SKYnv #7901 16 марта 2016 В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk....city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление Кабз/уби, а в башкирии до смерти ебали в отделении бутылками. А в США нахуй стреляют сразу. И ты еще бразильскую полицию не видел. Показать тебе?https://youtu.be/XjxO9idvhRU << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7902 16 марта 2016 Цитировать Невзорова это пробитие дна.Все равно что нодовцев про госдолг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7903 16 марта 2016 Цитировать Невзорова это пробитие дна.Все равно что нодовцев про госдолг кабз и дно, почти синонимы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7904 16 марта 2016 вообще справедливости ради стоит заметить, что савченко какая-то ебанутая и действия украинских сми и мида тяжело назвать целостными.Сенцова так мощно не пиарили, а когда его посадили - то практически забыли. ну и вообще она депутат пожалуй одной из самых стремных партий.ну и вообще от этого процесса выигрывают просто все В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk....city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление Кабз/уби, а в башкирии до смерти ебали в отделении бутылками. А в США нахуй стреляют сразу. И ты еще бразильскую полицию не видел. Показать тебе?он еще гос долг сша не видел :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7906 16 марта 2016 (изменено) он еще гос долг сша не видел :lol: найс рофл, но я намекал не на то что где-то хуже. А в то что каждая профессия деформирует сознание (проф деформация).И у полицейских эта деформация идёт в одну сторону, вне зависимости от страны.Полицейские-преступники, о господи, как это возможно?Нафиг вообще переводить разговор на непонятного полицейского. Лучше бы перевел на врача который нокаутировл до смерти пациента, или еще чего. Я лишь пытался намекнуть кабзу что его, "а если, а если, а если", несколько тупо. Изменено 16 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7907 16 марта 2016 а вот в рашке.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7908 16 марта 2016 а вот в сша...А вот в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7910 16 марта 2016 (изменено) Ватаны не могут в аналогии.А какая аналогия между савченко и подбросом наркотиков?Поясни нам недомозгам плиз кабз. Изменено 16 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7911 16 марта 2016 (изменено) почему-то показатели ВВП, наука, уровень жизни и все остальное нам говорят, вот смотрите как на западе им говоришь, что на западе тебя как собаку могут пристрелить если ты совершаешь преступление, и начинается "ОПЯТЬ ВАШЕ А ВОТ В США А ВОТ В США" ну блять, вы тогда осветите аспекты где нужно чтобы было как на западе а где не нужно, хотя постойте, вы же просто пиздаболы какая аналогия сучий пес, не из серии ли крым=чемодан? Изменено 16 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7912 16 марта 2016 зачем совершать преступление на западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7913 16 марта 2016 Аналогии от кабза/уби :lol: :lol: :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7914 16 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7915 16 марта 2016 ну еще на западе если до тебя доебется гопник и ты пырнешь его 42 раза ножом, то тебя не посадят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7916 16 марта 2016 Ватаны не могут в аналогии.А какая аналогия между савченко и подбросом наркотиков?Поясни нам недомозгам плиз кабз.Дебик сказал, что суд просто делает свою работу. Судить непонятно за что, игнорируя доказательства защиты - это тоже самое, когда мент подбрасывает наркоту. Беспредел короче. Ты реально не понимаешь в чем дело, поебулькин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7917 16 марта 2016 зачем совершать преступление на западе? объясни плиз. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7918 16 марта 2016 Ватаны не могут в аналогии.А какая аналогия между савченко и подбросом наркотиков?Поясни нам недомозгам плиз кабз.Дебик сказал, что суд просто делает свою работу. Судить непонятно за что, игнорируя доказательства защиты - это тоже самое, когда мент подбрасывает наркоту. Беспредел короче. Ты реально не понимаешь в чем дело, поебулькин?быстро сука, ссылки на стол нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7919 16 марта 2016 Ватаны не могут в аналогии.А какая аналогия между савченко и подбросом наркотиков?Поясни нам недомозгам плиз кабз.Дебик сказал, что суд просто делает свою работу. Судить непонятно за что, игнорируя доказательства защиты - это тоже самое, когда мент подбрасывает наркоту. Беспредел короче. Ты реально не понимаешь в чем дело, поебулькин? :lol: :lol: :lol:Но Савченко говорит что корректировала огонь артиллерии... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7920 16 марта 2016 зачем совершать преступление на западе? объясни плиз.что тебе объяснить почему не застрелили этих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение