Wondervicce #2521 29 февраля 2016 Опять вы какого-то олигофрена до истерики довели, совсем уже скатились. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2522 29 февраля 2016 Это пиздецНаписал откровенный чёс про цены и з/п в Украине - все схавали (знатоки Украины)ссылаются на размеры з/п, когда официальные з/п это только 30-40% - остальное в тени выше додик постит выблев ручного министра иностранных дел при Яныке и Азарове с Арбузовым и пытается чей-то манямир разрушить пиздец мамины олигофрены были и остались хоть опять уходи с форуманикто не понимает ни шуток, ни иронии, гавноеды блятьпереливают изо дня в день из пустого в порожнеежелтые фейкарины кидают, при этом уверен в 80% случаев даже не понимая что это фейкнацияидиоты вы а не нация некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2523 29 февраля 2016 ты ваще немец не понимаю какого хуя в этом топане пасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2524 29 февраля 2016 я уже говорил что 1-на из 5-ти мтлб моя?). Хочу назвать венгой) Дак вот прикол в том что меня нихуя научили водить мтлб (я по бмп), а марш на погрузку 3-4 числа -.-да сук и топлева нихуя нету, так бы покатался пока есть время Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2525 29 февраля 2016 что там снаряды падают растяжки рвутся аватары ликуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2527 29 февраля 2016 да думаю надо будет прощатьсятут много IQ<20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2528 29 февраля 2016 хуесосы расказывают про распьятых мальчиков, про изнасилованую девочку, а у самих обезглавили 3-х летнего ребенка.Ехидные новости @FakeMORF 16 хв.16 хвилин тому 1. Несуществующий распятый украинцами мальчик - 2 недели истерики по ТВ. 2. Зарезанная исламской фанатичкой девочка - полное молчание по ТВ.В Ставропольском крае разбился штурмовик Су-25А ЧТО ЕСЛИ ТУРКИ НЕ СБИВАЛИ САМОЛЕТ, А ОН САМ УПАЛ??????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2529 29 февраля 2016 лол блядьу них даже об изнасилованой (на самом деле нет) беженцами в германии русской девочке лизе неделю пиздели, а тут тишина нахуйну хули такогоподумаешь хачиха отрезала бошку русакуза такое положено героя пидораххи давать ващету французов овн вообще стописят человек застрелили а хухлов фашисты!!!!111 ря Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2530 29 февраля 2016 Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 2 год.2 години тому #Фотофакт. Фашистые бtндеровцы издеваются над памятниками погибших русских ветеранов ВОВ. #vk Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години тому Сам перепроверил. На "Первом канале" ни одной новости о чудовищном преступлении в Москве. https://navalny.com/p/4748/ ахуенно у вас там, веселоЧокнутый горнист @Buggy__Bugler 3 год.3 години томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) ТАСС А ведь только в Сирию съездил, летчикам-убийцам песни пел. Совпадение? Не думаю. #Розенбаум #vk #сирияЧокнутый горнист додав(ла), ТАСС @tass_agencyАлександр Розенбаум госпитализирован из-за проблем с сердцем http://tass.ru/kultura/2706079 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 год.4 години томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Maria Snegovaya Русские патриоты могут валить в Великую и Прекрасную Россию! Нечего им в биндеровской Украине делать!!!!Мuд Роисси додав(ла), Maria Snegovaya @MSnegovayaС.ГЛАЗЬЕВ: "Американские оккупанты на Украине ежедневно перемалывают тысячи русских патриотов" http://avmalgin.livejournal.com/6069120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2531 29 февраля 2016 Зачем расстраивать население плохими новостями. Какой в этом смысл. Лучше поднимать им настроение плохими новостями из других стран. Можно еще хорошие свои новости, но они обычно звучат так: ученые прогнозируют снижение темпа падения экономики в третьем квартале 2100 года. Или: доллар обвалился на 15 копеек и теперь за него дают всего 79,85 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2532 29 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2533 29 февраля 2016 Alexey Kovalev @Alexey__Kovalev 4 год.4 години томуПереглянути переклад Самое важное в России происходит на греческо-македонской границе. русня вы такие жалкиеЧокнутый горнист @Buggy__Bugler 4 год.4 години томуПереглянути переклад #Лавров прилетел в #Алжир и посадил там оливковое дерево. А когда журналисты разошлись, обожрал на дереве все листья Ахуевший Ростов @darlingrostov 4 год.4 години томуПереглянути переклад Кто объяснит, что до сих пор сообщений про узбечку, убившую девочку в Мск, нет ни по одному федеральному каналу?Русский АД @rushellphoto 6 січ. 2015Переглянути переклад Ковров. Владимирская обл. Детское инфекц. отделение в рай. больнице. Детский госпиталь Джо Ди Маджио США Флорида Мuд Роисси @Fake_MIDRF 5 год.5 годин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Lenta.ru МОЛНИЯ! Мария Захарова из @MID_RF обвинила министра Лаврова в пропаганде гомосексуализма!!!!Мuд Роисси додав(ла), Lenta.ru @lentaruofficialЗахарова объяснила радугу в небе над Алжиром приездом Лаврова: Хьюстон, у нас п @my_sitcom 6 год.6 годин тому 1. Полиция дружелюбно смотрит на добродушную даму с отрезанной головой. 2. Полиция атакует опасных агентов Госдепа. обычный день в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2534 29 февраля 2016 за картинку без сарказму полцены заплотют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2535 29 февраля 2016 Да кому нужен этот металл. Доллары - наше всё. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2536 29 февраля 2016 Эт тебе скок на унцию топиков срать то придется, ебанись! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2537 29 февраля 2016 1. Полиция дружелюбно смотрит на добродушную даму с отрезанной головой. 2. Полиция атакует опасных агентов Госдепа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2538 29 февраля 2016 Посмотрел новости первого канала http://www.1tv.ru/newsarchive/ - действительно, новости про бабу с головой нет. Видимо недостаточно важная тема. Вот на македонской границе что-то происходит - наш корреспондент уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2539 29 февраля 2016 (изменено) 1. Полиция дружелюбно смотрит на добродушную даму с отрезанной головой. 2. Полиция атакует опасных агентов Госдепа. Найс тёзка рассуждает. В армии не служил, в полиции не работал. Но знает что нужно делать ) И видимо считает что на каждой крыше в москве сидит снайпер, 24/7 Просто эпик даун. Хотя когда он только появился он мне нравился, но потом пиздец пошло поехало... Изменено 29 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2540 29 февраля 2016 ебать мой хуй вот это праздникЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reality. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Neithless. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reality. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от rubble. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kabz. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от rubble. Все равно смотреть? Kant и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение