TAHK-TM #342 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #343 24 февраля 2016 Смотрите дети, это - Гиви, а это Моторолла, они защищали нашу респубику от фашистких оккупантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #345 24 февраля 2016 Это - Гиви, славный малый.Хоть и умственно отсталый. Интервью с честным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #346 24 февраля 2016 Это тот патриот, который пол Греции отстроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #347 24 февраля 2016 православный отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #348 24 февраля 2016 Кстати че там Писюн по цеевропа?Че там духовные скрепы не в шоке от такого сынка главного правоохранителя страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #349 24 февраля 2016 Интервью с честным человеком [media=] [/media] А он нормальный мужик оказывается, такой же как и все. Владеет (не проверял, но по словам этой женщины) элитной недвижимостью в Швейцарии на миллионы баксов, юридическими конторами, каким то крупным бизнесом, долями в иностранных отелях, фабриками и заводами в РФ, а передвигается как обычный житель РФ. Без охраны, без каких либо вип привелегий и частных самолётов. Его надо ставить в пример многим нашим менее состоятельным гражданам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #350 24 февраля 2016 к тому же он жлоб pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #351 24 февраля 2016 Это - Гиви, славный малый.Хоть и умственно отсталый. Интервью с честным человеком[media=] [/media] зато в эконом классе летит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #352 24 февраля 2016 (изменено) — У вас была бы возможность развеять эти «грязные сплетни», которые распускает про вас Навальный.— Мне не нужная эта возможность. Оставьте меня в покое. Без охраны, без каких либо вип привелегий и частных самолётов. Его надо ставить в пример многим нашим менее состоятельным гражданам. а это штоView image on Twitter Follow Alexey Navalny ✔ @navalny Отличное фото: охранник АртёмаЧайки пытается остановить Любу Соболь желающую обсудить с его боссом вопросы коррупции Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #353 24 февраля 2016 вот что происходит в топике, когда у хохлов заканчиваются посты Минфин призывает не ждать улучшения экономической ситуации, а съябывать уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #354 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #355 24 февраля 2016 Украинский актер Владимир Зеленский не приедет в Москву на премьеру комедии «Восемь лучших свиданий» В прокат лента выходит в начале марта. О том, что артист решил отменить поездку, сообщает интернет-издание Gazeta.ru со ссылкой на представителей Зеленского. Вокруг самого фильма, между тем, разгорается скандал. Один из депутатов Госдумы попросил Генпрокуратуру и следствие разобраться с этой картиной из-за участия Зеленского. Он обратил внимание на то, что актер поддерживает антитеррористическую операцию Киева в Донбассе и регулярно перечисляет средства в помощью украинским военнослужащим. Депутат Сергей Обухов, который написал это письмо в правоохранительные ведомства, хочет заработать политических очков для своей партии, КПРФ, — сказал в эфире «Эха» главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей. Он заметил, что есть множество голливудских фильмов, которые идут в российском прокате, авторы и актеры которых имеют различные взгляды, в том числе и на политические вопросы. Ставь лайк, если донатишь одновременно на АТО и в помощь ополченцам, потому что любишь экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #356 24 февраля 2016 вот что происходит в топике, когда у хохлов заканчиваются посты Минфин призывает не ждать улучшения экономической ситуации, а съябывать уже сейчасПостоянно поражаюсь с этого дебила.Он должен решать проблемы и думать как бы нивелировать влияние кризиса. Разрабатывать программы с министерством. Терроризировать минэкономразвития. А он только пиздит, все плохо, идём на дно. Денег нет. Денег нет вообще. Улучшения не будет.да всё реально хуёво, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #359 24 февраля 2016 это уби, наш геройверит он хуйне любойпроверять он фейк не сталпотому что либерал emax и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение