Ilze #4201 4 марта 2016 так он татарин ебаный, ясен хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4203 4 марта 2016 Россию оккупировали такие ссыкоты как вы. Вы долг Родине отдали? Вы хоть что-то для своей страны сделали? Суки вы, неблагодарные. Паразиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4205 4 марта 2016 Россию оккупировали такие ссыкоты как вы. Вы долг Родине отдали? Вы хоть что-то для своей страны сделали? Суки вы, неблагодарные. Паразиты.да мы жить хотима не маршировать на месте Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4206 4 марта 2016 тю блять, на месте, главнокомандующий найдет вам веселое времяпрепровождение радуйтесь, холопье, барин седня бить не будет 01:20Госдеп назвал полезной роль России в переговорах по Сирии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4207 4 марта 2016 где Скилле псина? он долг захару с гиви отдал поскудыш? хоздеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4208 4 марта 2016 Доказательство преступлений проамериканской Хунты.В еде Макдоналдс найдены отрезанные головы ополченцев Домбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4210 4 марта 2016 Ой не пизди, не жалко этого петушару никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4211 4 марта 2016 мне и тебя жалко, люблю животных( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4212 4 марта 2016 я б кремировал всех юродивых в топанеголосуйте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4213 4 марта 2016 кремация - буржуазный изъебвата должна православно разложиться под забором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4214 4 марта 2016 (изменено) вот бы Япония оккупировала Россию тогда бы мы жили в развитой стране если бы тебя оккупировала япония тыб не жил ) Изменено 4 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4215 4 марта 2016 оккупировал бы рот каждого второго здесь в топане, но они не осознают что это им на благо Россию оккупировали такие ссыкоты как вы. Вы долг Родине отдали? Вы хоть что-то для своей страны сделали? Суки вы, неблагодарные. Паразиты.да ты пидрила ебучая затирающая про долг родинеало тварь я нихуя не занимал что бы отдавать, Хуесосина ты ебаная "неблагодарный" СПАСИБО ЗА ЗАССАНЫЙ ПОДЬЕЗД, ВЕК БУДУ ОБЯЗАН спасибо за разьеаный тротуар на котором меня на днях чуть не сбил какой то меринВЕК ОБЯЗАН БУДУ, СПАСИБО РОДИНА, МАТУШКА ЛЮБИМАЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4216 4 марта 2016 (изменено) Вон отсюда, юродивый.Лучше бы он тебя сбил. Пора уже нацию очищать. А то развелось тут всяких. Ж(Не нравится тротуар? Так иди и сделай как надо. Или ты - сучёныш спину гнуть не привык? Руками брезгуешь работать? Псевдо интеллектуал грёбаный. Небось сидишь в своём зассаном офисе за компьютером и считаешь себя лучше других? Не такой как все, не серая масса, не быдло. Ублюдок. Изменено 4 марта 2016 пользователем mylene emax и SonGoten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4217 4 марта 2016 Но я про другое хотел написать, про пару слайдов, которые Рикардо добавил, чтобы работа выглядела "повеселее" - а то это какие-то бесконечное упражнение по матстатистике. Один слайд был про арест членов горсовет за убийство мэра. Что ж, это могло и в России случиться. Но вот другой слайд был про эпизод пятилетней давности, когда мэра убила толпа - за то, что планы по инфраструктурному развитию не были выполнены. Даже толком неизвестно, украл он деньги или просто неэффективно ими распоряжался. А возмущённая толпа его растерзала. Жуть, конечно. пора переходить к подобной системе и в раше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4218 4 марта 2016 а вот и воины расы подьехали расскажи мне плез какой ты охуенный, наверное 190 блондин русак голубоглазый, спасибо родине за это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4219 4 марта 2016 оккупировал бы рот каждого второго здесь в топане, но они не осознают что это им на благо Россию оккупировали такие ссыкоты как вы. Вы долг Родине отдали? Вы хоть что-то для своей страны сделали? Суки вы, неблагодарные. Паразиты. да ты пидрила ебучая затирающая про долг родинеало тварья нихуя не занимал что бы отдавать, Хуесосина ты ебаная "неблагодарный" СПАСИБО ЗА ЗАССАНЫЙ ПОДЬЕЗД, ВЕК БУДУ ОБЯЗАН спасибо за разьеаный тротуар на котором меня на днях чуть не сбил какой то меринВЕК ОБЯЗАН БУДУ, СПАСИБО РОДИНА, МАТУШКА ЛЮБИМАЯ Клятая страна ! Обожаю наш менталитет. Уверен, что все развитые и цивилизованные страны прошли сложные периоды своей жизни и стали тем чем являются благодаря такому менталитету. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4220 4 марта 2016 (изменено) ппц уже часа 4 тип с клана в чате бухой место себе найти не может в рк зовет попиздетьменя не получилосьпошел с 05/95 в общий сраться Изменено 4 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение