MeF #6601 13 марта 2016 те кого выбрали нихуя не делаютЗачем вообще что-то делать, если можно просто пиздеть? (с) один великий патологический пиздаболщас бы сидя в усраине с промытыми долбоебами пиздеть на Великую РоссиюЯ не вижу чтобы ты пиздел на великую росиюИли ты обо мне? Меф я надеюсь ты не очередной патолагический пиздабол, и готов ответить и аргументировать свои слова , что я сижу в/на украине?Айдотер , а ты вставай пока на очередь кого ты провести хочешь бандеровец? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6602 13 марта 2016 Еще никогда скрилз Штирлиц не был так близок к провалу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6603 13 марта 2016 Не понимаю зачем ты прикрыл гнилую стадию болезни неуместными рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6604 13 марта 2016 Слик еще попьет сепарской кровушки Да куда уж... по слухам только Владик ещё держится, Москва пала под натиском Слика и координации Кабза из землянки. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6606 13 марта 2016 АХАХАХАХсука чет так же в голос как и 2 года назад сучку кремлевскую правосеки зажали в Одесской ОГААаф аф аф уУУУ уу уу :lolpray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6607 13 марта 2016 (изменено) АХАХАХАХсука чет так же в голос как и 2 года назад сучку кремлевскую правосеки зажали в Одесской ОГААаф аф аф уУУУ уу уу :lolpray: [media=] [/media]и в стране сразу всё наладилось, зажили как белые люди. Слава Украине.Ох уж эти хохлодауны ) Изменено 13 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6608 13 марта 2016 Так то 2014 год был. Щас уже 2016 и Украина в ЕС, минимальная з/п 500 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6609 13 марта 2016 (изменено) кого ты провести хочешь бандеровец?Ало, я тебя прошу аргументировать твои сведения о моей национальности , либо согласиться что ты используешь демагогию и клевету для того чтобы просто порофлить, или говоря точнее попиздетьТебе есть что ответить? Изменено 13 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6610 13 марта 2016 кого ты провести хочешь бандеровец?Ало, я тебя прошу аргументировать твои сведения о моей национальности , либо согласиться что ты используешь демагогию и клевету для того чтобы просто порофлить, или говоря точнее попиздетьТебе есть что ответить? демагогию и клевету используешь ты пытаясь очернить великого Царя. А я лишь использую логику, на рашку в манере подвального тут пиздят либо хохлы, либо уби, а ты не уби link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6611 13 марта 2016 На хуй вы сблев майдановский пересказываете з/п от 500 евро/трусики ахуенные/безвизовый/нато/ассоциацияэто лсд для майдаунов чтобы топили за эти мечты в феврале (этого не будет при этих дэгах и не было бы при Яныке если что) видос греет душу, что наказали агента кремля, который разъезжал по юго-востоку и сколачивал даунов под федерализацию Украиныи если бы пришла Одесская народная республика, то хз где бы я былпуляли бы последователи Гиви и Моторол под домом а в меня б летело от ВСУа я ж не сучара тупая как Скиллея б негодовал вот норм обзорчиктолковый типк Джангирову приходил[media=]https://www.youtube.com/watch?v=nXUwV50nNVY[/media] на хуй ты этого Мефа дрочишьон Лолер который Дшку не апнул и зашелтактебя потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6612 13 марта 2016 (изменено) А я лишь использую логику, на рашку в манере подвального тут пиздят либо хохлы, либо уби, а ты не уби Досадно что вместо логики ты применил индукцию. что впрочем характерно для любителя гнилого базара Индукция - это умозаключение, в котором из нескольких частных случаев выводится объединяющий их общий принцип. Мы помним, что индуктивный вывод является лишь только вероятностным (в науке, например, имеет статус гипотезы, а не закона). Чтобы быть достоверным, должен подтверждаться анализом обсуждаемого явления. Пример: X - коррупционер, Y - коррупционер, Z - коррупционер. У вас там все коррупционеры (правильно: возможно, у вас там все коррупционеры). Изменено 13 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6613 13 марта 2016 долбоеб индукция это когда в проводнике появляется ток при изменении магнитного поля link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6614 13 марта 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6615 13 марта 2016 Это блять мега эпик мастсишечка"Выносливый лектор vs вологодский промытый ватник"смотрел и просто видел в этом ватнике пол топана всяких Фриков, Арменов, Селфов [media=]https://www.youtube.com/watch?v=qtV38SFFWxs[/media] как думаешь с индукцией троллит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6616 13 марта 2016 ватник изи затроллил демуру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6617 13 марта 2016 Итак, в очередной раз доказано что ватники используя гнилой базар, не в состоянии отвечать за свои слова, и используют многочисленные приемы для отрицания этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6618 13 марта 2016 Бля, да иди нахуй, свинья. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6619 13 марта 2016 За что стояли на Майдане?! (Олесь БУЗИНА) За що стояли на Майдані?За що людськую кров лили?За те щоб ціни повишали,І знову плакали хoxли. За те щоб Крим, знов став московськимІ щоб донбаським став Донбас.За те, щоб долю УкраїниРішав в Європі підарас. За что стояли на Майдане?!За что людская кровь лилась?!За то, чтоб свора ушлой дрянивновь узурпировала власть. За то, чтоб мэром стал чинуша(боксёр с набитой головой).Ему что лампочка, что груша,в бюджете он ни в зуб ногой... За то, чтоб вышколили прессу,повелевая: - Вставь, нет - вынь...Чтоб в трусоватую Одессувселилась скорбная Хатынь... За то, чтоб небо плачем детскимвстречало каждый самолёт...Причина? Где-то под Донецкомтрёхсот невинных сбили влёт. За то, чтоб Крым уплыл в Россию,как яхта с парусом в ночи.Судить их вправе лишь Мессия,и тут скачи хоть не скачи... За то, чтоб родственники разомлишились чувств посредством… рва.И чтобы уголь вкупе с газом,как встарь, сменили на дрова... За то, чтоб ваша «незалежность»(в ней еле теплится душа)отождествлялась, как - промежность,госдепартаментом из США. За то, чтоб гривна стала прахом(похоже, в банк вселился бес!)А генерал вдруг - олигархом(вразрез подачкам от ЕС!) За то, чтоб броник (ни фига се!)ценой для армии - вдвойне!В них тыщи гибнут на Донбассев братоубийственной войне! За то, чтоб мужа, брата, сыналобзали в венчик на челе...За то, чтоб Ненько-Украинабесславно… сгинула… во мгле... Убит. Борцами за сосиски ой то есть за печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6620 13 марта 2016 (изменено) Бля, да иди нахуй, свинья.На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом.Людям,которые не являются личностью,а лишь частью стада.Им лень прибегать к любым аргументам. Такие товарищи часто используют оскорбления чтобы поднять стадо и натравить его на определенного человека или группу людей.Стадо естественно ведется, потому что это единственная для него возможность для самореализации и признания.Признания, при котором ничего не надо делать, а лишь поддержать таких - же ни к чему не способных ленивых и беспринципных товарищей. Изменено 13 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение