Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

писяновский, небось гоблина пересказывает

Поделиться сообщением

Майские фьючерсы на сахар-сырец подскочили на 9% и сейчас торгуются около отметки в $0,14 за фунт. Об этом свидетельствуют данные нью-йоркской биржи ICE Futures US.

Как отмечает Bloomberg, это рост стал рекордным за последние 23 года, с марта 1993 года. В то же время майские фьючерсы на белый сахар выросли ICE Futures Europe. на 6,1% — $395,9 за т.

Резкому росту цен на продукт предшествовало заявление Международной организации сахара (ISO), которая прогнозирует дефицит сахара, причиной которого может стать Эль-Ниньо (феномен колебания температур поверхности воды части Тихого океана близ экватора, который оказывает большое влияние на изменения погоды в мире). Согласно оценке организации, дефицит составит на уровне 5,02 млн т, в то время как в ноябре он прогнозировался на уровне 3,5 млн т.

От Эль-Ниньо уже пострадали насаждения в Бразилии, Индии и Таиланде, что подхлестнуло рост цен в последние месяцы 2015 года, однако затем сильнейшие дожди в Бразилии заставили экспертов пересмотреть свои прогнозы. Накануне Rabobank International заявила, что ожидает дефицит больший, чем 4,7 млн т, которые прогнозировались ранее. На прошлой неделе, INTL FCStoneraised заявила, что дефицит составит до 7 млн т.

Данные ISO «напоминают, что эффект Эль-Ниньо еще не кончился — мы до сих пор не имеем окончательных данных по тайской и индийским культурам», отметил главный Societe Generale в Нью-Йорке Майкл МакДугалл.

:fffuuu::palevo::zloy::ginsgnil::shok::fie::huyase:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравнивать

эх сейчас бы быть пидорахой и не вьезжать в контекст из за своей узколобости

давай ка мне обьясни почему это квартира в столице северной нигерии стоит В ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ дороже чем в берлине ?

b93e371981.jpg

там столетний дом в нск.

но цена чото пиздец какая-то странная. миллиард. шутка какая-то

Поделиться сообщением

Опечатка может. Чото прям фантастика какая то

это золотая миля ,всё там норм с ценами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

никаких шуток, это хата какого-нибудь топа газпрома, который ее сразу купил за оверпрайс, а потом еще на полярда влетел дизайнерам, потому он думает что она стоит ярд

эта еще выглядит относительно прилично, обычно такие хаты все в золоте вырвиглазном до потолка и сдаются за лямок в месяц

живое величие

Поделиться сообщением

Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах.

Ферштейн?

Украинский это русский с польским.

Белорусский это русский с литовским.

Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением.

Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы.

ключевое слово диалект русского языка.

украинский и белорусский самостоятельные.

диалект, сленг, жаргон. По сути одно и тоже, слова практически синонимы.

Диалект - это геканье и оканье. Слова и понятия все те же. Белорусов понять можно без переводчика, малоросов с их суржиком - тоже. Белорусский - это не отдельный язык, это именно что диалект русского.

Вот тебе для понимания:

russian_dialects.png

Только язык это все один, там нет такого, чтобы один диалект другой не понимал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравнивать

давай ка мне обьясни почему это квартира в столице северной нигерии стоит В ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ дороже чем в берлине ?

патамуша Берлин взяли, а Москву нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

b93e371981.jpg

Потому, что ты хохлятский овощ, который дальше своего села никогда не выезжал, например? Сравнивать развивающийся мегаполись с 12кк только официального населения, гигантской бизнес-активностью и постоянно расширяющейся застройкой и город культурно-транспортного значения в 3 раза меньше него,в котором законодательно ограничена как высота зданий, так и работа с объектами исторического населения, где проживает 4кк человек. Не чувствуешь разницу?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах.

Ферштейн?

Украинский это русский с польским.

Белорусский это русский с литовским.

Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением.

Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы.

ключевое слово диалект русского языка.

украинский и белорусский самостоятельные.

диалект, сленг, жаргон. По сути одно и тоже, слова практически синонимы.

Диалект - это геканье и оканье. Слова и понятия все те же. Белорусов понять можно без переводчика, малоросов с их суржиком - тоже. Белорусский - это не отдельный язык, это именно что диалект русского.

Вот тебе для понимания:

russian_dialects.png

Только язык это все один, там нет такого, чтобы один диалект другой не понимал.

нахуй ты мне это показываешь? Ты открой учебник белорусского и смотри отличия грамматики.

Диалект, сленг, жаргон не затрагивает грамматику.

Грамматика русского и белорусского отличается.

Не каждую фразу на белорусском ты поймешь без переводчика.

По поводу москвы. там цена квартиры 13.5 ляма баксов. Цена как цена. Поди по докризисной стояла и до падения курса. А теперь по привычке стоит.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сколько новых определений появилось у слова диалект

бля я даж в википедию зашел, а там первой строкой лехин перл опровергается

интересно откуда у него тогда такой запал и убежденность

живое величие

Поделиться сообщением

Леха тут поселился?

Уебок, ты кем работаешь? Займись работой

Поделиться сообщением

b93e371981.jpg

москва самых дорогих городов в мире, если ты не знал

вроде какая-то улица стала самой дрогой в мире, читал пару месяцев назад

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Леха тут поселился?

Он разве не учится еще?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ща бы в 2056 верить в великороссов и какие то языки велкороосике

белорусский намного даволи таки сильно от русского отличается

с хохлятским сильно похож

Поделиться сообщением

Леха тут поселился?

Он разве не учится еще?

Ему под 30 же

Поделиться сообщением

b93e371981.jpg

Потому, что ты хохлятский овощ, который дальше своего села никогда не выезжал, например? Сравнивать развивающийся мегаполись с 12кк только официального населения, гигантской бизнес-активностью и постоянно расширяющейся застройкой и город культурно-транспортного значения в 3 раза меньше него,в котором законодательно ограничена как высота зданий, так и работа с объектами исторического населения, где проживает 4кк человек. Не чувствуешь разницу?

давай, пидораха, рассказывай как количество населения влияет на цену квартиры :lol: :lol:

уебан, блять

6676b84525.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Охмай, ты в курсе что при рыночной экономике цена ещё зависит немножко от спроса и предложения?

Поделиться сообщением

Охмай, ты в курсе что при рыночной экономике цена ещё зависит немножко от спроса и предложения?

ну тогда покажи такую хату за ярд, которую намедни купили

там вся рублевка стоит на продажу, только никто ее не покупает

живое величие

Поделиться сообщением

оксми такой дегенерат, че то аж в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...