Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ой (побил себя по губам) там же трахтористы-волшебники

Поделиться сообщением

500 литров дизеля, Слик, на Москвы собрались?

у нее расход сотка на сотку)

Поделиться сообщением

Прально, а то во времена тотальной диктатуры Яныка каждый говорил что хотел. Пора быть солидарными с властью.

bfdBMUS.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не совок

Поделиться сообщением

(изменено)

масенька не думаешь из страны дернуть ?

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

братан держись отбивайся от фашистов как можешь путин скоро войска введет

Поделиться сообщением

xh6Gnbv.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочу найти нормальных хохлов чтоб скооперироваться и дать отпор ватникам на пд, но чето никого не нахожу

хотя циган на инвалидском пособии подходит, интернешнл тим тогда получится :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хохлы @ нормальные

нормальные только украинцы, но таких здесь полтора человека

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
bmKQtFR.png?1
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если работа нынешняя пойдет по пизде,то думаю в россию по специальности уехать поработать.потому что за копейки работать не хочу с нынешними ценами.

но не на постоянку куда то

Поделиться сообщением

танк сколько платят? я как то был на зарплате у киева, перепосты по 1000 в день

по 10 центов за пост

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если работа нынешняя пойдет по пизде,то думаю в россию по специальности уехать поработать.потому что за копейки работать не хочу с нынешними ценами.

а щас нормально платят, если не секрет офк ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Грац

Тем временем украинские альпинисты покорили самый высокий вулкан в мире

CcODW_WWoAUek5g.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прально, а то во времена тотальной диктатуры Яныка каждый говорил что хотел. Пора быть солидарными с властью.

bfdBMUS.jpg?1

цэ свобода слова чи шо? за що майдан стоял?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда пришёл счёт за отопление

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабинет министров требует от государственных служащих воздержаться от публичной критики органов государственной власти и их должностных лиц.

запретил ))0

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

А бойцы Азова то на самом деле обычные мужики, как и мы с вами.

1456828388154133040.jpg

1456828405115255512.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В столичной полиции объяснили, почему задержание няни, которая накануне вышла к станции метро с головой ребенка, продлилось около 40 минут. Действия правоохранительных органов объяснили стремлением избежать жертв

В столичной полиции объяснили, почему накануне операция по задержанию Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве, продлилась около 40 минут. Как рассказал «Новой газете» замначальника полиции по оперативной работе УВД по Северо-западному округу Валерий Курченков, эти действия связаны с желанием обеспечить минимальное количество жертв.

По словам Крученкова, первоначально женщину, которая появилась у станции метро «Октябрьское поле» с головой ребенка, увидели два сотрудника наружного патруля из ОВД Щукино. Затем к ним присоединились сотрудники полиции, находившиеся в метрополитене.

«Бездумное задержание могло повлечь гибель сотрудников и окружающих граждан. Первые задачи — максимально быстро взять ее под контроль и эвакуировать людей», — объяснил Крученков. На кадрах задержаниях, появившихся в СМИ, видно, как один из сотрудников отбегает от женщины. «Это не трусость, он обязан был так сделать. Он побежал перекрывать выходы из метро, чтобы остановить поток людей», — разъяснил Крученков.

Сотрудник полиции рассказал, что через 9—12 минут к месту происшествия подтянулись силы. Полицейские начали вести с женщиной переговоры. «Ей было рекомендовано принять положение, обеспечивающее безопасность окружающих. Она приняла лежачее положение, руки за голову, в течение 20 минут так и лежала», — сказал Крученков. По его словам, в это время сотрудникам «не имело смысла пытаться ее задержать», так как няня не представляла опасности для людей. Кроме того, уточнил представитель полиции, для такого задержания необходима «специальная экипировка». Бобокулова, лежащая на земле, находилась под прицелом табельного оружия одного из сотрудников полиции.

«Потом женщина просто замерзла лежать, встала и пошла в сторону сотрудников полиции. В тот момент было два решения вопроса: либо стрелять на поражение, либо применять физическую силу», — рассказал Крученков. С его точки зрения, действия сотрудника, который бросился на женщину, были «рискованными», но они позволят выяснить обстоятельства дела. Он также напомнил ,что «по статье 23 закона «О полиции» к женщинам нельзя применять огнестрельное оружие».

«Лично мое мнение: сотрудники действовали грамотно, исходя не из логики тупого бросания на амбразуру, а из логики обеспечения минимального количества жертв», — заключил представитель УВД. По его оценке, с момента, как женщина была замечена, до задержания прошло 35—40 минут. В целом, он назвал ситуацию «нестандартной» и «сложной для восприятия рядового сотрудника».

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а щас нормально платят, если не секрет офк ?

за февраль нихуя не получу,директор спиздил миллионы и сьебал(госпредприятие,но всем все равно).

с января по март из за отсутствия командировок 5к ,в командировках 10к,но чистыми выходит 8 ток.это с апреля по декабрь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...