akaBeaver #7461 15 марта 2016 Савченко это такая малозначительная хуйня из-под ногтей что просто диву даёшься как вокруг неё нагнали столько хайпа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7462 15 марта 2016 http://www.kront.com/catalog/dezar/dezar-7/норм цена надо себе взять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7463 15 марта 2016 Уверен Савченко впаяют 15-20 лет строгоча, а потом снимут половину когда она все на себя возьмет и убийства журналистов и распятие младенцев и т.д. А потом чере 3-4 года выпустят по масс амнистии президентской приуроченной к какой-нибудь дате(естественно это сразу обговорят). Можете скринить. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7464 15 марта 2016 Бля неплохая рекламка для прибора вышла то! И главное, что мэйд ин раша ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7465 15 марта 2016 Латынина говорит, что Савченко хотят обменять на отмену санкций. Как по мне - сравнение пальца и жопы, но ватаны, готовьтесь на всякий случай опять поменять мнение.С этого вообще вголас, Савченко то своим нахуй не нужна(Укры вроде не оплачивают ей даже судебные расходы и т.д.) а уж Амерам и подсосам темболее, они наоборот хотят что Савченко засадили или еще лучше замочила русня что бы нас лишний раз в какишки кунуть. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7466 15 марта 2016 Савченко это такая малозначительная хуйня из-под ногтей что просто диву даёшься как вокруг неё нагнали столько хайпана безрыбье и рак рыба Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7467 15 марта 2016 (изменено) Путин то небось и оксалиновой мазью не брезгует носик помазать Изменено 15 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7468 15 марта 2016 хуй ты такую же как у него купишьтам комплектация прездентская с доп кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7469 15 марта 2016 Найс у реалити порвало задний проход. Типичный хохлодаун. Из его поста понял что даже овцеебам дают оружие американцы, но только не хохлам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7470 15 марта 2016 (изменено) ОСКАЛИНОВАЯ мазь "Царский оскал" то то и онодаже овцеёбам ладно политиканы пройдусь по пве на коронки с легкой по профи Изменено 15 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7471 15 марта 2016 нет это самый эффективный менеджер всея пдты меня с кем-то перепутал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7472 15 марта 2016 Нужно в 1 пост запилить могилки с никами и фото поверженых хохлов в этих топанах будет топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7473 15 марта 2016 Рубиш, не переехал ещё ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7474 15 марта 2016 Рубиш, не переехал ещё ?куда? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7475 15 марта 2016 Рубиш, не переехал ещё ?куда? Если меня не подводит память, ты что то говорил про подобное около 2 лет (мб чуть меньше) назад. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7476 15 марта 2016 ОСКАЛИНОВАЯ ПЕРЕМОХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7477 15 марта 2016 Рубиш, не переехал ещё ?куда? Если меня не подводит память, ты что то говорил про подобное около 2 лет (мб чуть меньше) назад.ну одно дело писать на пд, что Украина подзаебала уже и стоит серьезно задуматься о том, чтобы съебать отсюда и совсем другое дело взять и уехать в какую-то страну на минус деньги, где нет друзей и чей язык я скорее всего не знаю. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7478 15 марта 2016 Рубиш, не переехал ещё ?куда? Если меня не подводит память, ты что то говорил про подобное около 2 лет (мб чуть меньше) назад.ну одно дело писать на пд, что Украина подзаебала уже и стоит серьезно задуматься о том, чтобы съебать отсюда и совсем другое дело взять и уехать в какую-то страну на минус деньги, где нет друзей и чей язык я скорее всего не знаю. Ну сейчас вроде нормализовалась обстановка в стране, за некоторыми исключениями. Ты же за доляры работаешь, для тебя небось счас лафа в плане цен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7479 15 марта 2016 Ну сейчас вроде нормализовалась обстановка в стране, за некоторыми исключениями. Ты же за доляры работаешь, для тебя небось счас лафа в плане цен.в плане нормализовалась? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7480 15 марта 2016 Ты же за баксв работаешь и давно стал олигархом на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение