QuadroTony #7701 16 марта 2016 моя бабушка которой 80 лет аж прослезилась от счастья когда узнала что ленина сносят Слава Украине! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7703 16 марта 2016 не могустатус теперь обязывает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7704 16 марта 2016 (изменено) Лучше ему памятник. Будет второй. Изменено 16 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7705 16 марта 2016 Это она при тебе от счастья прослезилась. А то сообщишь еще куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7706 16 марта 2016 Это она при тебе от счастья прослезилась. А то сообщишь еще куда надоили еще ватницей назовёт ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7707 16 марта 2016 бля сломайте этому ебанашке уже скобочку на клавиатуре dfl.lil понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7708 16 марта 2016 А у нас праздник. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/policiya-zaderzhala-blogera-zhurnalista-grema-fillipsa-za-provokacii.d?id=47191569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7709 16 марта 2016 А у нас праздник.http://rus.delfi.lv/...i.d?id=47191569что ты ждал от страны где есть граждане и не граждане. Западная разведка рассказала о неудавшемся блицкриге России в Сирии перемога! :pray: :lol: :lol: В аптечном пункте Госдумы после того, как разразился допинговый скандал, отметили ажиотажный спрос на мельдоний! Не ну а что? Работают на износ, нужно восстанавливаться! :lol: Мэр Риги сообщил о рекордно низкой явке на шествие легионеров СС Трагедия! Сотрудники бангладешского ЦБ не смогли вовремя заметить, что с их счета украли $100 млн, так как у них сломался принтер для печати оповещений SWIFT. Всего хакеры хотели украсть $1 млрд, но полностью свой план им не удалось осуществить. Феерические идиоты... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7710 16 марта 2016 лондонскому пидорахе защемили яйца, наааайс 43-летняя внучка Сталина опубликовала в Фейсбуке свои фотоживущая в загнивающих штатах внучка вождя накоторого дрочат свинособаки, это какое то комбо :lol: http://lenta.ru/news/2016/03/16/evans/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7712 16 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7713 16 марта 2016 Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7714 16 марта 2016 в любой непонятной ситуации ищи перемогу Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоятьлогическая цепочка уровень либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7715 16 марта 2016 сегодня буду смотреть футбик на канале ОПЛОТ)))0, ох там и заебата реклама о ВСУ.Тишина 3й день. МД? Очень редко стреляют. Хочу экшн!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7716 16 марта 2016 Слик, что представляет из себя граница с ДНР? Тебя пустят, если пойдешь туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7717 16 марта 2016 первый раз вижу такое стремление стать хирургическими отходами SKYnv и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7718 16 марта 2016 Кiборгi нi вiмiраютъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7719 16 марта 2016 бля сломайте этому ебанашке уже скобочку на клавиатуреУра блять что-то дельное предложил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7720 16 марта 2016 бля сломайте этому ебанашке уже скобочку на клавиатуреУра блять что-то дельное предложилЭто он случайно, не принимайте близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение