SKYnv #6001 11 марта 2016 Фрик служил в армии?неа, не годен. плоскостопие.Просто ты тупой, как солдата ты уби от куда знаешь про солдат? На картинках видел? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6002 11 марта 2016 Фрик служил в армии?неа, не годен. плоскостопие.Просто ты тупой, как солдаткогда дурак называет меня дураком - чото ваще не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6003 11 марта 2016 в >2076 думать, что лдпр и кпрф это оппозиция link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6004 11 марта 2016 (изменено) хорошо что к 40 году убяноподные гнили в собственном дерьмене последний раз надеюсь Изменено 11 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6005 11 марта 2016 ВАЙ ВАЙ ВАЙ, РУБЛЬ МЕНЬШЕ 70 http://fritzmorgen.livejournal.com/866657.html вон кремлебот с жж все за это расписал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6006 11 марта 2016 ВАЙ ВАЙ ВАЙ, РУБЛЬ МЕНЬШЕ 70 http://fritzmorgen.l...com/866657.html вон кремлебот с жж все за это расписал ужеИнтересное из коментариев: 4% - это план-прогноз на 17 год. На 16 - 8-9, хотя я думаю где-то в районе 11-12 будет:)Получается, что санкции больше накрыли свои банки, чем наши, т.к. лишили своих банкиров не кисло заработать, кредитуя банки РФ. И ведь, действительно, получается, что если нам не давать денег - они оседают внутри той системы. А так как их выдавать больше некому, они начинают оказывать давление на тамошние финансы. Такой вот себе фидбек. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6007 11 марта 2016 в >2076 думать, что лдпр и кпрф это оппозиция слабая. но по факту они их фракции прсто нихуя не могут сделать в думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6008 11 марта 2016 (изменено) блять шо с динамикой будет рубля вашего сраного? кто тут главный аналитик? финт?он на гривну влияние имеет, а мне тут финансовую операцию провернуть нужно и я не понимаю будет ли дальнейшее понижение или откат уебет?а а а а а?опять эти мандражи ебучие сука Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6009 11 марта 2016 в >2076 думать, что лдпр и кпрф это оппозиция слабая. но по факту они их фракции прсто нихуя не могут сделать в думеДУРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6010 11 марта 2016 Опять размазня от фрика - немного тоталитаризма даже полезно.вот с этого всегда гореллиберахи по кд вытсавляют черное белым сравнил бы с ампутированием иногда необходимо, крайняя мера, но тут бы не перебощить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6011 11 марта 2016 Желаю уби встретить тигра ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6012 11 марта 2016 От олигофрена финта олигофрену витеру: все нормально проводи свою операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 11 марта 2016 Опять размазня от фрика - немного тоталитаризма даже полезно.вот с этого всегда гореллиберахи по кд вытсавляют черное белым сравнил бы с ампутированиеминогда необходимо, крайняя мера, но тут бы не перебощитьа ампутирование иногда не вынужденная мера, чтобы гангрена не убила весь организм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6014 11 марта 2016 блять шо с динамикой будет рубля вашего сраного? кто тут главный аналитик? финт?он на гривну влияние имеет, а мне тут финансовую операцию провернуть нужно и я не понимаю будет ли дальнейшее понижение или откат уебет?а а а а а?опять эти мандражи ебучие сукаУ меня у самого ща баксы, хз че с ними делать, но менять не буду наверноеЯ не верю в рост рубля сейчас, он поднялся на нефти, которая необоснованно выросла в цене, потому что китай в говне, переизбыток есть, заморозка мало на что по факту повлияет и договор о заморозке на соплях держится. Если делать ставки, то я бы на диапазон 75-80 бы ставил к маюНо как в реале выйдет не ебу конечно, мало ли что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6015 11 марта 2016 Что то на уровне" Нахуй те антитела ? Надо их вывести из организма, чтобы вирус был в безопасности. Потому что болезнь это хорошо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6016 11 марта 2016 Еще одна верная цитата оттуда же: Олег...наши кредиты для населения и бизнеса никак не способствуют развитию экономики.Мы каждую декаду показыааем минус....а запад плюс.Так по факту то может ты не прав?Низкие проценты по кредиту это добро а не зло. Не может бизнес развиваться с высокими ставками как у нас. А без заемных средств сложно расти. ПОППС это временное действо. И ....принем экономика растет у них.Вот незадача то.<p> блять шо с динамикой будет рубля вашего сраного? кто тут главный аналитик? финт?он на гривну влияние имеет, а мне тут финансовую операцию провернуть нужно и я не понимаю будет ли дальнейшее понижение или откат уебет?а а а а а?опять эти мандражи ебучие сукаАшо с ним может быть? Трейдеры его торгуют как привязанного к нефти. Брент пошел в верх на предстоящей встрече в питере. Если они договорятся, то он еще выше пойдет, а рубль укрепится. Но не более 50 за брент, думаю. В любом случае, не похоже, что дальше собираются просаживать нефть вниз, т.к. саудиты уже профукали от трети до половины своего состояния на эти игры. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6017 11 марта 2016 Что то на уровне" Нахуй те антитела ? Надо их вывести из организма, чтобы вирус был в безопасности. Потому что болезнь это хорошо."и что ты понимаешь под антителами в государстве где царит анархия и идёт гражданская война? большинство постов просто рэндомная фраза. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6018 11 марта 2016 Вся суть ватанаСаудиты в жопеВсе зависит от конференции в ПитереВСЕ БУБЕТ ХОРОШОРОСМИЯ ВСТАЕТ С КОЛЕНМЫ ВЕЛИКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6019 11 марта 2016 (изменено) Что то на уровне" Нахуй те антитела ? Надо их вывести из организма, чтобы вирус был в безопасности. Потому что болезнь это хорошо."окей.я согласен что тоталитаризм не единственный способ. это лишь один из методов. как бы ты поступил в 20х годах? и в 30х, самых жёстких, предвоенных? Изменено 11 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6020 11 марта 2016 Ильзя прикинь Запашный играет в игры ((((Вот опустившийся чилавег ((( Что то на уровне" Нахуй те антитела ? Надо их вывести из организма, чтобы вирус был в безопасности. Потому что болезнь это хорошо."окей.я согласен что тоталитаризм не единственный способ. это лишь один из методов. как бы ты поступил в 20х годах? и в 30х, самых жёстких, предвоенных?кстати реалити неумышленно но очень верно иммунную систему привел в пример. Я напомню что иммунная система херачит всё, включая здоровые клетки если чувствует где угрозу. По принципу, новые народим. И естественно херачит все не свои (переливание крови, пересадка органов). Потому при пересадках и подавляют иммунную систему. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение