Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.

Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.

Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.

да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?

Ни одного?

Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.

да куда уже умнее, остановись

Поделиться сообщением

8CKSQI0.png

Поделиться сообщением

А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.

Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.

Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.

да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?

Ни одного?

Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.

хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?

Поделиться сообщением

Ни одного?

хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?

Ты разбил его надежду стать умнее

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

8CKSQI0.png

сук, 3.5 бакса скинул, да ты меценат

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм там анкхов доят, эх надо было в активисты майданов сваливать с загнивающей рашки, давно бы уже был свой домик гденидь в европе, да еще и конфликт не останавливать шоб бабос шел. Ше невмерла, за свинную сотню

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

8CKSQI0.png

каждый месяц кидаю, если бы каждый по столько скидывал, было бы вери норм

я не ебу дочь миллионера

Поделиться сообщением

ну если каждый столько скидывал, то миллионеру было бы вери норм, согласен.

Поделиться сообщением

если каждый какол скинется по 3.5 бакса, то это будет целых 140 мульонов баксов

хватит на однушку в центре москвы

Поделиться сообщением

8CKSQI0.png

Может все-таки филантроп? Я, конечно, уважаю украинскую военную науку, а их стиль боя - настоящее искусство, но называй вещи своими именами.

Поделиться сообщением

все такие поцреоты

рассуждают про гибридные войны России со всем миром и Украины с Россией

про Яценюков, Путиных, Миллеров и Полтораков

при этом в большинстве своем забывая что вами профессорами, политологами, укладчиками плитки и бизнессменами верховодит, обворовывает и пердолит откровенный криминалитет

что в Украине что в России

одни люди публичные вы их знаете а других в глаза не видели и они находятся в тени

а вам на глаза навинчивают кул новости про коррупционные скандалы, про деребан этими "чиновниками" и без того скудного заебаного бюджета

В ТО ВРЕМЯ КАК

Страна со всеми её активами и потоками принадлежит совсем другим людям

а вы Порошенко подмял...

монокль не забыл одеть?

Поделиться сообщением

а мог 4 кофе у виттера купить

Поделиться сообщением

8CKSQI0.png

каждый месяц кидаю, если бы каждый по столько скидывал, было бы вери норм

я не ебу дочь миллионера

Дочь миллионера ебет тебя, собирая деньги с таких же долбаебов себе на лабутены

Поделиться сообщением

если каждый какол скинется по 3.5 бакса, то это будет целых 140 мульонов баксов

хватит на однушку в центре москвы

но не хватит тебе на лечение

Поделиться сообщением

Комментарий к платежу

На опохмел офицерам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Анкх а на игил сбрасываешь?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ни одного?

Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах.

Ферштейн?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...