Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Так может думать только тот, кто не читает таблицы письхевера

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

даже если американцы воруют больше чем русские чинуши, какая нахуй разница

я не пойму у кого страна в говне, дороги в говне, медицина в говне, зарплаты в говне

у вас или у них?

оставь в покое наши понты

это национальная забава и в ней нет ничего плохого

хочется сука козырнуться, что у нас лучше чем в сраной америке и все блядь

черта такая у наших людей, не понимаю, что в ней плохого

она гораздо приятней, чем постоянно ныть, что мы в говне

слюни,сопли ... фу

timati.jpg

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

:hohol:

ну ладн

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя у хохлов перемога :pray: :pray: :trollface: :trollface:

топик просто ожил ) Слава Путину!

MeF понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пойму у кого страна в говне, дороги в говне, медицина в говне, зарплаты в говне

у вас или у них?

Ни у нас и ни у них, так как нужно сначала доказать, а не зачитывать мантры :

Если захочешь доказать, ознакомься с шаблоном от живого величия, иначе все твои фотки, слова, ссылки и тд - туфта. Вот как надо доказывать свои слова :

чтобы шото доказать, ты должен придумать модель, которая продемонстрирует твою мысль, проработать весь материал и построить наглядную картинку

Тот факт, что в первом месте воруют, не пруфает, что воруют больше чем во втором, научись уже думать, ебанашка!

Чтобы доказать что А ворует скок В и не снится, нельзя привести просто факт воровства А, ты можешь это обдумать, обезьяна? Ты понимаешь что я имею ввиду?

это шаблон из математики за пятый класс, или когда знакми больше меньше проходят?

А ворует столько, сколько Б не снилось

воровство А > воровство Б

это называется, палю инсайд - СРАВНЕНИЕ

И вот когда ты сделаешь всё по шаблону из курса математики 5 класса и представишь нам на обозрение полученный результат, то ты сможешь утверждать, где больше воруют и где страна в говне.

А чьи то слова, статьи, материалы, док фильмы - всё это туфта, если не сделана так как должно быть по шаблону. Надеюсь ты понял, что теперь у тебя нет никаких пруфов.

Изменено пользователем TAHK-TM
vids) и MeF понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, танкуха, ладно!

давай без шаблона!

давай ты мне своими словами объяснишь, как скинутая тобою залупа пруфает, что там воруют сток, скок тут не снилось!

просто опиши процесс своего мышления(если процесс там в наличии)

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что тут у нас? танк подпездыша макнул? азазаза

MeF понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

бля танк, я чисто мимо проходил, убери нахуй свои гусеницы :palevo:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю школу все же пора отменять

как мы видим, даже пятый класс ватная плесень не осиливает, а кооперируется и решает кто кого макнул по принципу наличия рядом настолько же непроходимо тупых уебанов, не умеющих читать

так нахуя тратить бюджетный бабос, если правильно то, что думает большинство, а оно по дефолту тупое? Зачем усложнять жизнь, тиранить ребят типа видса операциями сложения и умножения, непосильными для их генотипа, если можно просто ваще поголовно быть тупыми, забанив школу, и жить в полном согласии?

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В очередной раз ))

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

ну я же говорю :dunno:

хотя ее походу итак уже отменили, судя по местной люмпоте, я прост не в курсе был

живое величие

Поделиться сообщением

алкашу наверное каждый раз доставляет удовольствие, печатать десяток предложений не имеющих какого либо смылса

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

у танка скоро рейд на финляндию))))))) разминается уже))))

Поделиться сообщением

Брюссель предостерег европейские банки от размещения российских евробондов, сообщает Financial Times со ссылкой на источники в банках. Ранее стало известно, что Вашингтон обратился с такой же рекомендацией к банкам США

Свободная экономика :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я ваще не уверен, что есть текст, который мог бы для тебя нести смысл, ибо для смысла нужно обладать минимальными навыками чтения и восприятия прочитанного, браточек(

бля вот специально ж формализую для аутистов, чтоб слов не было, до значка свел, чтоб пояснить элементарную мысль

но и в нем нема смысла, слишком сложна оказалось(

живое величие

Поделиться сообщением

алкашу наверное каждый раз доставляет удовольствие, печатать десяток предложений не имеющих какого либо смылса

причем впустую по большей части ведь он у многих в чс )

Представитель патриаршей комиссии по вопросам семьи Артемий Владимиров назвал «миной замедленного действия» для школьников ряд рассказов Чехова, Бунина и Куприна. По его словам, они не подходят для формирования идеала семьи.

Когда эти бородатые уже угомонятся (я имею ввиду все конфессии).

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Необработанный логический фундамент человека имеет два заметных всплеска справа и слева от нуля и несколько мелких. Его исследование показывает, что у человека не было и нет никаких препятствий для построения своего логического фундамента по схеме, общепринятой во Вселенной. Между тем разум человека с самого начала развивается в корне ошибочно, он ориентировался на эти всплески, и сейчас его логический фундамент имеет вид двугорбой кривой.

Высокие всплески справа и слева от нуля и есть то, что вы называете «да» и «нет», и без чего в принципе вы не можете представить мышления. Между тем в вас говорит только сила привычки. Нелепое расщепление логического фундамента на понятия «да» и «нет» является самым большим препятствием на пути к познанию вами бытия. Более того, теоретические разработки логического мышления, предпринятые вами вместо исправления ошибки, только усугубляют дело. Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями «да» и «нет», исключая другие варианты логических реакций.

Эти разработки являются шагом назад даже в сравнении со сложившимся логическим фундаментом человеческого мышления, так как площадь фигуры, описывающей логический фундамент, вместо конечной становится равной нулю.

Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного, причём, принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод восприятия бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных.

Поделиться сообщением

Москва, 14 марта. Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу и главе ФСБ Александру Бортникову найти и уничтожить террористов, ответственных за взрыв российского самолета над Синайским полуостровом.

Напомним, что 31 октября прошлого года на севере Синайского полуострова разбился Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа». Как было установлено позднее, причиной крушения лайнера стал теракт. На борту самолета находились 224 человека, в том числе 20 детей. Все они погибли.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что поручение, данное президентом, является бессрочным и не ограничено территориальными рамками.

:hmm: :hmm: :hmm: Вот для чего военных выводят :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

чё там оказывается теракт был, а помните как ватанов кормили сказками про техническую неисправность, хвост отпал и тд :lol:

Поделиться сообщением

у вас или у них?

у вас

через месяц будет новость :

эдроган отравился полонием :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...