TAHK-TM #7341 15 марта 2016 Вголос с перемоги хохлов :pray: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7342 15 марта 2016 Вголос с перемоги хохлов :pray: Давай еще, внутривенно, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7343 15 марта 2016 (изменено) ТОП РОФЕЛ ДНЯ!! Владимир Путин: Нельзя допустить в России такой ситуации с мигрантами, как в ЕС Изменено 15 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7344 15 марта 2016 АНХЮЮТНИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ТАВЕРНУТебе не украсть всю славу и не поджечь всех пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7345 15 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7346 15 марта 2016 Чет ору2 года голодаетВес 6868, КарлУ бабы небольшого роста2 года на голодовкеБлять Памфилова: состояние Савченко удовлетворительное, вес 68 килограммов http://ria.ru/society/20160315/1390032325.html emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7347 15 марта 2016 Полиция не выполнила поставленную перед ней год назад «базовую задачу», раскриковал работу ведомства президент Владимир Путин. Преступность растет, а коррупционеров не выявляют, объяснил онМВД вполсилы «Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена: а это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью. Ведь именно этого ждут от вас граждане страны», — охарактеризовал работу полиции президент Владимир Путин, выступая на ежегодной коллегии МВД. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7348 15 марта 2016 У Лехи кончились рофлинки над хохлами, и он решил запостить унылые новостиТанкуха ну подкинь ему идей, сайтики там свои какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7349 15 марта 2016 Путин кстати и в чечне тоже менее чем за полгода основную фазу операции провёл. Не любит долгую возню Интересно. Если операция правительственных войск пойдёт и дальше успешно, возьмут Пальмиру, а амеры с курдами возьмут Ракку - это просто ультравин Путьки будет. 5 месячная вылазка, прилетели, отбомбились, войну направили в нужное русло, съёбались. Потери - минимальные.Если же всё пойдёт по старому - то не вин конечно. Сейчас вроде как уже Пальмиру начинают осаждать [media=] [/media]Какой кал, боже мой...... сначала все такие типа... бля все знали!!! Даже я знал, но нихуя не делал сори )))) и не в тюрьме ))))) все знал!!! они все плохие были, а я слабый, но не в тюрьме )))))) А потом пришел спаситель и всех спас, конец )))))) Сука, как же дешево.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7350 15 марта 2016 Обмажемся!https://youtu.be/hLK0m9rtV98 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7351 15 марта 2016 Чет ору2 года голодаетВес 6868, КарлУ бабы небольшого роста2 года на голодовкеБлять Памфилова: состояние Савченко удовлетворительное, вес 68 килограммов http://ria.ru/societ...1390032325.htmlу неё протезы просто металлические сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7352 15 марта 2016 Чет ору2 года голодаетВес 6868, КарлУ бабы небольшого роста2 года на голодовкеБлять Памфилова: состояние Савченко удовлетворительное, вес 68 килограммов http://ria.ru/societ...1390032325.htmlу неё протезы просто металлическиехерои невмерае << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7353 15 марта 2016 а ничего что она киборг блять?хоть и из легкого сплава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7354 15 марта 2016 Чет ору2 года голодаетВес 6868, КарлУ бабы небольшого роста2 года на голодовкеБлять Памфилова: состояние Савченко удовлетворительное, вес 68 килограммов http://ria.ru/societ...1390032325.htmlХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ 68 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7355 15 марта 2016 эту пизду выпустят будет с пусирайот по миру ездить и рассказывать какая рашка плохая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7356 15 марта 2016 (изменено) Вы че не знаете что при голодовке люди опухают Изменено 15 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7357 15 марта 2016 Конструкторы "Калибров" с пониманием изучили отзыв студентки МГУ Песковой о неигровой форме обучения и тяжести лишней информации для мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7358 15 марта 2016 (изменено) Конструкторы "Калибров" с пониманием изучили отзыв студентки МГУ Песковой о неигровой форме обучения и тяжести лишней информации для мозга.хорошо когда не напрягаясь можно учится в мгу ) Если у папы хватает денег. Изменено 15 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7359 15 марта 2016 Жиза Узнав, что РФ уходит из Сирии, европейцы вздохнули свободно: теперь-то беженцы - как говорили власти - "от русских бомбёжек", вернутся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7360 15 марта 2016 бля сонин походу читал вчера мой диалог с танком и с утремана в ведомостях хуячит по глазьеву тем же читерским аргументом Кто-то скажет, что использовать аргументы типа «предъявите модель» и указывать на противоречия в словах оппонента – удар ниже пояса. Согласен, требование соблюдать правила логики и школьной арифметики – сильное оружие. Вот почему я настоятельно рекомендую его использовать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение