deftones #8061 17 марта 2016 Успешен в своей антикоррупционной кампании. Когда хотя бы делаешь вид что ты не предвзятый детектив то доверия и уважения к твоей работе гораздо больше. Непредвзятость всегда красит подобный род расследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8062 17 марта 2016 Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8063 17 марта 2016 Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. сори, бро, мы тут обсуждаем написанное, а не че там в ваших параллельных мирах происходитно как будем - я тебя позову Успешен в своей антикоррупционной кампании. Когда хотя бы делаешь вид что ты не предвзятый детектив то доверия и уважения к твоей работе гораздо больше. Непредвзятость всегда красит подобный род расследованийты сам лично, долбоеб тупорылый, вечно апеллируешь к тому, что леха никого не посадили тут же говоришь, что нехуй лезть к рычагам, которые могут в этом помочьтупой ублюдок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8064 17 марта 2016 По мне если бы Навальный не лез в политику он был бы гораздо более успешный Мне кажется, что если бы не мотивация под названием "власть", то у него не было бы желания всем этим заниматься. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8065 17 марта 2016 Сори бро ты долбоеб и я не собераюсь с тобой обсуждать вобще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8066 17 марта 2016 Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e6f6e99a794714f5ba8098?utm_source=pushc ЭЭЭЭЭЭММММ??? И об этом раструбило еще 100500 сми по всему миру. Это все было сделано лишь для того, чтобы соловьев потом мог сказать, что мы уходим, потому что в любой момент можем вернуться или что ? Путин же не приказывал увеличить например число самолетов и об этом не трубили на каждом углу.... это я предупреждая твою оговорку о частичном выводе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8067 17 марта 2016 По мне если бы Навальный не лез в политику он был бы гораздо более успешный Мне кажется, что если бы не мотивация под названием "власть", то у него не было бы желания всем этим заниматься. [media=] [/media]Ухххх как он пыжиться. Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...tm_source=pushc ЭЭЭЭЭЭММММ??? И об этом раструбило еще 100500 сми по всему миру. Это все было сделано лишь для того, чтобы соловьев потом мог сказать, что мы уходим, потому что в любой момент можем вернуться или что ? Путин же не приказывал увеличить например число самолетов и об этом не трубили на каждом углу.... это я предупреждая твою оговорку о частичном выводеЕсли для тебя это слишком сложно то я тебе ничем не помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8068 17 марта 2016 Сори бро ты долбоеб и я не собераюсь с тобой обсуждать вобще ничего.не знаю не знаю, пока долбоебом выглядишь ты(как всегда) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8069 17 марта 2016 @@hearts_seeker Отзовись, бро, надеюсь это не ты. В Ростове-на-Дону задержан планировавший теракт несовершеннолетний украинец «С этой целью он вел поиск потенциальных объектов и разведку имеющихся на них антитеррористических систем безопасности. https://lenta.ru/new...6/03/17/rostov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8070 17 марта 2016 Ну извини, я карты таро раскладывать не умею, чтоб видеть что там у Путина на уме, это только у тебя деверь является отцом друга знакомого дочери путина СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8072 17 марта 2016 отписался на элитной странице украинского государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8073 17 марта 2016 (изменено) http://echo.msk.ru/b...i/1730000-echo/ на 404 СУГС! Изменено 17 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8074 17 марта 2016 Он вроде совершеннолетний. Откуда нам знать. Если это он, то он мог соврать, распространяя дезинфу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8075 17 марта 2016 Ну извини, я карты таро раскладывать не умею, чтоб видеть что там у Путина на уме, это только у тебя деверь является отцом друга знакомого дочери путинаОк, тогда новости просто почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8076 17 марта 2016 В его заднице ахухуххахухпахаххахуаухуххухаххахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8077 17 марта 2016 Пишут это клуб в ДНРНичего особенного, но почему СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8078 17 марта 2016 навальный может и долбоеб, но минимальной логикой походу владеети понимает, что на вопрос "почему уехали" ответ "всегда можно вернуться" ответом не являетсяЧто значит почему? Такой приказ главкома.решил леху заменить, пока того пустили помыться?вводишь войска - обозначаешь цели и актуальность проблемы, выводишь - обозначаешь почемуМЫ ВЫВОДИМ ПОТОМУ ША НЕСЛОЖНО ВЕРНУТЬСЯ - это не ответа учитывая, что кроме соловья я прочитал такой ответ еще у N человек, по делу ебанатам ответить походу нечего - остается надеяться на риторические аутизмы типа ТАКОВ ПРИКАЗБля, Илзян, какой вопрос - такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8079 17 марта 2016 Он вроде совершеннолетний. Откуда нам знать. Если это он, то он мог соврать, распространяя дезинфу. это был намек на сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8080 17 марта 2016 Успешен в своей антикоррупционной кампании. Когда хотя бы делаешь вид что ты не предвзятый детектив то доверия и уважения к твоей работе гораздо больше. Непредвзятость всегда красит подобный род расследованийт.е. навальный сам виноват что тебе подобные ему не верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение