QuadroTony #5301 9 марта 2016 Словил крымчанин зайца, принес домой и говорит жене - сготовь!- Газа нет, Украина непекрыла- Ну так на электроплите?- Не электричества, украинцы не дают заяц выпрыгивая в окно:- Слава Украине! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5302 9 марта 2016 Видимо они насмотрелись заявлений Путина про экономику и нефть. МВФ предупредил о грядущем крахе мировой экономики Мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Чтобы избежать катастрофы, руководители государств должны принять меры, стимулирующие спрос. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, пишет The Financial Times. По его словам, глобальная экономика находится в «действительно затруднительном положении». Липтон призвал политиков незамедлительно принять меры для стимулирования экономического роста и спроса, а также приготовиться к новым угрозам, появившимся в результате высокой волатильности на сырьевых и финансовых рынках. «Пришло время поддержать экономическую активность и восстановить устойчивость мировой экономики», — подчеркнул он. http://lenta.ru/news/2016/03/09/imffall/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5303 9 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергиватья понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором. чет орупочему вас так волнует каким эпитетом называют вашу странуэто не так важно ведь, речь шла вообще о другомэто нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом. ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиэта сука в своем глазу бревна не видит@@deftonesНезлас, ты, видимо, хохол? Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки. Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки. Всех, кто не соглачен - в печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5304 9 марта 2016 Вот же подлые ополченцы ! Боевики в форме ВСУ инсценировали нападение в Авдеевке – штаб АТО "В районе Дачного участка южнее Авдеевки и лесополосе севернее Авдеевки были замечены пехотные группы боевиков, переодетые в форму военнослужащих Украинской армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены минометами и гранатометами. Отличительным распознавательным знаком у них почему-то была "белая" повязка на ноге.С этих позиций они совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки", – сказано в сообщении. В ведомстве добавили, что "имитированная атака осуществлялась под аккомпанемент многочисленных взрывов, которые якобы происходили на позициях боевиков". "По данным штаба АТО, данная провокация была осуществлена исключительно как демонстрация для российских СМИ с целью распространения неправдивой информации и обвинения ВСУ в нарушении Минских договоренностей", – добавили в ведомстве. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/9/7101516/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5305 9 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергиватья понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором. чет орупочему вас так волнует каким эпитетом называют вашу странуэто не так важно ведь, речь шла вообще о другомэто нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом. ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиэта сука в своем глазу бревна не видит@@deftonesНезлас, ты, видимо, хохол?Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки.Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки.Всех, кто не соглачен - в печь.это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5306 9 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергиватья понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором. чет орупочему вас так волнует каким эпитетом называют вашу странуэто не так важно ведь, речь шла вообще о другомэто нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом. ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиэта сука в своем глазу бревна не видит@@deftonesНезлас, ты, видимо, хохол?Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки.Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки.Всех, кто не соглачен - в печь.это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5307 9 марта 2016 Видимо они насмотрелись заявлений Путина про экономику и нефть. МВФ предупредил о грядущем крахе мировой экономики Мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Чтобы избежать катастрофы, руководители государств должны принять меры, стимулирующие спрос. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, пишет The Financial Times. По его словам, глобальная экономика находится в «действительно затруднительном положении». Липтон призвал политиков незамедлительно принять меры для стимулирования экономического роста и спроса, а также приготовиться к новым угрозам, появившимся в результате высокой волатильности на сырьевых и финансовых рынках. «Пришло время поддержать экономическую активность и восстановить устойчивость мировой экономики», — подчеркнул он. http://lenta.ru/news.../03/09/imffall/ по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономики Вот же подлые ополченцы ! Боевики в форме ВСУ инсценировали нападение в Авдеевке – штаб АТО "В районе Дачного участка южнее Авдеевки и лесополосе севернее Авдеевки были замечены пехотные группы боевиков, переодетые в форму военнослужащих Украинской армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены минометами и гранатометами. Отличительным распознавательным знаком у них почему-то была "белая" повязка на ноге.С этих позиций они совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки", – сказано в сообщении. В ведомстве добавили, что "имитированная атака осуществлялась под аккомпанемент многочисленных взрывов, которые якобы происходили на позициях боевиков". "По данным штаба АТО, данная провокация была осуществлена исключительно как демонстрация для российских СМИ с целью распространения неправдивой информации и обвинения ВСУ в нарушении Минских договоренностей", – добавили в ведомстве. http://www.pravda.co...6/03/9/7101516/Это уже какой раз? 827982749827948й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5308 9 марта 2016 да вы с путиным серьезные экономисты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5309 9 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергиватья понимаю, что не про спортсменов. У вашей братии за норму считать свою страну и людей в ней живущих мусором. чет орупочему вас так волнует каким эпитетом называют вашу странуэто не так важно ведь, речь шла вообще о другомэто нормальное мышление типичного рашкована. я так понимаю свою страну (россию) он конечно мусором не считает, а вот когда дело заходит о какой нибудь латвии что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом. ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиэта сука в своем глазу бревна не видит@@deftonesНезлас, ты, видимо, хохол?Чтобы со страной считались, нужно иметь а) ядерные боеголовки в огромном количестве и средства их доставки.Соответственно, все, кто там живут - уберчеловеки. А в других странах недочеловеки.Всех, кто не соглачен - в печь.да лол. ОККУПАЦИЯ 300 лет был в составе России, а тут оказывается оккупация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5310 9 марта 2016 (изменено) по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономикивечнорастущая нефть это показатель какой экономики? Изменено 9 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5311 9 марта 2016 9 и 10 марта в Вильнюсе пройдёт первый Форум свободной России, посвящённый сценариям вывода страны из сегодняшнего политического, экономического и культурного тупика. Этот важный разговор состоится в максимально открытом формате.На форум приедут известные политики и правозащитники, писатели и музыканты, журналисты и блогеры. Артемий Троицкий, Евгений Киселёв, Евгений Чичваркин, Лилия Шевцова, Александр Морозов, Маша Гессен, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Альфред Кох, Божена Рынска, Илья Пономарев — это далеко не полный список тех, кто уже выразил готовность принять участие в Форуме.Ключевые вопросы Форума свободной России:Перспективы политического и социально-экономического развития России.Поддержка политических заключенных и эмигрантов.Вероятные сценарии развития России в постпутинский период.Федеральные выборы 2016.Поддержка независимых медиа, будущее журналистики в России.Борьба с коррупцией, превратившей страну в клептократию. Более подробная инфа по ссылке, на городском форуме http://borisoglebsk-...pic.php?id=1354 глядя на эти ебальники хочется чтобы путин правил вечно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5312 9 марта 2016 «Украинские командиры в очередной раз спланировали безграмотную провокацию, в результате которой допустили массовую гибель среди украинских военнослужащих», — цитирует ДАН его слова.Как отметил Басурин, в бой были брошены передовые подразделения 13-й и 16-й рот 15-го батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ при поддержке нескольких танков и бронемашин.ГДЕ ТАМ СЛИК ВОЕВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5313 9 марта 2016 министерство днр вещает :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5314 9 марта 2016 (изменено) ДНР уже по заявам напоминает Украину - они в нас стреляют, несут тысячные потери, а у нас лишь пару раненых Изменено 9 марта 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5315 9 марта 2016 по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономикивечнорастущая нефть это показатель какой экономики?растущей мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5316 9 марта 2016 днр это украинакто так не считает в москальскую печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5317 9 марта 2016 Блять, просто какая же оппозиция в рашке мерзкая: шлюха из пуссирайот, феминистка-жидовка, олигарх уголовник, живущий в лондоне, гламурная блядина журнашлюха, музыкальный критик и блять шахматист маразматик - команда уби по спасению рашки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5318 9 марта 2016 по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономикивечнорастущая нефть это показатель какой экономики?растущей мировойты так уверен что это рост а не надувание , потому што путин сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5319 9 марта 2016 по мне так путин сказал правильно, но наоборот. Это не экономика рухнет при низкой нефти, а низкая нефть - показатель хуёвости экономикивечнорастущая нефть это показатель какой экономики?растущей мировойа ты не дебил, фрикуха?ну всмысле внатуре мож у тебя и справка есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5320 9 марта 2016 (изменено) ВО очередное отрицание пошло Глава государства отметил, что Дебальцевская операция войдет в историю Украины и учебники военного искусства, сообщает пресс-служба президента Украины.«Очень важно сейчас делать такие фильмы, чтобы вся страна видела чрезвычайно важный героический поступок, когда проводилась операция, которая вошла в историю как Дебальцевская», - сказал Порошенко.Глава государства отметил, что это была уникальная операция наших Вооруженных Сил, содержание которой многим стало понятно позже, через несколько месяцев. «Никто не понимает, насколько важным было присутствие украинских войск в ходе переговоров в Минске, насколько важным было доказать всему миру преступный характер российского агрессора. Потому никакие не сепаратисты - боевики, отборочные части российского спецназа штурмовали Дебальцево. И враг заплатил за это очень высокую цену», - подчеркнул президент. Изменено 9 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение