TAHK-TM #6521 12 марта 2016 Не зря стоял майдан, помощники депутатов подтвердят. Помощникам депутатов повысят зарплату на 85% http://ukranews.com/news/202268.Rada-planiruet-uvelichit-rashodi-na-zarplatu-pomoshchnikov-deputatov-na-85.ru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6522 12 марта 2016 норм Слик там на мотолыге набедокурил а это был выходной у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6523 12 марта 2016 (изменено) По примеру Путина. Путин строит газопроводы в обход Украины, а эти магистрали. Не только РФ хочет быть независимой от политической обстановки в Украине, где майданы - это нормально. Да и наличие непонятных блокадников фур вряд ли радует Европейцев.В будущем не только самолёты будут облетать Украину. Европа строит новую автомагистраль в объезд Украины Украина согласилась присоединиться к проекту нового трансъевропейского маршрута Via Carpathia, который соединит единой автомагистралью европейские порты Балтийского и Черного морей. Предполагается построить ответвление от основной трассы, которое пройдет через западные районы Украины. Власти пытаются преподнести это как достижение. Однако в реальности строительство украинского участка маловероятно из-за отсутствия финансирования. Кроме того, коридор попросту невыгоден украинской стороне, поскольку отнимет часть транзитных мощностей при поставке грузов из украинских портов в Северную Европу. В любом случае, Via Carpathia, фактически, является маршрутом в обход Украины, предназначенным для того, чтобы снизить зависимость европейских стран от транзита через территорию нашего государства. http://apostrophe.co...-ekonomike/3662 Изменено 12 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6524 12 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=dd8jwSVr0qY помолимся братья и сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6526 12 марта 2016 в голос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6527 12 марта 2016 ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))надеюсь тебя накроет ответочкой и твои останки доставят родственникам в банке тушенки СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ после страха и бравады теперь слик почуял безнаказнность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6528 12 марта 2016 Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г. это вопрос балансаЧем слабее государство во всех аспектах ,как то военный ,экономический етц тем слабее его суверенитет.Собственно Ельцин ничего другого сказать тогда и не мог.Сейчас же у нас до конца ещё не понимают насколько у нас в некоторых аспектах слабое государство и раздавать суверенитет кое-где было бы кстати ,а в тех местах где государство сильно можно и дальше укрепляться Доклад написан в начале 2000ых. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6530 12 марта 2016 Хуй им, промеж булок, а не распад России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6532 12 марта 2016 (изменено) Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г. это вопрос балансаЧем слабее государство во всех аспектах ,как то военный ,экономический етц тем слабее его суверенитет.Собственно Ельцин ничего другого сказать тогда и не мог.Сейчас же у нас до конца ещё не понимают насколько у нас в некоторых аспектах слабое государство и раздавать суверенитет кое-где было бы кстати ,а в тех местах где государство сильно можно и дальше укрепляться Доклад написан в начале 2000ых. честно говоря году в 2008-2009 в разгар кризиса я сам видел распад эдак году к 2020. Но с тех пор воды утекло и вертикаль укрепилась еще сильнее. В текущих реалиях распад если и возможен то если после путина придут дауны уровня горбачева/ельцина. Навального и наших либералов даже к этим даунам не приравнять. Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6533 12 марта 2016 путин сам рашку к 2020 развалить можетглавное не прекращать поиски дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6534 12 марта 2016 в 2008 мы ,если можно выразиться нырнули и вынырнули.Сейчас всё иначе ,эта херня надолго затянется ,придётся гайки откручивать ,а то резьбу сорвёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6535 12 марта 2016 путин сам рашку к 2020 развалить можетглавное не прекращать поиски днав 2008 мы ,если можно выразиться нырнули и вынырнули.Сейчас всё иначе ,эта херня надолго затянется ,придётся гайки откручивать ,а то резьбу сорвётвсё так. ---- Береговая охрана Турции атаковала при помощи палок лодку с мигрантами, направлявшуюся в Грецию. Ранее Анкара на условях договоренностей с ЕС обещала сдерживать поток беженцев, в том числе в своих территориальных водахСотрудники береговой охраны Турции на катере атаковали с помощью палок лодку с мигрантами в Эгейском море. Видео произошедшего публикует в субботу Би-би-си. Сообщается, что инцидент произошел в территориальных водах Турции. Лодка с мигрантами плыла по направлению к греческому острову Лесбос. Би-би-си отмечает, что мигранты обвинили турецкую береговую охрану в нападении на них, в то время как сами сотрудники охраны утверждают, что пытались лишь остановить лодку без ущерба для ее пассажиров. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6536 12 марта 2016 ватаны вы что такое пишете, вы с царем едины как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6537 12 марта 2016 в 2008 мы ,если можно выразиться нырнули и вынырнулинельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6538 12 марта 2016 Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г. это вопрос балансаЧем слабее государство во всех аспектах ,как то военный ,экономический етц тем слабее его суверенитет.Собственно Ельцин ничего другого сказать тогда и не мог.Сейчас же у нас до конца ещё не понимают насколько у нас в некоторых аспектах слабое государство и раздавать суверенитет кое-где было бы кстати ,а в тех местах где государство сильно можно и дальше укрепляться Доклад написан в начале 2000ых. План путина развалить рашку. Чечню чеченцам, Бурятию бурятам, Сибирь сибирякам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6539 12 марта 2016 щас бы сравнить 2008 с тем что щас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6540 12 марта 2016 кроме года у цру все сошлосьно они все равно похавалитоп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение