iDoter #5821 10 марта 2016 Животному банковскую карточку не завезли? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5822 10 марта 2016 (изменено) совсем недавно пополнял с одного терминалаинтернет - 4%мобильная связь - 4%warface -0%по городу были 3-4% комиссии седня пошел пополнить инет с варикомновый терминал5%ПЯТЬ БЛЯТЬя конечно не бомж но со сраной 100ки отдавать 5куВНИМАНИЕТОВ ФК Система Днепропестровскзашел на сайт в раздел "О компании" ни хуя ляля мы рады с 2007 пердолить васЛибо Беня гандон либо его днепропетровские кентысука мне как бы по хуй на жидов у которых есть хоть 1гр совестино тут сука просто Адольф введи вермахттам ваши Ротенберги хуембэрги просто скрипят от зависти с наших пидорасов Порошенко Тимошенко Яйценюх Коломойский Гройсман и тдпросто Гитлер введи войска и блять на идейных началах ходи подаваном с персонажем из "Бесславных ублюдков" и лови топи этой нечистью котельные, экономь газпиздос Изменено 10 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5823 10 марта 2016 щас бы что-то с терминалов пополнять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5824 10 марта 2016 (изменено) для ленивых в самый раз Изменено 10 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5825 11 марта 2016 для ленивых есть интернет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5826 11 марта 2016 для ленивых есть интернетдля бешеной ебанутой собаки семь вёрст не крюк.народная мудрость. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5827 11 марта 2016 ты ваще глохни пиздоглазыйща ильзе возову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5828 11 марта 2016 А вот и очередной ФСБшничек спалился Украинский политик, экс-министр обороны Анатолий Гриценко обвенчался со своей женой, которая является главным редактором издания "Зеркало недели" Юлией Мостовой в церкви Московского Патриархата.http://kp.ua/politics/532038-hrytsenko-venchalsia-v-khrame-moskovskoho-patryarkhata-ne-obsuzhdaui-eto-publychno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5829 11 марта 2016 Поэтому и проблемы с пайпалом в Украине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5831 11 марта 2016 (изменено) Страх перед возвращением в Российский детский дом был больше чем перед сексуальным рабством. Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве Гражданин США Деннис Флинн, усыновленный 14 лет назад в детском доме в России, подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном рабстве. 23-летний житель Сан-Хосе заявил на пресс-конференции, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали обращаться с ним как с «секс-рабом», когда ему исполнилось 15 лет. По словам Флинна, он практически ежедневно подвергался насилию как со стороны отца, а позднее у него возникла половая связь с приемной матерью. Как отметил юноша, он боялся рассказать кому-нибудь о случившемся, так как «не хотел обратно в детский дом». При этом биологический сын Флиннов также не знал о происходящем. Изнасилования, по словам Флинна, прекратились, когда ему исполнилось 19 лет. Юноша, по данным полиции, несколько раз пытался покончить с собой, позднее он начал вести самостоятельную жизнь и сейчас работает массажистом. http://lenta.ru/news...11/harassement/ Изменено 11 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5832 11 марта 2016 слик рипнулся или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5833 11 марта 2016 ну максималкатам ходовые усугимоб счет, инет, варфейсик?я разок инет через терминал пополнял, когда на карте было 0 попался какой-то уебищный терминал и там была комиссия 9% вроде или даже 15, хз не помню, помню что пришлось засунуть на 200р больше, чем нужно чтобы оплатить D: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5834 11 марта 2016 ну максималкатам ходовые усугимоб счет, инет, варфейсик?я разок инет через терминал пополнял, когда на карте было 0попался какой-то уебищный терминал и там была комиссия 9% вроде или даже 15, хз не помню, помню что пришлось засунуть на 200р больше, чем нужно чтобы оплатить D:у нас зависит от провайдера. Где-то ноль процентов, где-то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5835 11 марта 2016 Найс, 2 года назад буржуи рассказывали про отличные перспективы, а теперь Украинцам говорят, мол "чего жалуетесь ? Вон негры в Африке ещё хуже живут" Либерия - Африканская страна, которая регулярно входит в рэйтинги самых бедных стран мира, имеет очень высокую преступность и совсем недавно там бушевала эбола. Найс пример конечно, на её фоне и РФ покажется райским местом. Кондолиза Райс посоветовала недовольным украинцам съездить в Либерию Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут в Украине «Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс. Экс-госсекретарь США посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше". http://rian.com.ua/s...1006489260.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5836 11 марта 2016 ну максималкатам ходовые усугимоб счет, инет, варфейсик?вообще ща практически всё через приложение на мобилке платить стараюсь, там без комиссии. И легче и быстрее всего. Какой-нибудь сбербанк онлайн приложение. Даже в некоторых магазах так рассчитываться можно. А есть например через терминал платёжки - по 10!!! процентов комиссия. Но например опять же через банкомат сбербанк платить - без комиссии. всё зависит от терминала и способа. От нуля до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5837 11 марта 2016 Не не не, никаких Азаровых. Яценюки-Яресько и Гройсманны - наше всё. Азаров так хочет вернуться, что предложил Яценюку пари Азаров был назначен премьером в марте 2010 и продержался на этом посту до 28 января 2014 года. Именно Азаров и Янукович приостановили подготовку к заключению соглашения об Ассоциации с ЕС, что привело к Майдану. За время его пребывания на посту премьера в правительство вошли представители "семьи" Януковича, которые применили различные коррупционные схемы. http://www.pravda.co.../03/10/7101594/ В Кабмине высмеяли предложение Азарова "Дедушку Азарова начало штырить не по-детски. Держитесь, Николай Янович, должно попустить скоро. Ватничество оно не вечно - попускает", - посмеялся Дмитрий Чиргин, представитель секретариата Украинского Кабминаhttps://www.rbc.ua/s...1457606949.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5838 11 марта 2016 (изменено) Найс, 2 года назад буржуи рассказывали про отличные перспективы, а теперь Украинцам говорят, мол "чего жалуетесь ? Вон негры в Африке ещё хуже живут" Либерия - Африканская страна, которая регулярно входит в рэйтинги самых бедных стран мира, имеет очень высокую преступность и совсем недавно там бушевала эбола. Найс пример конечно, на её фоне и РФ покажется райским местом. Кондолиза Райс посоветовала недовольным украинцам съездить в Либерию Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут в Украине «Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс. Экс-госсекретарь США посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше". http://rian.com.ua/s...1006489260.html Теперь пусть в раше также зачитаетКандолиза ждем Изменено 11 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5839 11 марта 2016 Нахуй она тут нужна? Тебе надо было на Украину съездить и там слушать. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5840 11 марта 2016 Найс, 2 года назад буржуи рассказывали про отличные перспективы, а теперь Украинцам говорят, мол "чего жалуетесь ? Вон негры в Африке ещё хуже живут" Либерия - Африканская страна, которая регулярно входит в рэйтинги самых бедных стран мира, имеет очень высокую преступность и совсем недавно там бушевала эбола. Найс пример конечно, на её фоне и РФ покажется райским местом. Кондолиза Райс посоветовала недовольным украинцам съездить в Либерию Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут в Украине «Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс. Экс-госсекретарь США посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше". http://rian.com.ua/s...1006489260.html ухахахах))0 чем ватанов тыкали, то сами и схавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение