TAHK-TM #7222 14 марта 2016 Так я же этого не писал, зачем ты приписываешь мне чужую квоту ?Хотя возможно так и надо делать, я просто не в курсе. Распиши мне шаблон подобных анализов, буду приобщаться и анализировать других, как ты, используя фразы других пользователейЯ не говорил что ты это писал То есть, ты берёшь фразу левого пользователя и по ней делаешь вывод о моём мышлении. Некст лвл какой то. Хз но мне было бы стрёмно воспринимать всерьёз какой нить анализ мышления илзе, сделанный основываясь на постах написанных каким нить уби или нейтлесом.Но видимо я опять хаваю и твой анализ действительно хороший. Жалко конечно что ты не использовал для анализа моего мышления посты например джуса или канта, ну или на крайняк Слика. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7223 14 марта 2016 То есть, ты берёшь фразу левого пользователя и по ней делаешь вывод о моём мышлении.Чем это не законно?Зачем по твоему биолог изучает одного животного и делает выводы о всём виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7224 14 марта 2016 (изменено) То есть, ты берёшь фразу левого пользователя и по ней делаешь вывод о моём мышлении.Чем это не законно?Зачем по твоему биолог изучает одного животного и делает выводы о всём виде? Как всё просто оказывается в нашем мире. Даже не знал. К какому стаду виду сам принадлежишь ? Изменено 14 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7225 14 марта 2016 Не ну по Перу то все правильноГде где а там десятка евро и движение по счетам есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7226 14 марта 2016 Какая квартплата в хохляндии в среднем? За двушку, например?зимой 1400 было,без интернета и квартплаты,это еще сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7228 14 марта 2016 http://gooper.ru/latinskaya-amerika/peru/113-ceny-v-lime-peru-produkty-zhile-kommunalnye-uslugi.html << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7229 14 марта 2016 Я то думал, что пусси райот - деятели прогрессивного искусства, артисты, но оказывается, что это революционеры. Надежда Толоконникова представила в Кельне "Руководство по революции" Не все жители России - сторонники Путина, заявила участница группы Pussy Riot. По словам 26-летней арт-активистки, в России есть люди, которые "пробуют что-то изменить". Россия в ее описании - это авторитарное государство. Отдельная личность практически беззащитна перед государственным насилием, но "еще не все потеряно", заявила Толоконникова, которую аудитория встретила овациями. Рассказывая о судебном процессе над Pussy Riot, Толокнникова сказала, что участницы группы не ожидали той жесткости, с которой обрушилась на них система. Сама она - человек по характеру скорее сдержанный, больше всего любит сидеть дома, но "надо быть активной, если хочешь изменить политическую культуру страны", подчеркнула арт-активистка. http://www.dw.com/ru...юции/a-19114624 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7230 14 марта 2016 Кто ей такую глупость внушил ? "Слушать советы можно только от того кто чего то сам добился" высер на уровне какой-нибудь тупой пизды типа саши спилберг, хотя даже саша спилберг не такая тупая чтобы настолько макать себя в говно Я то думал, что пусси райот - деятели прогрессивного искусства, артисты, но оказывается, что это революционеры. Надежда Толоконникова представила в Кельне "Руководство по революции" Не все жители России - сторонники Путина, заявила участница группы Pussy Riot. По словам 26-летней арт-активистки, в России есть люди, которые "пробуют что-то изменить". Россия в ее описании - это авторитарное государство. Отдельная личность практически беззащитна перед государственным насилием, но "еще не все потеряно", заявила Толоконникова, которую аудитория встретила овациями. Рассказывая о судебном процессе над Pussy Riot, Толокнникова сказала, что участницы группы не ожидали той жесткости, с которой обрушилась на них система. Сама она - человек по характеру скорее сдержанный, больше всего любит сидеть дома, но "надо быть активной, если хочешь изменить политическую культуру страны", подчеркнула арт-активистка. http://www.dw.com/ru...юции/a-19114624 блять, как меня бомбит сука от этих шалав "жестокая система" блять, сука если бы не система сидела бы сейчас где-нибудь в однушке в чертаново и снимала бы как засовываешь докторскую в пиздень в магните бомбит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7231 14 марта 2016 Кефир - вещь полезная, но не всем может подойти в виду индивидуальных особенностей организма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7232 14 марта 2016 То есть, ты берёшь фразу левого пользователя и по ней делаешь вывод о моём мышлении. Чем это не законно? Зачем по твоему биолог изучает одного животного и делает выводы о всём виде? Как всё просто оказывается в нашем мире. Даже не знал. К какому стаду виду сам принадлежишь ? Я не принадлежу к виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7233 14 марта 2016 Да он сам себе не пренадлежит. Какие уж тут виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7234 14 марта 2016 То есть, ты берёшь фразу левого пользователя и по ней делаешь вывод о моём мышлении. Чем это не законно? Зачем по твоему биолог изучает одного животного и делает выводы о всём виде? Как всё просто оказывается в нашем мире. Даже не знал. К какому стаду виду сам принадлежишь ? Я не принадлежу к виду Как это ? Ты же живой и наверное человекоподобный, как ты можешь не принадлежать к какому либо виду ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7235 15 марта 2016 Потому что я не ограничен как ты, и меня нельзя описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7236 15 марта 2016 Потому что я не ограничен как ты, и меня нельзя описать Понятно, ты личность которую нельзя описать. Одним словом - неописуемая. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7237 15 марта 2016 Потому что я не ограничен как ты, и меня нельзя описать Понятно, ты личность которую нельзя описать. Одним словом - неописуемая.Давай проверим как тебе понятно, что ты подразумеваешь под словом личность? Да я живой и человекоподобныйЧеловек может ограничить себя как вид, тогда он умирает, но жизнь не ограничена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7238 15 марта 2016 Бабченко: Ничего даже с утра еще не предвещало... А вечером – х...як – Манька! А мы войну в Сирии выиграли! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7239 15 марта 2016 Танк ну развей свои мысли, где я не так описал твое мышлениеТы ведь способен распознать ошибки в анализе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7240 15 марта 2016 Депутаты Европарламента поддержали акцию #FreeSavchenko, которая прошла по всему миру. Аналогичные акции прошли одновременно в Израиле, Греции, Японии, США, Швейцарии, Швеции, Литве, Латвии, Эстонии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение