Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Словил крымчанин зайца, принес домой и говорит жене - сготовь!

- Газа нет, Украина непекрыла

- Ну так на электроплите?

- Не электричества, украинцы не дают

заяц выпрыгивая в окно:

- Слава Украине!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Видимо они насмотрелись заявлений Путина про экономику и нефть.

МВФ предупредил о грядущем крахе мировой экономики

Мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Чтобы избежать катастрофы, руководители государств должны принять меры, стимулирующие спрос. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, пишет The Financial Times.

По его словам, глобальная экономика находится в «действительно затруднительном положении». Липтон призвал политиков незамедлительно принять меры для стимулирования экономического роста и спроса, а также приготовиться к новым угрозам, появившимся в результате высокой волатильности на сырьевых и финансовых рынках. «Пришло время поддержать экономическую активность и восстановить устойчивость мировой экономики», — подчеркнул он.

http://lenta.ru/news/2016/03/09/imffall/

pic_603f4991b83018be0bf8c80896c6627d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергивать

я понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором.

:lol: чет ору

почему вас так волнует каким эпитетом называют вашу страну

это не так важно ведь, речь шла вообще о другом

это нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии

что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.

Это не страна, это город с пригородом.

ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район.

Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайки

эта сука в своем глазу бревна не видит

@@deftones

Незлас, ты, видимо, хохол?

Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки.

Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки.

Всех, кто не соглачен - в печь.

Поделиться сообщением

Вот же подлые ополченцы !

Боевики в форме ВСУ инсценировали нападение в Авдеевке – штаб АТО

"В районе Дачного участка южнее Авдеевки и лесополосе севернее Авдеевки были замечены пехотные группы боевиков, переодетые в форму военнослужащих Украинской армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены минометами и гранатометами. Отличительным распознавательным знаком у них почему-то была "белая" повязка на ноге.

С этих позиций они совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки", – сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что "имитированная атака осуществлялась под аккомпанемент многочисленных взрывов, которые якобы происходили на позициях боевиков".

"По данным штаба АТО, данная провокация была осуществлена исключительно как демонстрация для российских СМИ с целью распространения неправдивой информации и обвинения ВСУ в нарушении Минских договоренностей", – добавили в ведомстве.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/9/7101516/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором.

это нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии

ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район.

Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайки

@@deftones

Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки.

Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки.

это сарказм?

Поделиться сообщением

@@deftones

это сарказм?

5c71f53f2220402dce81544d9135df89.jpg

Поделиться сообщением

Видимо они насмотрелись заявлений Путина про экономику и нефть.

МВФ предупредил о грядущем крахе мировой экономики

Мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Чтобы избежать катастрофы, руководители государств должны принять меры, стимулирующие спрос. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, пишет The Financial Times.

По его словам, глобальная экономика находится в «действительно затруднительном положении». Липтон призвал политиков незамедлительно принять меры для стимулирования экономического роста и спроса, а также приготовиться к новым угрозам, появившимся в результате высокой волатильности на сырьевых и финансовых рынках. «Пришло время поддержать экономическую активность и восстановить устойчивость мировой экономики», — подчеркнул он.

http://lenta.ru/news.../03/09/imffall/

pic_603f4991b83018be0bf8c80896c6627d.jpg

по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономики

Вот же подлые ополченцы !

Боевики в форме ВСУ инсценировали нападение в Авдеевке – штаб АТО

"В районе Дачного участка южнее Авдеевки и лесополосе севернее Авдеевки были замечены пехотные группы боевиков, переодетые в форму военнослужащих Украинской армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены минометами и гранатометами. Отличительным распознавательным знаком у них почему-то была "белая" повязка на ноге.

С этих позиций они совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки", – сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что "имитированная атака осуществлялась под аккомпанемент многочисленных взрывов, которые якобы происходили на позициях боевиков".

"По данным штаба АТО, данная провокация была осуществлена исключительно как демонстрация для российских СМИ с целью распространения неправдивой информации и обвинения ВСУ в нарушении Минских договоренностей", – добавили в ведомстве.

http://www.pravda.co...6/03/9/7101516/

Это уже какой раз? 827982749827948й?

Поделиться сообщением

да вы с путиным серьезные экономисты :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

@@deftones

да лол. ОККУПАЦИЯ

300 лет был в составе России, а тут оказывается оккупация

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономики

вечнорастущая нефть это показатель какой экономики?
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

9 и 10 марта в Вильнюсе пройдёт первый Форум свободной России, посвящённый сценариям вывода страны из сегодняшнего политического, экономического и культурного тупика. Этот важный разговор состоится в максимально открытом формате.

На форум приедут известные политики и правозащитники, писатели и музыканты, журналисты и блогеры. Артемий Троицкий, Евгений Киселёв, Евгений Чичваркин, Лилия Шевцова, Александр Морозов, Маша Гессен, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Альфред Кох, Божена Рынска, Илья Пономарев — это далеко не полный список тех, кто уже выразил готовность принять участие в Форуме.

Ключевые вопросы Форума свободной России:

Перспективы политического и социально-экономического развития России.

Поддержка политических заключенных и эмигрантов.

Вероятные сценарии развития России в постпутинский период.

Федеральные выборы 2016.

Поддержка независимых медиа, будущее журналистики в России.

Борьба с коррупцией, превратившей страну в клептократию.

Более подробная инфа по ссылке, на городском форуме

http://borisoglebsk-...pic.php?id=1354

pbp_7PaVFBs5oO.png

wEA7gdu.png?1

xcbZj2A.png?1

B7drmMz.png?1

глядя на эти ебальники хочется чтобы путин правил вечно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

«Украинские командиры в очередной раз спланировали безграмотную провокацию, в результате которой допустили массовую гибель среди украинских военнослужащих», — цитирует ДАН его слова.

Как отметил Басурин, в бой были брошены передовые подразделения 13-й и 16-й рот 15-го батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ при поддержке нескольких танков и бронемашин.

ГДЕ ТАМ СЛИК ВОЕВАЛ?

Поделиться сообщением

министерство днр вещает :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДНР уже по заявам напоминает Украину - они в нас стреляют, несут тысячные потери, а у нас лишь пару раненых

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

растущей мировой

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

днр это украина

кто так не считает в москальскую печь

Поделиться сообщением

Блять, просто какая же оппозиция в рашке мерзкая: шлюха из пуссирайот, феминистка-жидовка, олигарх уголовник, живущий в лондоне, гламурная блядина журнашлюха, музыкальный критик и блять шахматист маразматик - команда уби по спасению рашки :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

растущей мировой

ты так уверен что это рост а не надувание , потому што путин сказал?

Поделиться сообщением

растущей мировой

а ты не дебил, фрикуха?

ну всмысле внатуре мож у тебя и справка есть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ВО очередное отрицание пошло :lol:

5Nk9udpWjS8.jpg

Глава государства отметил, что Дебальцевская операция войдет в историю Украины и учебники военного искусства, сообщает пресс-служба президента Украины.

«Очень важно сейчас делать такие фильмы, чтобы вся страна видела чрезвычайно важный героический поступок, когда проводилась операция, которая вошла в историю как Дебальцевская», - сказал Порошенко.

Глава государства отметил, что это была уникальная операция наших Вооруженных Сил, содержание которой многим стало понятно позже, через несколько месяцев. «Никто не понимает, насколько важным было присутствие украинских войск в ходе переговоров в Минске, насколько важным было доказать всему миру преступный характер российского агрессора. Потому никакие не сепаратисты - боевики, отборочные части российского спецназа штурмовали Дебальцево. И враг заплатил за это очень высокую цену», - подчеркнул президент.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...