hearts_seeker #2461 29 февраля 2016 да перекроют так 10 человек и жеку пизда будет к вечеру от бабушек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2462 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ?идешь такой на работу в будний день,вечером приходишь-воды нет.кому ты пизды собираешься давать?или они весь подьезд собирают и говорят,что будут перекрывать?за свет не заплатил,приехали и нахуй отрубили на похуях и так далее ватники снова пиздят,никто ничего не отключает,пруфы пруфы быстро,доказать ебаньку,что за неуплату отключают коммуналку единственное что не отключают-это отопление,хз почему,но никто не платит полную стоимость и не знаю ни одного у кого бы отключилиотопление не отключают потому что если его отключить в холод, потом можно и не включить.Заморозка дома. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2463 29 февраля 2016 чё с ебалом то? Средняя зарплата в январе составила 4,4 тыс. грн, - Госстат В январе средняя заработная плата сократилась по сравнению с декабрем на 16,6%, или на 868 гривен до 4 362 гривен в месяц. Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости. Источник: http://censor.net.ua/n376819Реальные располагаемые доходы (доходы минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года упали на 52,2 процента по сравнению с декабрем 2015-го. Размер доходов составил 21 365 рублей (месяцем ранее — 45 212 рублей). Соответствующая информация содержится в докладеРосстата. СОСАМБА НАХУЙГу если так считать, тогда у хохлов тысяси 2 с половиной будет в среднем. Сосамба нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2464 29 февраля 2016 сикер наивный,у нас трубу в подьезде прорвавшую хуй жэк приедет делать неделю,приходится самим нанимать с соседями спецов,что утранили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2465 29 февраля 2016 вроде и перемога, но и зрада где-то рядомнаверное из-за проверки акцизов на кассе, Илзуха, что ребята говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2466 29 февраля 2016 Чото я так прикинул хуй к носу, в среднем на глаз инфляция за 2 года в рашке уже минимум 40% даже на обычные товары, не импортные.А импортные... рубашку в заре несколько лет назад за 2 рубля брал, ща такая же 3500... Эх эх эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2467 29 февраля 2016 Чото я так прикинул хуй к носу, в среднем на глаз инфляция за 2 года в рашке уже минимум 40% даже на обычные товары, не импортные.А импортные... рубашку в заре несколько лет назад за 2 рубля брал, ща такая же 3500... Эх эх эхвсё что за валюту закупают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2468 29 февраля 2016 Средняя зп на Украине составила 2200 грн - Росстат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2469 29 февраля 2016 Стало известно, какую зарплату украинцы считают достойной Чтобы хорошо жить в Украине, нужно зарабатывать не меньше 20 тыс. грн в месяц. Об этом свидетельствуют данные исследования кадрового портала HeadHunter. Отмечается, что четверть опрошенных считают, что на сегодня достойная зарплата должна составлять не менее 20 тыс. грн в месяц. Пятая часть хотела бы зарабатывать не менее 30 тыс. грн. И столько же «белых воротничков» оценивают достойную жизнь в 50 тыс. грн ежемесячного дохода. Есть небольшой процент офисных сотрудников, для которых достойная жизнь начинается от 100 тыс. грн в месяц и даже больше. Остальные более скромны в своих финансовых требованиях. Один из восьми опрошенных готов довольствоваться зарплатой в 15 тыс. грн, а один из девяти считает достаточной сумму в 10 тыс. грн. При этом только двое из ста опрошенных назвали достойной зарплату в размере 5 тыс. грн. Напомним, каждый пятый украинец настроен покинуть страну. http://hvylya.net/news/digest/stalo-izvestno-kakuyu-zarplatu-ukraintsyi-schitayut-dostoynoy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2470 29 февраля 2016 2200 это скоко в рубасах? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2471 29 февраля 2016 вроде и перемога, но и зрада где-то рядомда ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2472 29 февраля 2016 2200 если это не рофл то это пиздец убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2473 29 февраля 2016 2200 это скоко в рубасах? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2474 29 февраля 2016 Это столько сколько Зебн тратит туалетной бумаги в час А когда Голландия подпишет ассоциацию будет 1700 грн/ мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2475 29 февраля 2016 голодомор будет IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2476 29 февраля 2016 а я думал хохлы побогаче, чем русский ваня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2477 29 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2478 29 февраля 2016 а я думал хохлы побогаче, чем русский ваняони тоже << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2479 29 февраля 2016 У Цезаря был один единственный друг, которому он доверял – его лекарь. И даже если он болел, то принимал лекарства только из его рук. И вот однажды, когда он плохо себя чувствовал, ему передали записку, написанную неизвестным, в которой были такие слова: «Опасайся больше всего своего друга. Он хочет отравить тебя!». Вскоре после этого к Цезарю пришел лекарь и принес ему лекарство. Цезарь дал верному другу почитать записку, и пока тот читал, выпил содержимое пузырька. Лекарь замер от ужаса: - Но, повелитель, как ты мог выпить это после того, что прочитал в записке! Ведь это лекарство принес я!- Для меня лучше умереть, чем не выпить, паимаешь! - смело ответил ему Цезарь Борис и упал лицом в салат. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2480 29 февраля 2016 За 1700 среднюю зарплату на украине напомню, это 3000 рублей, можно купить аж ведро абрикос или 5 киллограм конфет рошен, или 7 дес яицтак и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение