TAHK-TM #5402 9 марта 2016 краб всёА Россия встречай нового демократичного президентаСенк ю вери мач энд чмоки чмоки фо хилари Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5403 9 марта 2016 они гонят на путена типа, а причем здесь ато? ну пойдут их сыновья в ато, то каким образом это повлияет на путена? И вообще о ком он пишет? Так можно сказок придумать дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5404 9 марта 2016 они гонят на путена типа, а причем здесь ато?ну пойдут их сыновья в ато, то каким образом это повлияет на путена? И вообще о ком он пишет? Так можно сказок придумать дохуя Ну всяко больше принесут пользы на фронте, чем где нить в Нью-Йорке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5405 9 марта 2016 они гонят на путена типа, а причем здесь ато?ну пойдут их сыновья в ато, то каким образом это повлияет на путена? И вообще о ком он пишет? Так можно сказок придумать дохуя Притом что хохлы лицемерные твари link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5406 9 марта 2016 (изменено) Клятый Обама со своей нефтью и санкциями. ВЦИОМ: количество бедных семей в России увеличилось вдвое По данным социологов, сильные финансовые трудности сейчас испытывают 39% опрошенных. В прошлом году этот показатель достигал 22%. Как отмечают исследователи, доля бедных семей, которым не хватает на еду и одежду, снижалась до 2014 года, однако сейчас процент таких семей увеличился и достиг уровня 2009 года. Помимо этого, ухудшилась самооценка благосостояния россиян. В 2014 году оценивали свое материальное положение как «плохое» или «очень плохое» 16% опрошенных, в нынешнем году эта отметка достигла 22%. http://www.novayagaz...ws/1699071.html Изменено 9 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5407 9 марта 2016 Клятый Обама со своей нефтью и санкциями. ВЦИОМ: количество бедных семей в России увеличилось вдвое По данным социологов, сильные финансовые трудности сейчас испытывают 39% опрошенных. В прошлом году этот показатель достигал 22%. Как отмечают исследователи, доля бедных семей, которым не хватает на еду и одежду, снижалась до 2014 года, однако сейчас процент таких семей увеличился и достиг уровня 2009 года. Помимо этого, ухудшилась самооценка благосостояния россиян. В 2014 году оценивали свое материальное положение как «плохое» или «очень плохое» 16% опрошенных, в нынешнем году эта отметка достигла 22%. http://www.novayagaz...ws/1699071.html А ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО У ХОХЛОВ БЕДНЫХ ТОГДА :lol: :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5408 9 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5409 9 марта 2016 Кто нулевой пациент? Уби или Ильзя? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5410 9 марта 2016 (изменено) Если что, надеюсь до нас тоже дойдут гуманитарные конвои Изменено 9 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5412 9 марта 2016 У нас тоже кого то наказывают (иногда) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5413 9 марта 2016 о отам бандеровец с Азова на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5414 9 марта 2016 У нас тоже кого то наказывают (иногда) каждый второй палец отрубили? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5415 9 марта 2016 Танк кто перевербовал? Ты видимо не в курсе. У Путина рэйтинг уже не 90+ % ,а всего ~70%. ВЦИОМ: 74% россиян готовы голосовать за Путина в 2018 году http://www.bbc.com/r...n_election_vote Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5416 9 марта 2016 Украинский политик: в Раду 15 марта будет внесено предложение о разрыве дипотношений с РФ наканецта, давно пора по моему, и вообще пора прекратить любые торговые отношения с ебаными маскалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5417 9 марта 2016 осталось нефть до 5$ уронить тогда изи вин тандема касьянов/ходор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5418 9 марта 2016 они гонят на путена типа, а причем здесь ато?ну пойдут их сыновья в ато, то каким образом это повлияет на путена? И вообще о ком он пишет? Так можно сказок придумать дохуяПритом что хохлы лицемерные тварилогика просто железная. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5419 9 марта 2016 они гонят на путена типа, а причем здесь ато?ну пойдут их сыновья в ато, то каким образом это повлияет на путена? И вообще о ком он пишет? Так можно сказок придумать дохуяПритом что хохлы лицемерные тварилогика просто железная. пиiмав хохла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5420 9 марта 2016 пиiмав хохладiдько Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение