PeaceHaver #2421 29 февраля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2422 29 февраля 2016 (изменено) По ходу не всё потеряно для Украинцев. Немцы берутся за спасение страны всерьёз. Даже готовы взять под контроль реализацию плана в самой Украине. Грац Украинецев (нам такое к сожалению не светит) Депутат бундестага анонсировал «план Маршалла» для Украины Германия разрабатывает так называемый «план Маршалла» для Киева. Об этом в опубликованном в понедельник, 29 февраля, интервью украинскому изданию «Сегодня» рассказал депутат бундестага, руководитель немецко-украинской парламентской группы Карл-Георг Вельман. «Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к соглашению об ассоциации», — заявил парламентарий. Он назвал стратегию основательным «планом Маршалла» для восстановления экономики, управления и судебной системы Украины. Документ еще находится в разработке, но Берлин в случае принятия плана намерен полностью контролировать его реализацию. http://lenta.ru/news.../planmarshalla/ Изменено 29 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2423 29 февраля 2016 пиздатая программа, могу какому-нибудь ватному школьнику(там до 18 лет включительно) нахуячить эссешку, там всего тыща слов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2424 29 февраля 2016 чё с ебалом то? Средняя зарплата в январе составила 4,4 тыс. грн, - Госстат В январе средняя заработная плата сократилась по сравнению с декабрем на 16,6%, или на 868 гривен до 4 362 гривен в месяц. Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости. Источник: http://censor.net.ua/n376819 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2425 29 февраля 2016 чё с ебалом то? Средняя зарплата в январе составила 4,4 тыс. грн, - Госстат В январе средняя заработная плата сократилась по сравнению с декабрем на 16,6%, или на 868 гривен до 4 362 гривен в месяц. Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости. Источник: http://censor.net.ua/n376819Реальные располагаемые доходы (доходы минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года упали на 52,2 процента по сравнению с декабрем 2015-го. Размер доходов составил 21 365 рублей (месяцем ранее — 45 212 рублей). Соответствующая информация содержится в докладеРосстата. СОСАМБА НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2426 29 февраля 2016 (изменено) когда оппонент начинает требовать от вас факты и вы понимаете, что ответить на это нечего можно всегда сказать что спор был концептуальным и он пососал. 100% рабочая страта от ильзе Изменено 29 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2427 29 февраля 2016 и нахуй ты это написал? щас бы мне не похуй на раисян было давай мож доходы сомалийцев глянем? топан для гнобления хохлов ебучий выблядок алкаш MeF понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2429 29 февраля 2016 когда оппонент начинает требовать от вас факты и вы понимаете, что ответить вам на это нечего можно всегда сказать что спор был концептуальным и он пососал. 100% рабочая страта от ильзеНу эт наверно связано с тем, что вы в силу слабого развития лобных долей можете обсуждать только спиздели или не спиздели в газете(и как мы вновь убедились, однохуйственно не можете привести факта, а ссылаетесь на другую газету), а на темы, на которые рассуждаю я, вы просто не можете задать правильного вопроса на фактологию А, ну еще вы говорите, что факт не факт, потому что наука не наука, и продолжаете напрягать последнюю извилину в коспирушной плоскости и нахуй ты это написал? щас бы мне не похуй на раисян было давай мож доходы сомалийцев глянем? топан для гнобления хохлов ебучий выблядок алкашбля, опять забайтухали ну я вообще скинул шоб ты, обезьяна, подумал, почему в декабре доход средний по больнице всегда выше чем в январе и я думал шо это топан для справления моих низменных нужд в ротешники типа твоего, с чего ты взял, что он для чего-то другого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2430 29 февраля 2016 (изменено) чё с ебалом то? Средняя зарплата в январе составила 4,4 тыс. грн, - Госстат В январе средняя заработная плата сократилась по сравнению с декабрем на 16,6%, или на 868 гривен до 4 362 гривен в месяц. Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости. Источник: http://censor.net.ua/n376819 :lol: :lol: :lol: эй дерьмо, хули ты читаешь и нихуя не пишешь то@@Kabz @@rubble @@Ohmy.как тарифы то с 1 марта? как зарплаты? Изменено 29 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2431 29 февраля 2016 градус дегенерации градус деградации :trollpalm: :trollpalm: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2432 29 февраля 2016 илзян, ты точно прочитал мой пост? или увидев в нём "ильзе" решил вывалить рандомную хуйню в ответ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2433 29 февраля 2016 илзян, ты точно прочитал мой пост? или увидев в нём "ильзе" решил вывалить рандомную хуйню в ответя ответил ровно на написанное тобою живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2434 29 февраля 2016 значит не читал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2435 29 февраля 2016 чё с ебалом то? Средняя зарплата в январе составила 4,4 тыс. грн, - Госстат В январе средняя заработная плата сократилась по сравнению с декабрем на 16,6%, или на 868 гривен до 4 362 гривен в месяц. Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости. Источник: http://censor.net.ua/n376819 :lol: :lol: :lol: эй дерьмо, хули ты читаешь и нихуя не пишешь то@@Kabz @@rubble @@Ohmy.как тарифы то с 1 марта? как зарплаты?4.4 тыс это средняя (хорошая) у них дай бог если 2 накапает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2436 29 февраля 2016 проблемы с концептуальным спором всегда возникают, когда на мое общее рассуждение о том, как что-то устроено с точки зрения современного взгляда науки, вы приводите какую-то хуйню невпопад, которая в силу слабых возможностей интеллекта вам кажется каким-то образом опровергающей сказанное мноюв посте выше написано тоже самоеоба поста являются комментарием к твоим юморескам уровня танка но, разумеется, ты мог вновь не обработать своим процессором такую лавину информации, слов писят как никак! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2437 29 февраля 2016 Объемы украинского транзита по территории России в 5,5 раз больше, чем российского через Украину Минфин не знает, когда возобновится сотрудничество с МВФ: "Обновленного текста меморандума пока нет" еще 2 перемоги :lol: :lol: :lol: ЭЙ АУ ДЕРЬМО НИЩЕЕ@@Kabz @@Ohmy. @@rubble КАК ТАМ В ЕВРОПЕ СВИНЬИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2438 29 февраля 2016 Буду платить даже в 2 раза больше чем по мартовскимподдержу бедненький парашкинский олигархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2439 29 февраля 2016 (изменено) импортозамещаем Глава Россельхознадзора: доля фальсифицированных сыра и сметаны достигла 50% Доля фальсифицированной молочной продукции (с использованием растительных жиров) в России в 2015 году составила 11%, в некоторых случаях доля фальсификата в молочной продукции достигала 50%. Об этом, как передает ТАСС, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт на Международном форуме-выставке "Молочная и мясная промышленность" в Москве."Там, где больше жиров, там больше фальсификации", - сказал Данкверт. Он отметил, что подделывать низкожировую продукцию (2-3,5% жирности) "смысла нет".Как пояснили в пресс-службе Россельхознадзора, такие результаты были получены в результате выборочных проверок. Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира - сыре и сметане. Как подчеркнул Данкверт, исправить ситуацию помогла бы передача контроля над качеством продукции на молочном рынке ветеринарным службам регионов. "Пока ветслужбы субъектов не будут настроены на то, чтобы находить фальсификат, результатов не будет", - уверен глава ведомства.Чиновник напомнил, что в настоящее время функции контроля возложены на Роспотребнадзор. Однако в случае использования сырья неизвестного происхождения это становится делом Россельхознадзора, подчеркнул он. "Когда для выпуска продукции используется сырье неизвестного происхождения - это полномочия ветеринаров", - сказал глава Россельхознадзора.Напомним, в сентябре прошлого года сообщалось, что многие производители молочной продукции в России полностью исключилизакупки сырого молока. Тогда в союзе потребителей "Росконтроль" после экспертизы 26 марок сливочного масла и 20 образцов российского и белорусского сыра обнаружили, что около двух третей всего сыра и сливочного масла на российском рынке являются фальсификатом. При этом часть образцов практически не содержала молочного жира.1 октября Россельхознадзор объявил, что 78,3% сыра, продаваемого в России, является продукцией, фальсифицированной жирами растительного происхождения. В Москве и Подмосковье доля поддельных сыров составляет около 45%. Общий уровень использования суррогатов на российском молочном рынке составляет 25,3%. Такие данные показал мониторинг ведомства в январе-сентябре текущего года.Примечательно, что в ноябре Роспотребнадозр объявил о превосходстве российской молочной продукции над импортной. "По нормативным требованиям к физико-химическим показателям, несоответствие которым говорит о фальсификации продукта (жирно-кислотный состав, массовая доля жира, влаги), доля несоответствующей импортной продукции в 1,5 раза выше, чем отечественной, и составляет 7,5%", - заявили в Роспотребнадзоре. http://newsru.com/fi...udairyfake.html Изменено 29 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2440 29 февраля 2016 джусон давай этого свидомого в свой списочек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение