пишешь

Поделиться сообщением

все хотят для россии самого лучшего

а население и не вкурсе что в 91 оно жило хорошо с помощью наших западных партнеров

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй кто кого хочет захватить

ваше правительство скоро устроит большую войну потому что надо как-то оправдать рушащуюся экономическую ситуацию и еблю вола на востоке страны

активных боевых действий не было с падения киборгов, экономика просаживается, курс доллара уже 27.5 а украина как и Россия не самая развитая страна в плане производства товаров народного потребления

как устроит так и соснет, а потом будете кукарекать из под шконки как вы победили аля саакашвили

последние заявления кстати как раз подводят к тому что война будет

а ты в ней будешь пушечным мясом, потому что на большую войну а не на АТО будут хватать и упаковывать в ЗИЛЫ всех кто под рукой и никакие справки не помогут

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука а в Ираке бушаныч демократию посредством танков и артиллерии распространял или че? Щас там охуенно стабильно взрывают людей на рынках, но всем же похуй это же не в Париже трех челиков постреляли за пиздеж. Лицемерные животные выборочно ебутся в глаза когда надо

Стратегию нац. Безопасности тоже американе чисто по фану пишут, пиздец там черным по белому задвигается идея о недопустимости существования государств конкуренто способных в области геополитического влияния

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

что порох устроит?он не может патриотов посадить, нету большинства в парламенте нихуя нету, всё что есть это договороняк 4-5 кланов о разделе должностей и распиле бабок

у нас тут анархия :tusila:

как обычно сказал бред с 1 канал про захват рашки и поясы безопасности

и началось "да мне похуй кто кого хочет захватить"

cейчас бы сделать себе пояс безопасности виде военных конфликтов с соседями, вся суть рашки<

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько наша полиция машин разбивает, например в СПБ

За февраль, новая украинская полиция, разбила 13 Приусов

CcU4PFFWAAE3kcb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять давай я тебе медленно объясню

экономическая ситуация в полной жопе даже длич заметил(я не буду говорить про альтернативно одаренных вроде ангха который в трусах в -20 на балконе сидит и за коммуналку не платит, пара-тройка таких упоротых которые до конца будут твердить что все заебись всегда найдется)

текущее правительство если не хочет стать политическими трупами должно или улучшить экономическую ситуацию но у вас все настолько в говне что ее никак не улучшить, или устроить большую войну и оправдать все этой войной

текущее правительство еще не наворовалось за 2 года как следует, так что не хотят становиться политическими трупами раньше времени и хотят дограбить украину перед тем как улетать в США

значит текущее правительство должно устроить большую войну до конца года, ну или хотя бы разжечь как следует АТО

Поделиться сообщением

Ваще надо было раньше раздуплятся и вывезти к хуям южмаш, мотор сич и тд в рашку.

Прямо завод нахуй со всеми спецами выкупить, пока бабос был.

Но у нас как всегда блять.

Людей вывезли, а завод уже старый - проще новый построить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять давай я тебе медленно объясню

экономическая ситуация в полной жопе даже фрик заметил(я не буду говорить про альтернативно одаренных вроде ангха который в трусах в -20 на балконе сидит и за коммуналку не платит, пара-тройка таких упоротых которые до конца будут твердить что все заебись всегда найдется)

текущее правительство если не хочет стать политическими трупами должно или улучшить экономическую ситуацию повысить цены на нефть но у вас все настолько в говне что ее никак не повысить, или устроить большую войну и оправдать все этой войной

текущее правительство еще держится за счет резервов их хватит до 2016-2017года , так что не хотят становиться политическими трупами раньше времени и хотят сидеть дальше перед тем как записаться в либералы и быть на подсосе у США

значит текущее правительство должно путин устроить большую войну до конца года, ну или хотя бы разжечь как следует АТО/СИРИИ(поясы безопасности)

fix

10 из 10 вроде :nate:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Че за зрада-то? Непойму ничего. Вона началась что ли?

Поделиться сообщением

0 из 10

у России были тучные годы и средний класс накопил подушку безопасности в виде 2+ машин на семью

есть что продавать чтобы переживать кризис

а у вас за 20 лет средний класс как бы с хуем в руках так и остался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...