Reality #4641 7 марта 2016 да врёти вы всё про Арсения Петровичакроты кремлевскиеон патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4642 7 марта 2016 скайп фрика дайте, базар есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4643 7 марта 2016 скайп фрика дайте, базар есть о чем ты в скайпе с ними базаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4645 7 марта 2016 организуйте прямую трансляциюсоловьев в отсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4646 7 марта 2016 я бы тоже посмотрепрямой эфир с илзе и фриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4647 7 марта 2016 у меня еще 700 гр водки, а брат колян упал с лестницы и потерял сознаниеМНЕ НУЖНО УБИВАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4648 7 марта 2016 Тут говорят ДНР на Олимпийские игры собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4649 7 марта 2016 вон с бурятом пообщайся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4650 7 марта 2016 Тут говорят ДНР на Олимпийские игры собрались люксель, а может такая хуйня на ОИ выступать? вон с бурятом пообщайсягоу с тобой, я еще трезвый бля, приколите, 57 топиков, и тут из спецов есть только люксель как международник права и макдес, и то он микристИ ПИСЯТ СЕМЬ ТОПАНОВ ФРИКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4651 7 марта 2016 боюсь нам с тобой не о чем говорить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4652 7 марта 2016 я начал ботать матешу, я прокачался неплохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4653 7 марта 2016 Надеюсь её сделают святой мученицей, чтобы Укр патриоты на неё потом молились В сети появилось фото картины украинского художника Ильи Панека, на которой изображена украинская летчица Надежда Савченко, которая рубит голову президенту РФ Владимиру Путину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4654 7 марта 2016 забыл добавить что тупая русня с продоты говорила об этом еще в самом первом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4655 7 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4656 7 марта 2016 покрошили в суши спецназ с камчатки и съели Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4657 7 марта 2016 BEZE 7 марта 2016, 16:41 Виктор #Україна та Іран сьогодні, 7 березня, підписали меморандум про поглиблення співпраці в торговельно-економічній, гуманітарній та соціальній сферах. Про це йдеться в повідомленні прес-служби в Facebook Міністерства енергетики та вугільної промисловості. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4659 7 марта 2016 На мишу батон крошит Яценюк раскритиковал "эксперимент" на Одесской таможне Яценюк напомнил, что для строительства дорог он предложил эксперимент - сверхплановые поступления на таможнях делились в пропорции 50 на 50. "Те 50%, которые шли в местный бюджет, непосредственно отправлялись на строительство и ремонт дорог в четырех областях. В прошлом году Львовская область дополнительно получила на ремонт и строительство дорог 312 млн. грн, Черновицкая - 129 млн, Волынская - 104. Одесская область не показала эффективности в этом эксперименте ", - отметил Яценюк. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/6/7101306/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4660 7 марта 2016 Одесская область не показала эффективности в этом эксперименте Интересно почему жи Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение