Whitter #241 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.да куда уже умнее, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #243 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #244 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?Ты разбил его надежду стать умнее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #245 24 февраля 2016 сук, 3.5 бакса скинул, да ты меценат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #246 24 февраля 2016 (изменено) Норм там анкхов доят, эх надо было в активисты майданов сваливать с загнивающей рашки, давно бы уже был свой домик гденидь в европе, да еще и конфликт не останавливать шоб бабос шел. Ше невмерла, за свинную сотню Изменено 24 февраля 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #247 24 февраля 2016 сук, 3.5 бакса скинул, да ты меценаткаждый месяц кидаю, если бы каждый по столько скидывал, было бы вери норм я не ебу дочь миллионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #248 24 февраля 2016 ну если каждый столько скидывал, то миллионеру было бы вери норм, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #249 24 февраля 2016 если каждый какол скинется по 3.5 бакса, то это будет целых 140 мульонов баксов хватит на однушку в центре москвы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #250 24 февраля 2016 сук, 3.5 бакса скинул, да ты меценатМожет все-таки филантроп? Я, конечно, уважаю украинскую военную науку, а их стиль боя - настоящее искусство, но называй вещи своими именами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #251 24 февраля 2016 все такие поцреотырассуждают про гибридные войны России со всем миром и Украины с Россиейпро Яценюков, Путиных, Миллеров и Полтораковпри этом в большинстве своем забывая что вами профессорами, политологами, укладчиками плитки и бизнессменами верховодит, обворовывает и пердолит откровенный криминалитетчто в Украине что в Россииодни люди публичные вы их знаете а других в глаза не видели и они находятся в тениа вам на глаза навинчивают кул новости про коррупционные скандалы, про деребан этими "чиновниками" и без того скудного заебаного бюджетаВ ТО ВРЕМЯ КАКСтрана со всеми её активами и потоками принадлежит совсем другим людяма вы Порошенко подмял...монокль не забыл одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #252 24 февраля 2016 а мог 4 кофе у виттера купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #253 24 февраля 2016 сук, 3.5 бакса скинул, да ты меценаткаждый месяц кидаю, если бы каждый по столько скидывал, было бы вери нормя не ебу дочь миллионераДочь миллионера ебет тебя, собирая деньги с таких же долбаебов себе на лабутены Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #254 24 февраля 2016 если каждый какол скинется по 3.5 бакса, то это будет целых 140 мульонов баксов хватит на однушку в центре москвыно не хватит тебе на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #255 24 февраля 2016 Комментарий к платежу На опохмел офицерам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #256 24 февраля 2016 Анкх а на игил сбрасываешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #257 24 февраля 2016 https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/5-k_kvartira_273_m_79_et._367173897 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #258 24 февраля 2016 https://www.avito.ru...9_et._367173897и че это? Баксов 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #259 24 февраля 2016 https://www.avito.ru...9_et._367173897300 квадратных метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #260 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах. Ферштейн? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение