Ilze #5181 8 марта 2016 пссссссссссссссс мусору на ебало из илзяновского богоподобного писюна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5183 8 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергиватья понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором. чет орупочему вас так волнует каким эпитетом называют вашу странуэто не так важно ведь, речь шла вообще о другомэто нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом. ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиэта сука в своем глазу бревна не видит@@deftonesприбалты и прочие метастазы геополитики вот как раз точно подходят под мусор. Ну точнее просто спальные районы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5185 8 марта 2016 геополитик в треде, по машинам бтв интересн, смог бы хоть один из топановых геополитиков прочесть хоть одну книжку сраного дугина? там же нет ни одного слова, которое знает фрикан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5187 8 марта 2016 "Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника", — сказала она на брифинге в Пентагоне. Стесняюсь спросить,а ещё 11 были потеряны в результате чьих действий? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5188 8 марта 2016 Спиртомэн бушует шоль? )) Ну вообще конечно пора. У долбоебов весна/осень всегда горячая пора ) Перестройка организма, гормоны все дела ) У кого-то это еще на три класса образования неоконченного накладывается. Нормально побегал, но видимо пора на интервальный бег переходить, а то организм адаптировался. (( "Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника", — сказала она на брифинге в Пентагоне. Стесняюсь спросить,а ещё 11 были потеряны в результате чьих действий? О_овидимо союзников. Проскакивал слух что турки ебнули американский вертолёт. Мб и правда. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5189 8 марта 2016 пачему это снг мусор нельзя называть снг мусором ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5190 8 марта 2016 пачему это снг мусор нельзя называть снг мусором ?из уст мусора это звучит смешно. Называть то можно ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5191 8 марта 2016 че ж ты такой особенный, обостренный вне зависимости от времени года живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5192 8 марта 2016 Забавно фрик нашел для себя способ выразить свое презрение к отделившимся от совка странам, сохраняя приличное ебало: назвать их геополитическим мусором.В таком случае ты электоральный мусор. Можешь конечно сходить на выборы, но в твоей стране это никого не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5193 8 марта 2016 Ильзе, вопрос на эрудицию. Причина смерти полярников. Очень экзотическая и обычно невозможная в других местах кроме северного полюса. Для Антарктиды (не смотря на схожие условия) например невозможна впринципе. Давай мой алкогольный друг. блесни умом ) Я даже посмотрю пару последних постов. немного попаболи для хохлiвЖурналисты КерчьИНФО побывали на строительстве Керченского моста вечером 7 марта, чтобы рассказать читателям сайта о том, как идет работа на главной стройке Крыма. Строительство рабочего моста №3На строительстве рабочего моста №3 (РМ-3) работают два плавкрана. Рабочий мост №2 уже накрывают настилом, по которому будет ездить транспорт. Строительство дамбы и подъездных путей Керченского моста с керченской стороныСпец техника работает круглосуточно на строительстве подъездных путей к мосту и на строительстве дамбы. 7 марта на строительстве моста в Крым работало несколько бульдозеров, экскаваторов, подъёмных кранов и больше десятка большегрузных самосвалов. Возле стройгородка продолжатся строительные работы. Работают экскаваторы. На строительство Керченского моста приезжают посмотреть много людей как из Керчи, так и из других регионов России. Машины ставят на холме, с которого открывается полный вид на строительство моста в Крым с берега Керчи.И вообще в Крыму - ранняя весна, третью неделю температура воздуха выше +10. По всему полуострову цветет миндаль, начинает зацветать слива. Фоторепортаж об этом - в следующей статье ) Строительство моста в Крым 6 марта 2016 года с комментариямиИсточник Забавно фрик нашел для себя способ выразить свое презрение к отделившимся от совка странам, сохраняя приличное ебало: назвать их геополитическим мусором.В таком случае ты электоральный мусор. Можешь конечно сходить на выборы, но в твоей стране это никого не ебет. :lol: типичный мусор. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5194 8 марта 2016 мне когда шесть было, я ходил людей доебывал вопросом о перечислении двадцати важнейших аминокислотлеха и в тридцать компенсирует слабость мышления подобными вопросам, печальная картина, жалкий урод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5195 8 марта 2016 (изменено) мне когда шесть было, я ходил людей доебывал вопросом о перечислении двадцати важнейших аминокислотлеха и в тридцать компенсирует слабость мышления подобными вопросам, печальная картина, жалкий уродтак ильзе в очередной раз доказал что три класса образования это вам не шутки! :lol: Изменено 8 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5196 8 марта 2016 мааааа, смарииии, я это короче, в интернете у илзяна вон че спросил! Ха! Не, ну почему сразу долбоеб, ну мааааа, ну перестань, ну не обзывайся пажалуста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5197 8 марта 2016 извини алкоша, не буду открывать ) Я давал тебе шанс блеснуть умом ) А причина смерти - гипервитаминоз витамина А, а вернее отравление этим самым витамином )А вот где они его могли взять в таком количестве попробуй додуматься сам ;) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5198 8 марта 2016 я не понял, шизоид думает, что я с ним играю в паралимпийский вариант чтогдекогда? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5199 8 марта 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5200 8 марта 2016 ПОЛЯРНИКИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА ЕБЛАН hakuNJ понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение