megasprayed #5381 9 марта 2016 Слава белорусским апельсинам \0РФ предложила обнулить пошлины на ввоз апельсинов в ЕАЭС https://t.co/Gi0qnXLDxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5382 9 марта 2016 (изменено) Москали - вампиры Изменено 9 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5383 9 марта 2016 Блять та заебала эта тягомотинаГо 3й пакет санкцийЧе тамЭмбарго на экспорт углеводородов- disable russian swift : on А то это как властелин колец как матрицаВсе ждут третью часть а ее нелюди в прокат не запускают ппцГо Матрица: Революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5385 9 марта 2016 Эмбарго на экспорт углеводородовКитай скажет спасибо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5386 9 марта 2016 Москали - вампиры в ручках нет, на руках - есть manulkote понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5387 9 марта 2016 Эмбарго на экспорт углеводородовКитай скажет спасибосчитаю что 1й экономике мира особо то по хуйНу щас её дарятПотом будет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5388 9 марта 2016 А у Трампа то норм квартирка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5389 9 марта 2016 А у Трампа то норм квартирка спс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5390 9 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5391 9 марта 2016 А у Трампа то норм квартирка у якунина лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5392 9 марта 2016 Блять та заебала эта тягомотинаГо 3й пакет санкцийЧе тамЭмбарго на экспорт углеводородов- disable russian swift : on А то это как властелин колец как матрицаВсе ждут третью часть а ее нелюди в прокат не запускают ппцГо Матрица: Революциятогда рашка точно все?или еще подождать нужно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5393 9 марта 2016 Мдее, ну и нищуки же, даже в магазин некого послать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5394 9 марта 2016 Мдее, ну и нищуки же, даже в магазин некого послать. буду знать, что каждые выходные потенциальным меркелям сумки до дома таскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5395 9 марта 2016 политологи, рассшифруйте:https://www.youtube.com/watch?v=LcZKKrnsul8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5396 9 марта 2016 даже залупа уже окончательно осознал НЕИЗБЕЖНОЕа местные пидораны до последнего кудахчут про стабильностькекПутин подписал закон о приравнивании автопробегов к демонстрациямhttp://vz.ru/news/2016/3/9/798495.html По стопам Януковича идёт Рада запретила колонны больше пяти автомобилей Президент подписал скандальное решение Рады http://lb.ua/news/20...lshe_pyati.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5397 9 марта 2016 ебаные пидорахи, посадите уже это уебище савченкохули вы хуевые такие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5398 9 марта 2016 Блять та заебала эта тягомотинаГо 3й пакет санкцийЧе тамЭмбарго на экспорт углеводородов- disable russian swift : on А то это как властелин колец как матрицаВсе ждут третью часть а ее нелюди в прокат не запускают ппцГо Матрица: Революциятогда рашка точно все?или еще подождать нужно будет?краб всёА Россия встречай нового демократичного президентаСенк ю вери мач энд чмоки чмоки фо хилари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5399 9 марта 2016 ебаные пидорахи, посадите уже это уебище савченкохули вы хуевые такиеда ты ахуел что ли это эталон красоты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5400 9 марта 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение