megasprayed #2901 1 марта 2016 аналитика от медузынаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2902 1 марта 2016 писа ты жену также выбирал как машины сравниваешь?ну мол пизда есть, рот тож есть, говорить умеетну база то одинаковая мож и любую взять в таком случаея не видел твоей жены и не знаю ее внешних параметров но логика у тебя такаяты кстати хоть посидел вживую, посмотрел на иксрэй? я нет ещё, онли по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2903 1 марта 2016 Норвегия тоже хочет послать нахуй женевскую конвенцию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2904 1 марта 2016 фуууух, осилил 10 страниц пиздеца японии писа ты жену также выбирал как машины сравниваешь?ну мол пизда есть, рот тож есть, говорить умеетну база то одинаковая мож и любую взять в таком случаея не видел твоей жены и не знаю ее внешних параметров но логика у тебя такаябудто ты не видел его жену хахахаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2905 1 марта 2016 писа ты жену также выбирал как машины сравниваешь?ну мол пизда есть, рот тож есть, говорить умеетну база то одинаковая мож и любую взять в таком случаея не видел твоей жены и не знаю ее внешних параметров но логика у тебя такаяты кстати хоть посидел вживую, посмотрел на иксрэй? я нет ещё, онли по картинкамну могу предположить если в сравнении с бабами то пизда и рот у нее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2906 1 марта 2016 ой бля не дочитал до конца, проиграл на третьей строчке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2907 1 марта 2016 (изменено) дел Изменено 1 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2908 1 марта 2016 ну если база то ладно Ну так там все оттуда, ладно тебе. По сути - это местная сборка сандеро степвей, там от чепырки жигулей ничего не осталось уже =) писа ты жену также выбирал как машины сравниваешь?ну мол пизда есть, рот тож есть, говорить умеетну база то одинаковая мож и любую взять в таком случаея не видел твоей жены и не знаю ее внешних параметров но логика у тебя такаяЯ ее особо не выбирал - это она меня выбрала. Но в целом ты прав, по сути. Ну у одной нет пизды поперек, так что надо выбирать так, чтобы человек был хороший: трахаться быстро заебет, а до конца жизни должно быть не скучно с ним =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2909 1 марта 2016 да, бабу нонстоп выкладывающу фотки могил вконтик еще поискать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2910 1 марта 2016 Клятый Путин, обокрал тунеядцев ! Обедневшие тунеядцы обрушили рынок водки Москвы Спад объемов продажи водки в столице связан с отъездом из Москвы в регионы неработающих граждан, считает глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз «Кризис шарахнул основательно. Не стали пить меньше москвичи, просто из Москвы — я считаю, это первый и главный фактор — убралась большая часть праздношатающихся по России граждан, переживает кризис на малой родине. Это совершенно нормально. Очень многие уехали», — объяснил он. http://lenta.ru/news/2016/03/01/vodka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2911 1 марта 2016 писа ты жену также выбирал как машины сравниваешь?ну мол пизда есть, рот тож есть, говорить умеетну база то одинаковая мож и любую взять в таком случаея не видел твоей жены и не знаю ее внешних параметров но логика у тебя такаяты кстати хоть посидел вживую, посмотрел на иксрэй? я нет ещё, онли по картинкамну могу предположить если в сравнении с бабами то пизда и рот у нее есть я спрашиваю - смотрел, сидел?если нет - чо тогда пиздеть-то? цены видел в автосалонах? вот взять обычный солярис, как эталон бюджетного автоhttp://configurator.hyundai.ru/price_list/Solaris-2015MY.pdf зацени цены 1.4 на мкпп в сааамой минималке - то есть даже без кондея и на вёслах без спец акция - от 575. 1.6 на мкпп - 650. опять же сааамая база. то есть более менее средняя комплектация - 800 кэсов. искрэй от 590. самый фарш на 1.8 на автомате - 723 т.р. солярис в аналогичной комплектации под 900. СОЛЯРИС. вот и думай, гавно или нет. а сначала посмотри посиди, потом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2912 1 марта 2016 В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя. УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ». «Потом наш корреспондент спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе. Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала. :pray: :pray: PeaceHaver, 01 Март 2016 - 11:11:57, написал: aac, 01 Март 2016 - 11:01:16, написал: Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?А в долгосрочной будет у них еще лучше :lol: в японии то? Где они который год борются с проблемами экономики и кризисами, где депрессия в обществе на эту тему такая что пиздец. У них также проблемы, но они совершенно другого толка. Вот тебе твои сони: Как там у них сейчас дела, интересно. Или все долги на себя, как обычно, государство возьмет? А дальше что? Какие там нужные вещи? Камеры и плойки без игор? Или что еще? Так-то должен заметить, что нет ничего такого, что не произведут китайцы в три раза дешевле. Япония в этом смысле крайне узкие сегменты имеет. причем тошиба выезжает за счет производства микросхем. А шарп продались кому-то в этом году. Совсем. Трое украинских военных погибли при взрыве машины в Луганской области Слиииииииииик! Ты живой? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2913 1 марта 2016 хахаха сукав японии хуево, потому что там депрессия по поводу экономике в обществеа в рашке охуенно, потому что все наглухо ебанутые и не в состоянии оценить реальное положение дел тем более когда есть депрессивные япошки и каклы бля вот что побуждает вас заходить в топик и набрасывать рандомную поебистику из своей пустой башки мне интересн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2914 1 марта 2016 Трое украинских военных погибли при взрыве машины в Луганской области Слиииииииииик! Ты живой? Слик говорил, что он под Горловку отправляется, а это ДНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2915 1 марта 2016 мне вот хохлов не жалко кроме слика, все таки он свой с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2916 1 марта 2016 Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих. а как же звездочки и скорость для великов?Shimano ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2917 1 марта 2016 ору блявторой чел подлетел доказывать что экономика японии - хуйня без перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2918 1 марта 2016 Трое украинских военных погибли при взрыве машины в Луганской области Слиииииииииик! Ты живой? Слик говорил, что он под Горловку отправляется, а это ДНРГоворил то говорил, но мб это была деза! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2919 1 марта 2016 Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих. а как же звездочки и скорость для великов?Shimano )ебало ты свое можешь заткнуть?тебе привели минимум 10 компаний мирового уровня супер топ уровня в разных отраслях СУКА ОПЯТЬ Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ РЕАЛЬНОСТЬ АХАХАХкакой же я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2920 1 марта 2016 ору блявторой чел подлетел доказывать что экономика японии - хуйня без перспективнет, это ты превратил слова про проблемы в хуйню без перспектив.Это называется юношеский максимализм бурят ) Пройдет с возрастом ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение