TAHK-TM #5342 9 марта 2016 Мдее, глупые, не понимают многоходовочек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5343 9 марта 2016 Мдее, глупые, не понимают многоходовочек Уби писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5345 9 марта 2016 Согласен с фриком, гораздо приятнее быть жертвой и обвинять весь мир в русофобии. Правда не пойму, причем тут Ельцин?А я вообще про русофобию ни слова не сказал. Это тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5346 9 марта 2016 Скажите, у процесса под названием "выебываться", может быть какой-то конец кроме "довыебывались". Нашу могучую внешнюю политику иначе я назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5347 9 марта 2016 Надеюсь Хиллари нас не сильно будет обижать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5348 9 марта 2016 ща бы определение внешней политики от дебила получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5349 9 марта 2016 а они говорили хуй с ними с яблоками польскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5350 9 марта 2016 Ещё остались в Крыму нормальные люди В Крыму на мемориальной доске Сталина написали слово «палач» http://rusnovosti.ru/posts/411373 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5351 9 марта 2016 Танк, вчера отдыхал чтоли? Позавчерашние новости постишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5352 9 марта 2016 Танк, работодателя поменял?прокремлевский паечку урезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5353 9 марта 2016 танк сбрасывал уже, как гугл манипулирует бедными умами американских избирателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5354 9 марта 2016 Скажите, у процесса под названием "выебываться", может быть какой-то конец кроме "довыебывались". Нашу могучую внешнюю политику иначе я назвать не могу.А твое мнение типо умное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5356 9 марта 2016 Скажите, у процесса под названием "выебываться", может быть какой-то конец кроме "довыебывались". Нашу могучую внешнюю политику иначе я назвать не могу.А твое мнение типо умное?умнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5357 9 марта 2016 Хиллари баба жестокая, но справдливаяи всем врагам свободы и демократии...воздастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5358 9 марта 2016 Надеюсь Хиллари нас не сильно будет обижать кстати, был опрос- за кого проголосуете и кому не доверяете, зеркальные результаты в штатах где прошли предварительные выборы, грубо говоря все кто голосуют за Клинтон, ей не доверяют, очень необычное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5359 9 марта 2016 (изменено) Украинцы, показывайте средний палец москалям !!! Изменено 9 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5360 9 марта 2016 Скажите, у процесса под названием "выебываться", может быть какой-то конец кроме "довыебывались". Нашу могучую внешнюю политику иначе я назвать не могу.А твое мнение типо умное?умнее твоегоКомнатный бич на мамуиной шее имхо не авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение