Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Не, спасибо.

Я лучше с кеноном, никоном или пентаксом похожу чем с китайской хуйней.

Поделиться сообщением

вы забыли аниме и хентай

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ПИСХЕВЕР

металлы, машины, камеры, моторы

ЭТО УЗКИЙ СЕГМЕНТ ТИПА?

хывхзфызхвхзфыхзфыхзвхзфыхзвфыхзвхзфыхзвхфызахзфыхзахфызахфххАХХАХАХХАХАХ

ебанй даун

Металлы - в КНР выгоднее в разы, да и лучше.

Машины - ничем не лучше конкурентов. Да и продаются только из-за силього занижения курса йены. Так-то они не конкурентны.

Камеры - что? Китайские ничем не хуже, но сильно дешевле.

Моторы? Дизеля у японцев неплохие, это да.

Я смотрю на перспективу, а не вот сейчас они что-то делают. Глобальная экономика коллапсирует, а ты расписываешь мне остатки былого могущества.

1) какие металлы, чем лучше, пруф

2)какая разница лучше они или хуже, мы не можем руководствоваться одной точкой твоей или моей, нужно смотреть сухие цифры рынка, сколько продают они и какое место занимают, тойота сейчас одна из самых топовых компаний, значит спрос есть, качество это другой вопрос СОВЕРШЕННО и точно не тебе его решать

3) опять же кенон никон самые известные и скорее всего большие компании в мире, камеры сони на телефонах одни из самых лучших

забыл добавить

ты тупой и ничего не шаришь прост, прям нихуя

1. Тем что в Японии нет и не было никогда месторождения металла нормальных. И одноразовые катаны их - лучшее тому подтверждение.

2. Спрос есть не из-за машины, а из-за занижения курса йены. На что им постоянно пеняют американские власти, к слову говоря, но узкоглазые кладут болт.

3. Известные - это что, показатель? Ну, бренд, за который еще нужно и доплачивать. Сейчас придут массово китайцы и заткнут их за пояс.

Я-то шарю, просто у тебя видение достаточно узкое. Просто ты молод и глуп еще =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В японии пиздатая металургия, основной производитель хитачи, делает и обычные стали и супер порошки, поэтому японские ножи такие качественные и дорогие

Только для начала надо привести в японию нормальные стали, легирующие добавки, после чего оттуда все это надо увезти до потребителя. Можно делать все ровно то же самое (потому что в выплавке там никакого ноу-хау нет) в иных местах. Тигель - это же не графен.

тем не менее есть две крупные фирмы daido и hitachi, которые делают все начиная от углеродки и заканчивая дорогими порошками, не имеющих аналогов в мире
Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я под камерой правда имею ввиду цифровые фотоаппараты.

Хотя блять камеры тоже туда же я думаю там не сильно отличается.

Именно. Оптика для оружия туда же, как и бинокли.

Кстати, у китайцев потрясающе дешевая оптика для страйкбола/пневматики на али, при этом довольно сильного качества.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Тем что в Японии нет и не было никогда месторождения металла нормальных. И одноразовые катаны их - лучшее тому подтверждение.

2. Спрос есть не из-за машины, а из-за занижения курса йены. На что им постоянно пеняют американские власти, к слову говоря, но узкоглазые кладут болт.

3. Известные - это что, показатель? Ну, бренд, за который еще нужно и доплачивать. Сейчас придут массово китайцы и заткнут их за пояс.

Я-то шарю, просто у тебя видение достаточно узкое. Просто ты молод и глуп еще =)

АХУЕННЫЙ ПРУФ ТЫ КИНУЛ МНЕ НА МЕТАЛЫ

КАТАНЫ ЛОМАЮТСЯ

АХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ СТАДИИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ИХ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

какая разница изза чего спрос, СПРОС ЕСТЬ ПО ФАКТУ

блять иди нахуй

По состоянию на 2010 год, Nikon — третья в мире в магазинах фотоаппаратуры после "Canon" и "Sony" c долей 12,6 % (11.1 % в 2009 году). На рынке цифровых зеркальных камер эта марка — вторая после Canon c долей 29,8 %.[7]

просто иди нахуй

просто ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ

я тебе как экономист именно металлургического комлпекса говорю, что в японии даже БЕЗ таких ресурсов как в рашке огромные объемы проката и выплавки цветмета

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сын миллиардера Аркадия Ротенберга Игорь купит компанию, которая занимается атомными проектами

Федеральная антимонопольная служба разрешила структуре Ротенберга приобрести 90% голосующих акций «Северного управления строительства». Сейчас миллиардеру принадлежит 10%.

Компания участвует в работах по строительству новой Ленинградской АЭС-2. Она также занималась продлением срока службы энергоблоков действующей Ленинградской АЭС, — напоминает Gazeta.ru.

Фрик, пора начинать любить Роттенбергов

Лишь бы "оптимизаций" не начали. А так юога ради. Мне то что с того

Поделиться сообщением

СУКА ПИСХЕВЕР

металлы, машины, камеры, моторы

ЭТО УЗКИЙ СЕГМЕНТ ТИПА?

хывхзфызхвхзфыхзфыхзвхзфыхзвфыхзвхзфыхзвхфызахзфыхзахфызахфххАХХАХАХХАХАХ

ебанй даун

Металлы - в КНР выгоднее в разы, да и лучше.

Машины - ничем не лучше конкурентов. Да и продаются только из-за силього занижения курса йены. Так-то они не конкурентны.

Камеры - что? Китайские ничем не хуже, но сильно дешевле.

Моторы? Дизеля у японцев неплохие, это да.

Я смотрю на перспективу, а не вот сейчас они что-то делают. Глобальная экономика коллапсирует, а ты расписываешь мне остатки былого могущества.

1) какие металлы, чем лучше, пруф

2)какая разница лучше они или хуже, мы не можем руководствоваться одной точкой твоей или моей, нужно смотреть сухие цифры рынка, сколько продают они и какое место занимают, тойота сейчас одна из самых топовых компаний, значит спрос есть, качество это другой вопрос СОВЕРШЕННО и точно не тебе его решать

3) опять же кенон никон самые известные и скорее всего большие компании в мире, камеры сони на телефонах одни из самых лучших

забыл добавить

ты тупой и ничего не шаришь прост, прям нихуя

пис

а если 1 делает айфон за тыщу бачей а другой например делает его аналог за пол цены

почему тот который за пол цены неконкурентно способен?

очень утрировано но суть ты уловишь

Почему не способен? Все способно =)

Кому надо - будет покупать бренд (меньшинство), а кому надо - будут покупать технику (большинство). Они просто будут в разных нишах.

Ты мне скажи еще, что сяоми - не конкурент эппла, ага. Я уже перевел на работе одного товарища, и еще на очереди стоит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ахуенно наверно жить в япии на 5 квадратных метрах и ездить на местой окушке за лям :lol: :lol: :lol:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Бля в рашке тоже низкий курс и низкий уровень зп.

И чет блять я конкурентоспособности не наблюдаю.

Может, потому что курс низкий всего год? А для развития производства ну чуток побольше надо.

Хотя я вот увидел по первичке: свинина год назад была закрыта на 70%, сейчас закрыли все - и начали экспортировать.

Но это процесс, который начался заранее. Хотя, на самом деле, текущая вялая динамика за год прям пиздец угнетает. Такое ощущение, что у ВВП какая-то религиозная проблема на тему экономики. Интересно, как он собирается дальше конкурировать на мировой арене, имея такую вялую основу. Странный он какой-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не способен? Все способно =)

Кому надо - будет покупать бренд (меньшинство), а кому надо - будут покупать технику (большинство). Они просто будут в разных нишах.

Ты мне скажи еще, что сяоми - не конкурент эппла, ага. Я уже перевел на работе одного товарища, и еще на очереди стоит.

ксяоми не конкурент эпл

сравни пожалуйста эконом показатели)

писхевер

у тебя ни одного пруфа нету)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В японии пиздатая металургия, основной производитель хитачи, делает и обычные стали и супер порошки, поэтому японские ножи такие качественные и дорогие

Только для начала надо привести в японию нормальные стали, легирующие добавки, после чего оттуда все это надо увезти до потребителя. Можно делать все ровно то же самое (потому что в выплавке там никакого ноу-хау нет) в иных местах. Тигель - это же не графен.

в японии выплавляют стали больше чем в россии

в японии выплавляют цветных металлов на уровне или больше россии

АХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА ВЕДЬ ЯПОНИЯ НА ОСТРОВЕ А РАШКА САМЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ)))

писхевер тупо игнорит все что я пишу

пиздец чел скатился

понял видать что супер обосрался

кайф

Ну, сейчас да. А что будет хотя бы через десять лет? В будущее смотреть не все могут? )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Он и не собирается, разоворует остатки и съебет. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, сейчас да. А что будет хотя бы через десять лет? В будущее смотреть не все могут? )))

подожди

ЯПОНИЯ С 80ЫХ ГОДОВ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ В МЕТАЛЛУРГИИ

ты просто такой деб

можешь хим. промышленность посмотреть, одна из лучших, вроде как даже лучшая в мире

caac247e28.png

Поделиться сообщением

писуха перевел доллары в рубли/юани, затарился сяоми на али - к будущему готов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чо у тебя такая планка низкая подешевле да подешевле.

Сук сам говорит как пересаживает на ксяоми и прочую дешевую парашу, и при этом гонит на тойоту (которая тоже типа дешевая по его словам и параша, но зато дешевая).

Бля ну ты даешь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

зачем нужна тойота, когда есть шкода ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пис

может давай договримся о том что далер рухнет вместе с последним авианосцем и разойдемся?

Вяло как-то. С чего бы вдруг?

Вот советская империя рухнула из-за гнилья в верхушке партии. Причем с войсками было вообще все в порядке, уж тут, я думаю, мы придем к консенсусу.

В итоге сейчас к власти идет браток при бабках и социалист. А до того был ноунейм нигер против контуженного вояки. Тебе не кажется, что там примерно как у нас в 80-е политический кризис назревает?

При этом и доллар вроде живой и армия вроде имеется. Ну, по крайней мере, с виду.

Почему рушатся имерии?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля чо у тебя такая планка низкая подешевле да подешевле.

Сук сам говорит как пересаживает на ксяоми и прочую дешевую парашу, и при этом гонит на тойоту (которая тоже типа дешевая по его словам и параша, но зато дешевая).

Бля ну ты даешь.

понимаешь

писхевер вообще не понимает, что кому-то эпл лучше, кому-то ксяоми, кому-то тойота, а кому-то вольксваген

он не понимает что надо сравнить ЭКОНОМ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПАНИЙ

а японские компании СУПЕР топовых уровней в мире

и этом дохуище пруфов

и все они ЧАСТНЫЕ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Какая шкода ХЕНДАЙ СОЛЯРИС наше фсё.

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...