Fint #4001 4 марта 2016 (изменено) Сосиаргумент)Я что Илзян с тобой в бессмысленные споры вступать. Если ты не понял что мое утверждение локальное то мне поебать, мне самоутверждаться и показывать в чем ты не прав не нужноИли ты математику свою к презумпции невиновности тоже будешь применять Деб Лол Кек Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4002 4 марта 2016 (изменено) хуй с вамия уебоваю бухать на 4 днянадеюсь вы тут напиздитесь о своей экономике и к моему приходу наготовите годных рофлов про свинявых Изменено 4 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4003 4 марта 2016 не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодеца япония экспортирует разве металлы в принципе?чтобы о ценах говоритьили есть инфа о внутренних ценах? я хз просто, может ты знаешь. по ссылкам там ходишьтоп2 компания мира по стали японскаяэкспортирует я думаю, не знаю какой процент на внутренний какой на экспортинфы нет т.к. она закрытая (ну которую я видел) по подпискам за платуесть ток котировки лме в открытом виде и именно поэтому все доказательства теорем начинаются с "Предположим" или "Пусть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4004 4 марта 2016 Сосиаргумент)Я что Илзян с тобой в бессмысленные споры вступать.Если ты не понял что мое утверждение локальное то мне поебать, мне самоутверждаться и показывать в чем ты не прав не нужноИли ты математику свою к презумпции невиновности тоже будешь применять Деб Лол Кекну бля ну че ты такой нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4005 4 марта 2016 предположим что хохлы это людино тогда все остальные люди планеты тоже в некотором компакте тоже хохлыа так как они не хохлы получается что хохлы не людиизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4006 4 марта 2016 руссня узкоглазые негры, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4008 4 марта 2016 не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодеца япония экспортирует разве металлы в принципе?чтобы о ценах говоритьили есть инфа о внутренних ценах? я хз просто, может ты знаешь. по ссылкам там ходишьтоп2 компания мира по стали японскаяэкспортирует я думаю, не знаю какой процент на внутренний какой на экспортинфы нет т.к. она закрытая (ну которую я видел) по подпискам за платуесть ток котировки лме в открытом виде и именно поэтому все доказательства теорем начинаются с "Предположим" или "Пусть" нагуглил. Японцы действительно лидеры по производству, в основном - стальной прокат.А китайцы рулят по трубам и по прокату тоже. ну про трубы я действительно и сам читал, что китай рулит в них. короче пися ошибся. он правильно сказал что китайцы рулят по металлам. но ошибся, сказав что они самый топ. Они просто в топе на этом спор думаю можно окончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4009 4 марта 2016 руссня узкоглазые негры, получается вот ты сейчас и показал свою замкнутость и ограниченностьХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #4010 4 марта 2016 все эти заборы 100% распилстранно что таким в европке занимаются Латвия - европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4011 4 марта 2016 (изменено) руссня узкоглазые негры, получается слышать это от каклов тут на днях чото читал про языки всякие и увидел Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:Английский языкАрабский языкИспанский языкКитайский языкРусский языкФранцузский язык немецкий чото не в почёте и индийский ну и украинского не хватает конечно а, стоп, украинского же нет Изменено 4 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4013 4 марта 2016 руссня узкоглазые негры, получается вот ты сейчас и показал свою замкнутость и ограниченностьХАХАХААХАХАХАя показал, что ты негр узкоглазый руссня узкоглазые негры, получается слышать это от каклов тут на днях чото читал про языки всякие и увидел Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:Английский языкАрабский языкИспанский языкКитайский языкРусский языкФранцузский язык немецкий чото не в почёте и индийский ну и украинского не хватает конечно а, стоп, украинского же нети что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4014 4 марта 2016 короче пися ошибся. он правильно сказал что китайцы рулят по металлам. но ошибся, сказав что они самый топ. Они просто в топе на этом спор думаю можно окончитьА я этого и не писал. Я писал, что китайцы могут все то же, только сугубо дешевле. Что они круче - не писал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4015 4 марта 2016 руссня узкоглазые негры, получается Darkd3ad,. Тебя руснёй обозвали =(((((((( короче пися ошибся. он правильно сказал что китайцы рулят по металлам. но ошибся, сказав что они самый топ. Они просто в топе на этом спор думаю можно окончитьА я этого и не писал. Я писал, что китайцы могут все то же, только сугубо дешевле. Что они круче - не писал.да я думаю там по цене плюс минус незначительно.Тут скорее ещё решают пошлины, чем реальные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4017 4 марта 2016 Тебя руснёй обозвали =(((((((( ты считаешь, что называть кого то названием твоей недонации - оскорбление? Хм, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4018 4 марта 2016 не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодецпочему ты путаешьalibaba.comиaliexpress.com???Или ты думаешь там цены не реальные? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4019 4 марта 2016 Тебя руснёй обозвали =(((((((( ты считаешь, что называть кого то названием твоей недонации - оскорбление?Хм, ты правкогда украинец называет других недонацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4020 4 марта 2016 короче пися ошибся. он правильно сказал что китайцы рулят по металлам. но ошибся, сказав что они самый топ. Они просто в топе на этом спор думаю можно окончитьА я этого и не писал. Я писал, что китайцы могут все то же, только сугубо дешевле. Что они круче - не писал.ну да не круче, ты написал лучшехехМеталлы - в КНР выгоднее в разы, да и лучше. не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодецпочему ты путаешьalibaba.comиaliexpress.com???Или ты думаешь там цены не реальные? )я думаю из 124219401024 китайских компаний брать 1 компанию ресейлера на алиэкспрес это рак мозга как минимум и полное незнание как делаются статистические выборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение