TAHK-TM #8502 18 марта 2016 250 лет пиздец конечно сталин отдыхает нахуй представляю тип такой в гулаге сидит 25 лет с фашистами сотрудничал людей в печ бросал а в ШША мужик фотки через сеть выманивал 250 лет Страшно представить насколько бы упрятали за решётку главного педофила всего мира. Возможно это было бы и к лучшему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8503 18 марта 2016 белковский там какие-то ебаные отсылки к острову крым аксеновскому делает, совсем кукухой поехал блять, пидорахи читать разучились еще до его написания, щас будут сидеть репу чесать какая бля другая россия и причем тут крымский аксенов нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8504 18 марта 2016 хуя в чечне ватаны потеряли народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8505 18 марта 2016 (изменено) С таким юристом нашим либерастам не страшны ватники. Вернувшийся из колонии Дацик намерен стать юристом и правозащитником Рыжий Тарзан, прибывший 18 марта в Санкт-Петербург из Красноярска, планирует заняться правозащитной деятельностью. «Юридической практике я обучился в Крестах, сидел с профессорами юриспруденции, которые мне дали азы. Планирую поступить во Владимирский юридический университет» http://www.fontanka.ru/2016/03/18/014/ Изменено 18 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8506 18 марта 2016 мася красавчик, так как ума не наскреб даже какого-нибудь кабза захуячить, хуячит заочно ребят из контикав контик ссыт, ибо и там ебало обоссут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8507 18 марта 2016 Snob.ruглазами фрика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8508 18 марта 2016 А откуда у пранкера столько информации, если он не работает на ФСБ ?Столяров - это пранкер Lexus, которого Фэйгин обвинил в работе на ФСБ, после того как он надул его с письмом от Порошенко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8509 18 марта 2016 Уби!!!Савченко освободить? да эти дебаты цирк ёбаныйпомню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотреливот-вот, а как там ебашились ) чуть ли не стенка на стенку ) Но тем не менее дебаты между партиями и политиками нужны. Ониж тупые в край по большей части, с дебатами никогда не пройдут.Именно? Я вот думаю что даже бы далекие от политики люди задумались почему их интересы представляют Милонов или Мизулина. И мб они задались бы вопросом, - "какого хуя я голую за таких ебанутых?". << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8510 18 марта 2016 Где же наша власть, почему не помогает людям 8( https://www.youtube.com/watch?v=7SsCegf0REA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8511 18 марта 2016 (изменено) почему я не удивлён? Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8512 18 марта 2016 Стыдно быть русским мы в курсе В своё время в начале 90х в югославии точно так же задрачивали и там тоже движуха сектантов была "стыдно быть сербом". Стыдно "делать что-то что не нравится США" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8513 18 марта 2016 (изменено) Стыдно быть русским мы в курсе Не всем, не всем. Фотка сделана во время одного из маршей белоленточников в 2012 году Изменено 18 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8514 18 марта 2016 хоть бы она победила [media=] [/media]она пообещала открыть всю инофрмацию, которая у них есть на нло, в случае победытак что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8515 18 марта 2016 еще б ты паскуда знал как оно там было в сербии и на какой волне эксплуатации сербского национализма пришел Милошевич, ваще было б охуенно хотя нахуя, ведь можно отринуть реальность, просто будучи слишком тупым для ее постижения, и придумать свою))0ну а хули бы нет)) сук внатуре уникальная блядь, а не человек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8517 18 марта 2016 фрик жил в югославии?к чему вопрос? откуда типа инфа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8518 18 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8519 18 марта 2016 фрик жил в югославии?к чему вопрос? откуда типа инфа такая?типа да, по rt посмотрел что и как там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8520 18 марта 2016 а, т.е. он не просто пизданул, он уверен в бреде, который несеточ интересно, потом отправьте его читануть меморандум сербской академии наук от 1986 года, экстраполировать на дальнейшие события он не сможет в силу тупости, ну хоть для общего развития полистает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение