iollo #2261 29 февраля 2016 Алкаши = быдло= даунбасовецОт них надо избавляться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2262 29 февраля 2016 :lol: ватаны почему 100% форса НАЦИКОВ ГИТЛЕРА и прочей хуйни идет от вас? ну наверно потому что у вас, долбоебов, в украине всего 400 нациков и чё?тебе лугандон сделали помойку хуеву, а тебя хлебом не корми дай нациков пообсуждать в 2016< ну не знаю на счет помойки, но я наверняка сейчас зарабатывают больше чем ты :lol: так что тут еще вопрос, кто из нас в помойке живет :lol: Алкаши = быдло= даунбасовецОт них надо избавлятьсяСЛАВА УКРАИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2263 29 февраля 2016 ну не знаю на счет помойки, но я наверняка сейчас зарабатывают больше чем ты :lol: так что тут еще вопрос, кто из нас в помойке живет :lol: бухло ларек походу озолотил даунбасовца за месяц :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: и ты выручку на троих дели а то как так ларек мамкин, а зарплата скиле)) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2264 29 февраля 2016 КАКЕЛИЩЕ Эльшад Бабаев (МВД) @Elshad_Babaev 10 год.10 годин томуПереглянути переклад В 2015 г. в России детей: 2062 - убито 1 645 - изнасиловано 5 300 - секс.насилия 12 000 - физ.насилия 1 900 - насилие в семье Русский мир!да шо тут говорить, если страной царит педофил Ввоз фруктов в Россию из третьих стран через территорию Белоруссии может быть приостановлен с сегодняшнего дня Boris Fogel @Kaurus7Мужчина в пижаме приехал к Красной площади на такси, вышел из машины и попытался попасть внутрь. Объяснял всем, что он Бог и его место тампедофил перепил наверноелайнюз на высотелондонзовёт @Lndcalling 23 хв.23 хвилини тому 65% Россиян надоела стабильность. Национал-предатели! Загнивающий Запад @gniloywest 19 хв.19 хвилин тому В связи с экономическим кризисом в США, Голливуд сократил бюджет на спецэффекты и декорации в будущих фильмах Сталингулаг @StalinGulag 21 хв.21 хвилину тому "Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин" — Вова, нефть падает—бензин растёт, почему? — ХУЛИ ТЫ ВСЁ УМНИЧАЕШЬ СУКА ТЫ ЧЕ ПИДОР?Степан Демура @demura_stepan 26 лют.Степан Демура ретвітнув(ла) Йод Скажите, как психический недуг - мания преследования называется в медицинских терминах??Степан Демура додав(ла), Йод @YodNewsПутин: «недруги за бугром» готовятся сорвать выборы в Госдуму http://yodnews.ru/news/2016/02/26/nedrug… КАКЕЛИЩЕ ватаны почему 100% форса НАЦИКОВ ГИТЛЕРА и прочей хуйни идет от вас? КАКЕЛИЩЕ ватаны почему 100% форса НАЦИКОВ ГИТЛЕРА и прочей хуйни идет от вас? ну наверно потому что у вас, долбоебов, в украине всего 400 нациков и чё?тебе лугандон сделали помойку хуеву, а тебя хлебом не корми дай нациков пообсуждать в 2016< КАКЕЛИЩЕ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2266 29 февраля 2016 Что-нибудь интересное было за эти дни? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2268 29 февраля 2016 Украинца это называется "уважение", сыноку тебя пока только на подсознательном уровне, но так было всегда: рабы ВСЕГДА уважали свободных людейВ голос канешн с сельской логикиТо есть если к бомжу у шарумтяни обращусь - уважаемый, то получается я его уважаю? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2269 29 февраля 2016 А сколько вообще сам кабз зарабатывает? Что-то постоянно вижу, как он про чужие деньги пиздит не останавливаясь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2270 29 февраля 2016 Что-нибудь интересное было за эти дни? От главаря ИГ сбежала жена-немка https://lenta.ru/news/2016/02/28/wife/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2271 29 февраля 2016 А сколько вообще сам кабз зарабатывает? Что-то постоянно вижу, как он про чужие деньги пиздит не останавливаясь.В 2016 не знать что у всех хохлов в интернете ЗП в долларах и минимум 1к, в случае Кабза наверное все 3к некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2272 29 февраля 2016 Почему тогда средняя зарплата в киеве 25 тысяч деревянных рублев? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2273 29 февраля 2016 (изменено) cмотрю сказ про мэйджикал трахтористс виз мэйджикал вепон ху стапт зе ами уже былне отпускает людей Изменено 29 февраля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2274 29 февраля 2016 ну не знаю на счет помойки, но я наверняка сейчас зарабатывают больше чем ты :lol: так что тут еще вопрос, кто из нас в помойке живет :lol: бухло ларек походу озолотил даунбасовца за месяц :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: и ты выручку на троих делиа то как так ларек мамкин, а зарплата скиле))ага, ларек, мамкин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2275 29 февраля 2016 у мамки кабзухи ларек открыт всегдаесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2276 29 февраля 2016 У родителей Навального есть магазинчик продуктовый, так про них писали: ТОРГУЮТ ВОДКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2277 29 февраля 2016 БОЖЕ СУКА :lolpray: как же ору[media=] [/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2278 29 февраля 2016 Красавчеги Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2279 29 февраля 2016 есть мнение что не опубликовывают отчет о антикризисном плане потому что наши снова все в оборонку пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2280 29 февраля 2016 C 7-31 в такие моменты думаешь, что Скрипка, Макаревич и иже с ними лучше бы занимались исключительно своими творческими деламис другой стороны, это просто высказанное мнение вслухпросто немного обидно, что человек, чьи песни тебе нравились и нравятся до сих пор, вдруг начинает ставить какие-то диагнозы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение