SKYnv #6481 12 марта 2016 (изменено) ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))сепаров, москалей или рептилоидов?Определился? семь футов тебе под килем, в смысле над тобой. Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6482 12 марта 2016 Путин говорил, что развал СССР - геополитическая катастрофа, а Каспаров говорит, что ничего страшного не произошло. И кому верить ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6483 12 марта 2016 скиньте картинку, где эти ебланы говорят про важность целостности россии и там еще твит чей то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6484 12 марта 2016 Путин говорил, что развал СССР - геополитическая катастрофа, а Каспаров говорит, что ничего страшного не произошло. И кому верить ? Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров и экс-руководитель Шахматной федерации Сингапура Игнатиус Леонг отстранены от какой-либо деятельности, связанной с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ). Эта новость стала сенсацией лишь для тех, кто даже отдалённо не представляет, что происходит в мире шахмат.Да, заголовок получается красивый «Гарри Каспаров отстранён от работы в ФИДЕ за коррупцию». Представить только, легендарный шахматист, скандальный оппозиционер, готовый едва ли не жизнь положить на борьбу с коррупцией, сам попался на попытке купить голоса на президентских выборах шахматной организации. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6485 12 марта 2016 Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6487 12 марта 2016 а с кем делится суверенитетом то? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6488 12 марта 2016 а с кем делится суверенитетом то?С Уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6489 12 марта 2016 ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))тока с агсУ вас сегодня выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6490 12 марта 2016 а с кем делится суверенитетом то? С Таганрогом например. Учитывая, что там могут выбрать президентом илзе, то город станет топовым -не хуже Сингапура или Гонконга. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6491 12 марта 2016 (изменено) С Таганрогом например. Учитывая, что там могут выбрать президентом илзе, то город станет топовым -не хуже Сингапура или Гонконга. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне кажется ильзе уже через месц откроет для себя новое увлекательно слово - дефенстрация только не суммоньте это чудо сюда ))) Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6492 12 марта 2016 А Навальный - красавчег. Отомстил Боре за его не очень приятные слова в свой адрес. https://twitter.com/MaxDementiev/status/708354063138619393 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6493 12 марта 2016 А Навальный - красавчег. Отомстил Боре за его не очень приятные слова в свой адрес. [media=]https://twitter.com/MaxDementiev/status/708354063138619393[/media] [media=] [/media]Осквернил могилу что ли? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6494 12 марта 2016 ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))сепаров, москалей или рептилоидов?Определился? семь футов тебе под килем, в смысле над тобой.и сепаров и москалейче не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6495 12 марта 2016 Промытый учёный. partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6496 12 марта 2016 Ну так работай, а не картинки про хохлов собирай. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6497 12 марта 2016 Ну так работай, а не картинки про хохлов собирай. Ох вейт Бро, у меня сегодня выходной. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6498 12 марта 2016 Группа "Звери" посетит столицу Украины с концертом в мае этого года, при этом лидер группы Рома Зверь заявил, что не будет выступать в Крымувсё верноедут ведь в Украину, а Крым не Украина Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6499 12 марта 2016 В Украине детей поют радиоактивным молоком 30 лет подряд В Украине дети спустя 30 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС продолжают пить радиоактивно зараженное молоко. Такой вывод сделала Greenpeace в ходе научного исследования Reuters. "Тысячам детей, даже тем, кто родился спустя 30 лет после катастрофы, все равно придется пить радиоактивно зараженного молока. Длительное воздействие радиации может привести к таким серьезным заболеваниям, как рак", - говорится в сообщении. http://podrobnosti.ua/2094526-v-ukraine-30-let-detej-pojut-radioaktivnym-molokom.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6500 12 марта 2016 Ну так работай, а не картинки про хохлов собирай. Ох вейт Бро, у меня сегодня выходной.у вас в россии выходные есть? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение