Ilze #7841 16 марта 2016 Правительство сократило прожиточный минимум в России а че пацаны, в стране дефляция наблюдается?или как стало возможным прожить на меньший бабос, в чем подвох? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7843 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают. Илзян и кабзян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7844 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают.Илзян и кабзян!ну ты бы как-то по делу прокомментировал то, что прожиточный минимум понизили.хотя ты наверное не профессионал в этом вопросе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7845 16 марта 2016 нахуяон выблюет очередную алогичную хуйню, я на это укажу, он скажет что он все равно продолжит так считать!11, я еще пару раз назову его долбоебом - кому это надо?а так мужик пришел с завода, пронесся ураганом юмора по топану, насмешил своих братушек по несчастью, у него все заебись и мне тупость фрикухи в более лайтовой форме переваривать - все в плюсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7846 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают.Илзян и кабзян!ну ты бы как-то по делу прокомментировал то, что прожиточный минимум понизили.хотя ты наверное не профессионал в этом вопросе.А что тут скажешь получается они хотят заморозить повышения всяких выплат и все такое. Экономия.Детские, соц часть пенсии и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7847 16 марта 2016 когда насток туп, что не можешь обработать вопрос и присобачиваешь первый пришедший на ум шаблонидиот блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7848 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают.Илзян и кабзян!ну ты бы как-то по делу прокомментировал то, что прожиточный минимум понизили.хотя ты наверное не профессионал в этом вопросе.А что тут скажешь получается они хотят заморозить повышения всяких выплат и все такое. Экономия.Детские, соц часть пенсии и т.п.ну заморозить - это не повышать. а тут понижают.я так понимаю, что какие-то вещи расчитываются исходя из прожиточного минимума. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7849 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают.Илзян и кабзян!ну ты бы как-то по делу прокомментировал то, что прожиточный минимум понизили.хотя ты наверное не профессионал в этом вопросе.А что тут скажешь получается они хотят заморозить повышения всяких выплат и все такое. Экономия.Детские, соц часть пенсии и т.п.ну заморозить - это не повышать. а тут понижают.я так понимаю, что какие-то вещи расчитываются исходя из прожиточного минимума.Да там понижение на три копейки.Фишка в том что при нынешней инфляации должна быть серьезная индексация прожиточного минимума, а по факту замораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7850 16 марта 2016 ну не умеет человек обрабатывать элементарную информацию, сразу вклинивается в процесс его авторитетная оценка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7851 16 марта 2016 Да там понижение на три копейки.Фишка в том что при нынешней инфляации должна быть серьезная индексация прожиточного минимума, а по факту замораживаютну странный ход какой-то.можно же было повысить на 3 копейки и на очередном отчете заявить, что подняли прожиточный минимум, а хохлы скоро замерзнут и вообще они фашисты и насилуют дочерей драмнбасса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7852 16 марта 2016 Да там понижение на три копейки.Фишка в том что при нынешней инфляации должна быть серьезная индексация прожиточного минимума, а по факту замораживаютну странный ход какой-то.можно же было повысить на 3 копейки и на очередном отчете заявить, что подняли прожиточный минимум, а хохлы скоро замерзнут и вообще они фашисты и насилуют дочерей драмнбассаНу и тоже самое замораживание получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7854 16 марта 2016 хохлы суки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7856 16 марта 2016 (изменено) опрос открыли в паблике городе всех всё устраивает,а не будет устраивать-скинем любую власть уже все паблики сепары захватили Изменено 16 марта 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7857 16 марта 2016 О, два дерьмоеда друг друга облизывают.Илзян и кабзян!Ватники по кд сосут друг другу хуи на брудершафт: красава суканыч, Савченко уже жмешь от груди? Не, ей еще полгода голодать или мне 3 года качаться. Все равно красава, чмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7858 16 марта 2016 уби ты хочешь чтобы савченко освободили? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7859 16 марта 2016 Законов рашки она не нарушала, почему бы и не освободить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение