Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Успешен в своей антикоррупционной кампании. Когда хотя бы делаешь вид что ты не предвзятый детектив то доверия и уважения к твоей работе гораздо больше. Непредвзятость всегда красит подобный род расследований

Поделиться сообщением

Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. :lol:

Поделиться сообщением

Потому что отуда никто не уходил. И очевидно что именно это и сказал соловей, но макакам это тяжело осознать. Пока новый вопрос не пришлют сверху тяжело рефлексивность ведь ответ не понятен. :lol:

сори, бро, мы тут обсуждаем написанное, а не че там в ваших параллельных мирах происходит

но как будем - я тебя позову

Успешен в своей антикоррупционной кампании. Когда хотя бы делаешь вид что ты не предвзятый детектив то доверия и уважения к твоей работе гораздо больше. Непредвзятость всегда красит подобный род расследований

ты сам лично, долбоеб тупорылый, вечно апеллируешь к тому, что леха никого не посадил

и тут же говоришь, что нехуй лезть к рычагам, которые могут в этом помочь

тупой ублюдок

живое величие

Поделиться сообщением

По мне если бы Навальный не лез в политику он был бы гораздо более успешный

Мне кажется, что если бы не мотивация под названием "власть", то у него не было бы желания всем этим заниматься.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сори бро ты долбоеб и я не собераюсь с тобой обсуждать вобще ничего.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e6f6e99a794714f5ba8098?utm_source=pushc

ЭЭЭЭЭЭММММ??? И об этом раструбило еще 100500 сми по всему миру. Это все было сделано лишь для того, чтобы соловьев потом мог сказать, что мы уходим, потому что в любой момент можем вернуться или что ? Путин же не приказывал увеличить например число самолетов и об этом не трубили на каждом углу.... это я предупреждая твою оговорку о частичном выводе

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

По мне если бы Навальный не лез в политику он был бы гораздо более успешный

Мне кажется, что если бы не мотивация под названием "власть", то у него не было бы желания всем этим заниматься.

[media=]

[/media]

Ухххх как он пыжиться.

Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...tm_source=pushc

ЭЭЭЭЭЭММММ??? И об этом раструбило еще 100500 сми по всему миру. Это все было сделано лишь для того, чтобы соловьев потом мог сказать, что мы уходим, потому что в любой момент можем вернуться или что ? Путин же не приказывал увеличить например число самолетов и об этом не трубили на каждом углу.... это я предупреждая твою оговорку о частичном выводе

Если для тебя это слишком сложно то я тебе ничем не помогу.

Поделиться сообщением

Сори бро ты долбоеб и я не собераюсь с тобой обсуждать вобще ничего.

не знаю не знаю, пока долбоебом выглядишь ты(как всегда)

живое величие

Поделиться сообщением

@@hearts_seeker Отзовись, бро, надеюсь это не ты.

В Ростове-на-Дону задержан планировавший теракт несовершеннолетний украинец

«С этой целью он вел поиск потенциальных объектов и разведку имеющихся на них антитеррористических систем безопасности.

https://lenta.ru/new...6/03/17/rostov/

pic_209651227a6750f15bbb3a669ab54de7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну извини, я карты таро раскладывать не умею, чтоб видеть что там у Путина на уме, это только у тебя деверь является отцом друга знакомого дочери путина

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Он вроде совершеннолетний.

Поделиться сообщением

отписался на элитной странице украинского государства

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Откуда нам знать. Если это он, то он мог соврать, распространяя дезинфу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну извини, я карты таро раскладывать не умею, чтоб видеть что там у Путина на уме, это только у тебя деверь является отцом друга знакомого дочери путина

Ок, тогда новости просто почитай.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

В его заднице ахухуххахухпахаххахуаухуххухаххахахх

Поделиться сообщением

Пишут это клуб в ДНР

Ничего особенного, но почему СС?

CdwPLcqWEAEpNs1.jpg

CdwPLcvWwAAns87.jpg

CdwPLctW0AIqroh.jpg

CdwPLfwW0AAxMD0.jpg

Поделиться сообщением

навальный может и долбоеб, но минимальной логикой походу владеет

и понимает, что на вопрос "почему уехали" ответ "всегда можно вернуться" ответом не является

Что значит почему? Такой приказ главкома.

решил леху заменить, пока того пустили помыться?

вводишь войска - обозначаешь цели и актуальность проблемы, выводишь - обозначаешь почему

МЫ ВЫВОДИМ ПОТОМУ ША НЕСЛОЖНО ВЕРНУТЬСЯ - это не ответ

а учитывая, что кроме соловья я прочитал такой ответ еще у N человек, по делу ебанатам ответить походу нечего - остается надеяться на риторические аутизмы типа ТАКОВ ПРИКАЗ

Бля, Илзян, какой вопрос - такой ответ.

Поделиться сообщением

Откуда нам знать. Если это он, то он мог соврать, распространяя дезинфу.

это был намек на сикера :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

т.е. навальный сам виноват что тебе подобные ему не верят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...