self.vs.self #6021 11 марта 2016 раз в год и даун стреляет SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6022 11 марта 2016 раз в год и даун стреляетда он и сам не понял что выстрелил. сам себя же и заовнил https://russian.rt.com/inotv/2016-03-11/Spiegel-ZHanna-Nemcova-pitaetsya-razbudit интересно, а как жена немцова отреагировала, что когда немцова застрелили, он шёл с блядью на поебушки? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6023 11 марта 2016 фрик, там написано Жанна, а не жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6024 11 марта 2016 (изменено) раз в год и даун стреляетда он и сам не понял что выстрелил. сам себя же и заовнил https://russian.rt.c...aetsya-razbudit интересно, а как жена немцова отреагировала, что когда немцова застрелили, он шёл с блядью на поебушки?они с женой давно развелись (или разошлись) из-за этого самого. Он им с дочерью оставил квартиру и свалил. Изменено 11 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6026 11 марта 2016 раз в год и даун стреляетда он и сам не понял что выстрелил. сам себя же и заовнил https://russian.rt.c...aetsya-razbudit интересно, а как жена немцова отреагировала, что когда немцова застрелили, он шёл с блядью на поебушки?они с женой давно развелись (или разошлись) из-за этого самого. Он им с дочерью оставил квартиру и свалил.не знал что ты из пятой колонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6027 11 марта 2016 (изменено) раз в год и даун стреляетда он и сам не понял что выстрелил. сам себя же и заовнил https://russian.rt.c...aetsya-razbudit интересно, а как жена немцова отреагировала, что когда немцова застрелили, он шёл с блядью на поебушки?они с женой давно развелись (или разошлись) из-за этого самого. Он им с дочерью оставил квартиру и свалил.не знал что ты из пятой колонныда интервью смотрел/читал с этим персонажем когда-то.только об этом никому! Я ватник! Изменено 11 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6028 11 марта 2016 Вся суть ватанаСаудиты в жопеВсе зависит от конференции в ПитереВСЕ БУБЕТ ХОРОШОРОСМИЯ ВСТАЕТ С КОЛЕНМЫ ВЕЛИКИЕСтранная у тебя логика. У нас что, цену на нефть обрушивает не передобыча нефти?У нас что, нет зависимости стоимости рубля от стоимости нефти?У нас что, нет взлета брент из-за объявления о питерской сходке? Малыш, это все факты. А все, что ты написал большим шрифтом - это чисто твои мысли, зачем ты их мне приписываешь? Мы, может быть, и великие, но зачастую не благодаря, а вопреки. Так что не надо гнусных инсинуаций =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6029 11 марта 2016 (изменено) а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки? Изменено 11 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6030 11 марта 2016 а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки?лучше бы её вообще не было, а производство было бы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6031 11 марта 2016 а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки?Любая. а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки?лучше бы её вообще не было, а производство было бы.Тогда низкая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6032 11 марта 2016 а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки?Любая. а вот и нац предатель спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6033 11 марта 2016 а ну ка вопрос ватанамлучшая цена на нефть для рашки?Любая. а вот и нац предатель спалилсяа вот и нет :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6035 11 марта 2016 давай от общего к конкретике.поехали, рассказывай, чем тебя тоталитарный режим притесняет? сразу пункт один напишу за тебя- нет свободы СМИ.окей, дальше поехалиАло, генератор случайных фраз, отвечать за слова собираешься?Я никогда не считал россию тоталитарным режимом, так какого ты берешь вопросы из пустого места, и делаешь вид что я должен отвечать кукарекая про доджи?извини, бог попутал.ты тоже бьюти наконец на разговор вывел? Такой же как уби, просто действует тоньше )Демагогия и ноль конкретики - это не тонко, это пошёл он нахуй. Особенно я в голосяру проигрываю с его попыток получить одобрения алкаша-калеки, но даже тот шлёт его нахуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6036 11 марта 2016 чисто парад отбросов нахуйобщаются, лайкают друг дружку и дауном никто не называет вголснул с монобровного: даун установил двойную защиту от моих постов и все равно нашел способ их читать я думал тупей фрика, который заходил с телефона чтоб почитать посты заигнореных юзеров, уже быть не может, но нет хач дал фору даже фрикану нахуя они это делают, свинособаки, подскажите плез Чиновников Ленобласти попросили не кормить людей блинами с лопаты ну блядь испортили пидорахам праздник В Госдуму внесен законопроект о закреплении долгов за капремонт после продажи квартиры Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6037 11 марта 2016 давай от общего к конкретике.поехали, рассказывай, чем тебя тоталитарный режим притесняет? сразу пункт один напишу за тебя- нет свободы СМИ.окей, дальше поехалиАло, генератор случайных фраз, отвечать за слова собираешься?Я никогда не считал россию тоталитарным режимом, так какого ты берешь вопросы из пустого места, и делаешь вид что я должен отвечать кукарекая про доджи?извини, бог попутал.ты тоже бьюти наконец на разговор вывел? Такой же как уби, просто действует тоньше )Демагогия и ноль конкретики - это не тонко, это пошёл он нахуй. Особенно я в голосяру проигрываю с его попыток получить одобрения алкаша-калеки, но даже тот шлёт его нахуй уби например в демагогию не может. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6038 11 марта 2016 (изменено) С Жанны вголосНефть вроде на заявлениях минэкономразвития США растет или как их тамhttp://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/mea-ceny-na-neft-proshli-nizhnyuyu-tochku-1001095770 Изменено 11 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6039 11 марта 2016 Власти Южного Судана вместо выдачи зарплаты лояльным ополченцам разрешали им насиловать женщин.. Об этом говорится в докладе ООН о положении дел в стране, отрывки из которого приводит Reuters.В документе сообщается, что местные власти не только закрывали глаза на преступления, совершаемые бойцами, но и поощряли их.«Масштабы и виды сексуального насилия со стороны правительственных сил и ополченцев описаны с ужасающими деталями», — приводит агентство слова верховного комиссара ООН по правам человека Зейд Раада аль-Хусейна.За последние пять месяцев число изнасилованных женщин достигло 1,3 тысячи человек.В докладе также сообщается об убийствах местных жителей и грабежах, совершаемых ополченцами. «Их жгли, расстреливали, они умирали от удушья в камерах, были повешены или разрезаны на куски», — говорится в документе ООН. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6040 11 марта 2016 (изменено) Вся суть ватанаСаудиты в жопеВсе зависит от конференции в ПитереВСЕ БУБЕТ ХОРОШОРОСМИЯ ВСТАЕТ С КОЛЕНМЫ ВЕЛИКИЕСтранная у тебя логика. У нас что, цену на нефть обрушивает не передобыча нефти?У нас что, нет зависимости стоимости рубля от стоимости нефти?У нас что, нет взлета брент из-за объявления о питерской сходке? Малыш, это все факты. А все, что ты написал большим шрифтом - это чисто твои мысли, зачем ты их мне приписываешь? Мы, может быть, и великие, но зачастую не благодаря, а вопреки. Так что не надо гнусных инсинуаций =)То что рашка оказывается в говне из-за того что какие-то овцеебы с 10 млн численностью просто так захотели это явно не "великие".Вопреки блять Нихуя в стране не производиться, все в говнище, этот все про великих Изменено 11 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение