SUKA_NA #2221 29 февраля 2016 да пороху и тд похуй на людей которые в атодля них это мясо пока они филки пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2222 29 февраля 2016 что за вопросы?на хуй россии вообще вся хуйня в украине и сирии тебя это не должно ебатьсоре тебя не поставил в известность насчет внешнеполитической стратегии России Путин личнону так зачем ты мне вопрос задал, если сам знаешь на него ответ "нахуй России киев и нелояльное население центральных и западных областей?" все верно путин делает как ему нужно и хуй пойми по каким интересам, а ты сидишь поддерживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2223 29 февраля 2016 кстати на большую войну не только денег нет, но и техники и людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2224 29 февраля 2016 а у рашки есть, придется и тебя призвать армен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2225 29 февраля 2016 Ну вобщем то как бы вы себя вели если бы украина забрала у РФ Ростов? Если бы в России случился полый пиздец? Какие чувства вас бы одолевали? Я не говорю о маньяках аля майдан и т.д. всяких. А о простых рядовых гражданах. Вот представить ситуацию зеркальную без цепляний за детали. Ваше отношение к Украине?поддержали шваль - стали швальюа по дипломатии ничего особенного, по кд нарушали договоренности - получили ответочку, а потом а нас за ШО?Ну ты же понимаешь что большая часть людей не поддержала эту хуйню. Как и всегда все решило активное меньшинство. Вот я сижу во Владике а в Москве кричат слава Ленину и начинают революцию Ростов уходит в Украину видя полный пиздец. Твое отношение к Украине? (ты не поддерживал всю эту хуйню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2226 29 февраля 2016 (изменено) что за вопросы?на хуй россии вообще вся хуйня в украине и сирии тебя это не должно ебатьсоре тебя не поставил в известность насчет внешнеполитической стратегии России Путин личнону так зачем ты мне вопрос задал, если сам знаешь на него ответ "нахуй России киев и нелояльное население центральных и западных областей?" все верно путин делает как ему нужно и хуй пойми по каким интересам, а ты сидишь поддерживаешь вся суть захвата граничащих с Россией областей с лояльным населением это промышленность+добыча+подушка безопасности на случай войны, потому что там будут люди которые не слишком будут любить пришедших с запада повоевать людей будь то нато или обезумевшие от голода котлыукраина сейчас держится из последних силугадай что будет когда людям находящимся в ато нечем будет платить зарплату, или гривна рухнет еще раза в 2 от текущего потому что транш от мвф не пришел они зададутся вполне резонным вопросом КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ Я ПОДВЕРГАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ ЗА 50 БАКСОВ? Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2227 29 февраля 2016 Щас бы думать, что котлы лояльные. Они мамку продадут при первой выгоде хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2228 29 февраля 2016 (изменено) Ваще надо было раньше раздуплятся и вывезти к хуям южмаш, мотор сич и тд в рашку.Прямо завод нахуй со всеми спецами выкупить, пока бабос был.Но у нас как всегда блять. Изменено 29 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2229 29 февраля 2016 Заебало, что планктон типо никитоса считает, что он из поверхностных данных используя свой сморщенный мозжечок должен получать истинный результат и за него топит, нахуя? Хотя вейт о чем я, это челик который считает историю рудиментом человеческой мысли. Реально кого ебет что там сто лет назад было)) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2230 29 февраля 2016 что за вопросы?на хуй россии вообще вся хуйня в украине и сирии тебя это не должно ебатьсоре тебя не поставил в известность насчет внешнеполитической стратегии России Путин личнону так зачем ты мне вопрос задал, если сам знаешь на него ответ "нахуй России киев и нелояльное население центральных и западных областей?" все верно путин делает как ему нужно и хуй пойми по каким интересам, а ты сидишь поддерживаешь вся суть захвата граничащих с Россией областей с лояльным населением это промышленность+добыча+подушка безопасности на случай войны, потому что там будут люди которые не слишком будут любить пришедших с запада повоевать людей будь то нато или обезумевшие от голода котлыукраина сейчас держится из последних силугадай что будет когда людям находящимся в ато нечем будет платить зарплату, или гривна рухнет еще раза в 2 от текущего потому что транш от мвф не пришел они зададутся вполне резонным вопросом КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ Я ПОДВЕРГАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ ЗА 50 БАКСОВ?блять, ну ты серъезно думаешь что рашку хочет захватить какой-то запад?будет след майдан типа голодных бунтов и слетят порохи, но они бы уже давно слетели если бы не ваш даун с крымом и лугандоном на который всех патриотов отправили в котлыкакой войны кто с рашкой будет воевать, какие поясы безопасности что за бред с 1 канала ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2231 29 февраля 2016 все хотят для россии самого лучшего а население и не вкурсе что в 91 оно жило хорошо с помощью наших западных партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2232 29 февраля 2016 (изменено) да мне похуй кто кого хочет захватитьваше правительство скоро устроит большую войну потому что надо как-то оправдать рушащуюся экономическую ситуацию и еблю вола на востоке страныактивных боевых действий не было с падения киборгов, экономика просаживается, курс доллара уже 27.5 а украина как и Россия не самая развитая страна в плане производства товаров народного потреблениякак устроит так и соснет, а потом будете кукарекать из под шконки как вы победили аля саакашвили последние заявления кстати как раз подводят к тому что война будета ты в ней будешь пушечным мясом, потому что на большую войну а не на АТО будут хватать и упаковывать в ЗИЛЫ всех кто под рукой и никакие справки не помогут Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2233 29 февраля 2016 (изменено) Сука а в Ираке бушаныч демократию посредством танков и артиллерии распространял или че? Щас там охуенно стабильно взрывают людей на рынках, но всем же похуй это же не в Париже трех челиков постреляли за пиздеж. Лицемерные животные выборочно ебутся в глаза когда надо Стратегию нац. Безопасности тоже американе чисто по фану пишут, пиздец там черным по белому задвигается идея о недопустимости существования государств конкуренто способных в области геополитического влияния Изменено 29 февраля 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2234 29 февраля 2016 (изменено) что порох устроит?он не может патриотов посадить, нету большинства в парламенте нихуя нету, всё что есть это договороняк 4-5 кланов о разделе должностей и распиле бабоку нас тут анархия как обычно сказал бред с 1 канал про захват рашки и поясы безопасностии началось "да мне похуй кто кого хочет захватить"cейчас бы сделать себе пояс безопасности виде военных конфликтов с соседями, вся суть рашки< Изменено 29 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2235 29 февраля 2016 Интересно, а сколько наша полиция машин разбивает, например в СПБ За февраль, новая украинская полиция, разбила 13 Приусов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2236 29 февраля 2016 (изменено) блять давай я тебе медленно объяснюэкономическая ситуация в полной жопе даже длич заметил(я не буду говорить про альтернативно одаренных вроде ангха который в трусах в -20 на балконе сидит и за коммуналку не платит, пара-тройка таких упоротых которые до конца будут твердить что все заебись всегда найдется)текущее правительство если не хочет стать политическими трупами должно или улучшить экономическую ситуацию но у вас все настолько в говне что ее никак не улучшить, или устроить большую войну и оправдать все этой войнойтекущее правительство еще не наворовалось за 2 года как следует, так что не хотят становиться политическими трупами раньше времени и хотят дограбить украину перед тем как улетать в СШАзначит текущее правительство должно устроить большую войну до конца года, ну или хотя бы разжечь как следует АТО Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2237 29 февраля 2016 Ваще надо было раньше раздуплятся и вывезти к хуям южмаш, мотор сич и тд в рашку.Прямо завод нахуй со всеми спецами выкупить, пока бабос был.Но у нас как всегда блять.Людей вывезли, а завод уже старый - проще новый построить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2238 29 февраля 2016 (изменено) блять давай я тебе медленно объяснюэкономическая ситуация в полной жопе даже фрик заметил(я не буду говорить про альтернативно одаренных вроде ангха который в трусах в -20 на балконе сидит и за коммуналку не платит, пара-тройка таких упоротых которые до конца будут твердить что все заебись всегда найдется)текущее правительство если не хочет стать политическими трупами должно или улучшить экономическую ситуацию повысить цены на нефть но у вас все настолько в говне что ее никак не повысить, или устроить большую войну и оправдать все этой войнойтекущее правительство еще держится за счет резервов их хватит до 2016-2017года , так что не хотят становиться политическими трупами раньше времени и хотят сидеть дальше перед тем как записаться в либералы и быть на подсосе у СШАзначит текущее правительство должно путин устроить большую войну до конца года, ну или хотя бы разжечь как следует АТО/СИРИИ(поясы безопасности)fix10 из 10 вроде Изменено 29 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2239 29 февраля 2016 Че за зрада-то? Непойму ничего. Вона началась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2240 29 февраля 2016 0 из 10у России были тучные годы и средний класс накопил подушку безопасности в виде 2+ машин на семьюесть что продавать чтобы переживать кризиса у вас за 20 лет средний класс как бы с хуем в руках так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение