Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Последняя парашная радость анонимного онаниста :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну счас наклепают исторических фильмов дабы подростающее Украинское поколение наконец то узнало всю правду. О добрых евроинтеграторах\фашистах, о героях Бендеровцах, о многочисленных зверствах москалей, которые мешают Украине стать новой Францией.

Даже будет интересно узнать, сколько миллионов Украинок было изнасиловано монголо-уграми.

Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую поддержку в 2016-2017 годах.

В итоговом протоколе, размещенном на сайте агентства, утверждается, что свои заявки подали создатели 74 кинолент, среди которых были игровые, документальные и анимационные фильмы.

Выделенные государством средства будут направлены на финансирование следующих из них:

"Тайные дневники Симона Петлюры" (студия им. Довженко) - производственный бюджет 47,1 миллиона гривен, государственная поддержка 23,5 миллиона гривен.

"Мой отец - фашист" (студия "Золотое руно") - производственный бюджет 1,6 миллиона гривен, государственная поддержка 1,6 миллиона гривен.

"Киборги" (студия "Идас-Филм") - производственный бюджет 47,9 миллиона гривен, государственная поддержка 23,9 миллиона гривен.

"Донбас" (студия "Артхаус-Трафик") - производственный бюджет 41,6 миллиона гривен, государственная поддержка 16,7 миллиона гривен.

"Не объявленная война" (студия "Пронто-Филм") - производственный бюджет 42,1 миллиона гривен, государственная поддержка 21 миллион гривен.

"Круты" (студия "Гуд Монинг Дистрибьюшн") - производственный бюджет 44 миллиона гривен, государственная поддержка 22 миллиона гривен.

Полный список доступен на сайте агентства.

http://sinua.dergkin...go_vidboru.html

001_1.jpg

9ebdf5c6c8ed.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какая квартплата в хохляндии в среднем? За двушку, например?

зимой 1400 было,без интернета и квартплаты,это еще сотка

мммм кайф, а мы 5к рублей. Вчера просто по ТВ сказали что в Крыму в 4 раза выше зп и в 4 раза ниже квартплата, чем на украине, я конечно не из Крыма, но такой разницы точно не может быть. Сука как же я горю с ебучей пропаганды в сми

c апреля месяц на след отопительный сезон у меня 2к+ выходить будет )))

это если субсидию не оформлю офк

Поделиться сообщением

Нормально танк макнул неописуемого, в те самые beautiful massЫ.

Ж)

Поделиться сообщением

43,13 гривень за 1 кубометр газа? :lol:

Хз, но фишка в том что какого то хера никого не предупредили и не информировали. Говорили только про то, что тариф на свет с 1 марта повысят, а вот то что в 2 раза за газ - ни слова. Была инфа что в апреле пересмотрят тарифы. Но вряд ли кто-то был готов, что проснётся в марте и получит с какого то фига платёжку по газу с удвоенным тарифом

со счетчиком куб 7.2 грн,не думаю что 45 гривен почти может быть куб.это че больше косаря за газ еще платить?))

Поделиться сообщением

Европа - фашисты

Пиндеровцы - мрази

Россия - няшки

Монглоло - татары - добрые гуманисты

Россия - славные инкорпораторы

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Монголо-татары, кстати, потолерантнее европейцев были в те времена. В Сарай-Бату были храмы всех религий, по национальным признакам не преследовали, вассалам давали автономию.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А пакт Риббентропа - Молотова это пакт о ненападении Германии на СССР и предотвращении войны в Европе

Поделиться сообщением

Cdk6ZsfXEAEbkT1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Монголо-татары, кстати, потолерантнее европейцев были в те времена. В Сарай-Бату были храмы всех религий, по национальным признакам не преследовали, вассалам давали автономию.

По другому такой страной управлять нельзя

Поделиться сообщением

Дочь Пескова раскритиковала российское образование

Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им, не нужно ВСЕ, на что тратят люди 11 лет. Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают все так, как будто мы - ученики - их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями - только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко! А что касается прохождения экзаменов в России, я просто молчу Я сдавала ГИА (Brevet) во Франции - в голове у людей и мысли нет о том, чтобы как-то пронести телефон или найти где-то, уже имеющиеся ответы. Когда я просто поинтересовалась на каком сайте, они у них есть, все просто долго смеялись надо мной и говорили: "Ну это вы, Русские" Зачем делать ЕГЭ, таким сложным, все равно зная, что ответы на него можно найти любым способом, или, что многие "сдают" его деньгами? Конечно, шпоры существуют во всем мире, но не везде дети относятся к знаниям, дающимся в учебных заведениях , как к тому, что лишь бы списать на экзамене. И это не полностью их вина. Действительно сложно воспринимать и запоминать всю инфу в Российских школах и универах. Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру...Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно, и нужно обязательно, дабы поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес.

типичная жертва образования.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А пакт Риббентропа - Молотова это пакт о ненападении Германии на СССР и предотвращении войны в Европе

А Мюнхенский сговор принес мир на поколения.

Поделиться сообщением

(изменено)

амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества

пруфы?

зачем доказывать самоочевидные вещи ,война ведь очень выгодный бизнес

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только на арабской весне? У них давно уже практика: разворачиваем базу в ебенях и приступаем к бомбардировке американского бюджета.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Только на арабской весне? У них давно уже практика: разворачиваем базу в ебенях и приступаем к бомбардировкеамериканского бюджета.

это нам известно. Сомневается лишь сверхразум.

Поделиться сообщением

Вондер, чё думаешь - Путин слил ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом

Танкуха кто тебя пресовал в школе ?

Ты не держи в себе , поделись с илзе, он отнесется с пониманием почему ты не усвоил азы 5 класса

Поделиться сообщением

Вондер, чё думаешь - Путин слил ?

http://www.mk.ru/politics/2015/10/09/peskov-nazval-sroki-rossiyskoy-operacii-v-sirii.html

http://www.interfax.ru/russia/472593

ПУТИН НЕОЖИДАННО ВЫВЕЛ ВОЙСКА

подлый Путин обманул весь мир сделав то, что сказал полгода назад

Там вроде даже песков про январь-февраль 16 года говорил :lol:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для всех долбоебов без памяти.

zd0iboi.png

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...