Orlando Magic #8341 18 марта 2016 по крови он цыган Ясно, с рождения биомусор значит. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8342 18 марта 2016 чот сегодня какое-то либеральное настроение. буду в кабза сегодня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #8343 18 марта 2016 (изменено) чот сегодня какое-то либеральное настроение. буду в кабза сегодня игратьрасшифруй Изменено 18 марта 2016 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8344 18 марта 2016 чот сегодня какое-то либеральное настроение. буду в кабза сегодня игратьты решил съесть его порцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8345 18 марта 2016 вообще-то он мейстер над академикамида сука, ахахахахха чот сегодня какое-то либеральное настроение. буду в кабза сегодня игратьты решил съесть его порцию?блять, как я вас люблю, АХАХХАВХВыызпхзшщвоповпыщшз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8347 18 марта 2016 (изменено) Путин отказал Обаме в освобождении Савченко Посольство США в РФ предупредило своих граждан об угрозе терактов в России, особенно в Москвe Изменено 18 марта 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8348 18 марта 2016 Эх щас бы в Москве теракт устроить из-за бомжихи ненужной. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8349 18 марта 2016 (изменено) дел Путин отказал Обаме в освобождении Савченко Посольство США в РФ предупредило своих граждан об угрозе терактов в России, особенно в МосквeУ нас на работе инструкция по усиленному режиму охраны как год с лишним уже. Электросигарету даже приходится прятать :megaffuu: кабзуха меня овнит фотографией, УООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай ещё овни меня ШОРТАМИ :lol: Изменено 18 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8350 18 марта 2016 (изменено) не ну выражение лица тут прямо скажем странновато «Дебаты» Владимир Познер и Алексей Навальный (анонс)16.03.2016 Новости В пятницу, 18 марта, в прямом эфире телеканала Дождь пройдут «Дебаты» с политиком Алексеем Навальным и телеведущим Владимиром Познером. Они будут обсуждать то, чем руководствуются российские телеканалы, игнорируя те или иные новости.Утром 29 февраля возле станции московского метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину в черном хиджабе, которая держала в руках окровавленную голову ребенка. Ей оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана, которая была няней убитой девочки.Трагедия стала главной темой для российских СМИ — но не для крупнейших каналов, которые сообщили об этом лишь спустя несколько дней. Это спровоцировало дискуссию о том, что можно, а что нельзя рассказывать аудитории — и что считать цензурой. Алексей Навальный и Владимир Познер заочно обменялись диаметрально противоположными мнениями на этот счет: телеведущий сослался на практику западных СМИ, которые, по его мнению, осторожны в освещении подобных событий; политик считает, что российские телеканалы обязаны были сообщить о случившемся сразу.Оппоненты согласились встретиться в эфире Дождя и обсудить проблему лицом к лицу.«Дебаты» начнутся в 18:00 на телеканале "Дождь". Вести программу будет Ксения Собчак. Изменено 18 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8351 18 марта 2016 не ну выражение лица тут прямо скажем странновато фотограф "поймал" =) из серии "удачные фотографии" нсколько помню, это мы после бани на даче танцевали, музыка там, шашлыки, и видно я волосы поправлял и в момент как моргнул сфотали. И если не ошибаюсь, то это день рожденья друга в ... 2006 году. как быстро время летит, пиздец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8352 18 марта 2016 ще тут, прокаженные выдумывают для своей параллельной реальности илзуху, который к ней подойдет, а фрикуха понимает тонкотуснова здарова)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8354 18 марта 2016 если ты мне, то ты там не попал даже в общеизвестные факты типа локации и крови живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8355 18 марта 2016 (изменено) если ты мне, то ты там не попал даже в общеизвестные факты типа локации и крови я же сарказмировала про локацию че? ты разве не с таганрога?ааа он в ростовской области Изменено 18 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8356 18 марта 2016 Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет.угу, они не работают в принципе, но внезапно вырастают дома, появляются шубы и золото. Ильзе же цыган?Воровство и наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8357 18 марта 2016 Ильзе наш форумный Будулай. Всегда возвращается. Rwr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8358 18 марта 2016 Ильзе наш форумный Будулай. Всегда возвращается. бля ну это дагодный рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8359 18 марта 2016 ООН: параллельно с "АТО" Киев поставлял оружие военным преступникам из Южного Судана http://politrussia.com/news/oon-parallelno-s-846/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8360 18 марта 2016 ООН: параллельно с "АТО" Киев поставлял оружие военным преступникам из Южного Судана http://politrussia.c...rallelno-s-846/преступникам? Правительству поставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение