MeF #7861 16 марта 2016 она стреляла в журналистов или кого-то там. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7862 16 марта 2016 Стреляла из миномета Я вижу ты в курсе ситуации (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7863 16 марта 2016 она стреляла в журналистов или кого-то там.ну во-первы не в журналистов и вообще не стреляла. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7864 16 марта 2016 (изменено) Хотели торговать с Европой и не иметь дел с РФ, а в итоге через 2 года подают в ВТО, чтобы снова торговать с РФ. Кому скажи на майдане, что Украина будет требовать торговли с агрессором - могли бы и по башке настучать за такую зраду. Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию http://korrespondent...porta-v-rossyui Изменено 16 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7865 16 марта 2016 Странно что Савченко еще не грохнули, Европка с ее правами человека изи бы новые санкции смогла ввести. Думаю Урам надо грохнуть Савченко для всеобщего мирового блага. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7866 16 марта 2016 (изменено) Чёто вспоминаю слова Укр патриотов, что за средствами буржуев будет глаз да глаз. А тут даже генпрокуратуру обокрали. Кляты агенты Яныка ! Генпрокуратура ищет, кто украл грант США на ее реформирование http://ukranews.com/...formirovanie.ru Изменено 16 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7867 16 марта 2016 она стреляла в журналистов или кого-то там.ну во-первы не в журналистов и вообще не стреляла. ну ты сказал и я тебе поверил. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7868 16 марта 2016 она стреляла в журналистов или кого-то там.ну во-первы не в журналистов и вообще не стреляла. ну ты сказал и я тебе поверил.бля ну че ты, она просто наводила арту по мирняку, не неси хуйни Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7869 16 марта 2016 Савченко наводила артиллерию. То есть участвовала в массовом убийстве. ВКС РФ начали массированную атаку на ИГ в окрестностях Пальмиры, прикрывая наступление САА. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7870 16 марта 2016 Савченко наводила артиллерию. То есть участвовала в массовом убийстве.это не доказанный факт.взяли ее за незаконное пересечение границы.могли бы обвинить в том, что она сбила боинг на штурмовике - обвинили бы в этом.и опять же я не очень силен в праве, но мне кажется что судить тебя должны в той стране, где ты совершил преступление Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7871 16 марта 2016 (изменено) УК РФ, Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации 1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства. (часть первая в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. 3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации. Изменено 16 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7872 16 марта 2016 А че тогда ей предъявляют только убийство журналюг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7873 16 марта 2016 Савченко наводила артиллерию. То есть участвовала в массовом убийстве.это не доказанный факт.взяли ее за незаконное пересечение границы.могли бы обвинить в том, что она сбила боинг на штурмовике - обвинили бы в этом.и опять же я не очень силен в праве, но мне кажется что судить тебя должны в той стране, где ты совершил преступлениевот! Очень верная мысль. Пока не огласят приговор, факт не доказан. А как огласят там всё и будет написано. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7874 16 марта 2016 Интересно, напишут про те доказательства невиновности, которые суд тупо заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7875 16 марта 2016 (изменено) ваши доказательства не доказательства что тут ватники снова поддерживают идиотские действия своих властей ну наканецта Изменено 16 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7876 16 марта 2016 Интересно, напишут про те доказательства невиновности, которые суд тупо заигнорил?а ты докажи, что не аллах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7877 16 марта 2016 (изменено) Интересно, напишут про те доказательства невиновности, которые суд тупо заигнорил? Изменено 16 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7878 16 марта 2016 Интересно кабз(уби) снимает по утрам шапочку из фольги или нет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7879 16 марта 2016 Не думаю, что у рашки есть технологии просвечивания мозга со спутника. Спутники и так с трудом летают. Максимум можем киборга к мотоциклу привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7880 16 марта 2016 я вот чего не пойму, вам мысль, что суд просто делает свою работу претит пиздец? показательный процесс к тому же, и наверняка если взяли шалаву, то на нее реально есть движуха что не съедет нихуя изи берете любого хохла хуесоса который подлежит наказанию, на которого дохуя компромача и норм база для его обоссывания есть в законодательстве и наказываете, выбор пал на шалаву хм, уби видать считает что наши спутники так медленно с трудом, скрипя оборудованием, летят по орбите, в то время как западные летают на суперскоростях, да кабз уби? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение